ID работы: 7262862

Мой любимый сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
84
shu__ бета
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Episode 1

Настройки текста

***

      На следующий день после занятий Чизуру должна была переехать в свой новый дом. Правда ее планы немного изменились. Лучшие друзья уволокли ее в один из местных баров для веселых посиделок. Этим баром оказался бар с красивым названием Homra. — Добро пожаловать в Хомру! — вошедшую компанию встретил юноша за барной стойкой. — Для такой большой компании у нас найдется свободный столик, — хоть время было послеобеденное в баре почти никого не было. Красавчик бармен, как его успели окрестить две подруги из компании, указал на свободное место рядом со стойкой и дождавшись, когда ребята сядут протянул им меню. — Изумо мне как обычно, — даже не раскрыв меню проговорила Чизуру. — Хорошо, — отозвался бармен, которого назвали Изумо и записал блюда что выбрали другие. — Чи, ты его знаешь? — поинтересовалась Асами, когда бармен удалился. — А разве я вам не рассказывала? — слегка удивленно поинтересовалась обладательница янтарных глаз. — О чем? — заинтересовано спросил Харука, который являлся парнем Чизуру. — О том, что этот бар один из моих любимых мест, — просто ответила девушка. — Когда становится скучно я захожу сюда и провожу время в этом баре. Здесь всегда восхитительная атмосфера да и парни здесь классные, — шатенка ушла в мечтания и даже не заметила, как Харука недовольно фыркнул. Когда принесли заказ, ребята стали наслаждаться блюдами и напитками, а также джазовой музыкой, что играла из небольшого проигрывателя. Колокольчик над баром звякнув оповестив бармена о приходе новых посетителей, которыми, кстати, оказались его друзья. Среди парней зашедших в бар был красноволосый парень, который прошел мимо столика, за котором сидела компания Осаки. Парень легонько стукнул шатенку по голове и присел на стул. — Микото? За что? — обернувшись на красноволосого поинтересовалась шатенка, потирая ушибленное место. — КПКа свой проверь, — только и ответил Суо и принялся пить свой виски. Послушав старшего брата, девушка достала из кармана черненький КПКа и удивленно вскрикнула. Суо только хмыкнул. — Мам прости я забыла, что КПКа стоит на беззвучном, — как только после гудков послышался голос матери, проговорила виновато Чи. — Я с друзьями зашла в бар. Да, Микото рядом. Конечно, я не забыла о переезде. Да, да. Ладно пока, — созвонившись с мамой Чи виновато обернулась на красноволосого. Тот только хмыкнул и опустошил стакан. За все этим наблюдали друзья Чизуру и парни, что вошли вместе Суо. — Чи, а откуда ты знаешь этого парня? — уж больно осторожно поинтересовалась Аска. — Ты про Микото? — посмотрев на друзей переспросила шатенка. — Ага, — кивнула блондинка. — Он мой сводный старший брат. — Чего? — хором спросили друзья. — Чи, ты ведь пошутила да? — нервно переспросил Харука. — В смысле пошутила? — не поняла Осаки, — Я сказала на полном серьезе. Моя мама где-то в двадцатых числах выходит замуж за отца Микото. — Вот как. Но все же, Чи остерегайся его. — Харука, что ты имеешь ввиду под остерегайся его? — нахмурилась я. — А ты разве не знаешь? — Руки удивленно вскинул брови. — Не знаю что? Хватит говорить загадками. Говорите все, как есть. — Чизуру, этот парень не тот кем кажется, — начала Аска. — Он Красный Король и является самым опасным человеком. — И всего то, — похоже такие слова девушку никак не задели. — Мне без разницы, кто он там. Микото мой брат и я этим довольна. — Но, Чи, Он опасен. Все в Шизуме знают его как безжалостного монстра который не оставляет своих врагов. — Да, да, — закивала Асами на слова Зака, — поговаривают что красный король их живьем сжигает. — Достаточно, — Чизуру стукнула по столу от чего стоящие на нем приборы хаотично звякнули, — Я сказала. Мне плевать, как к нему относятся остальные. Главное то, как я буду к нему относится. А если вы все так же будете говорить гадости, прошу на выход. Такие друзья мне не к чему. — Но Чизуру. Одумайся, — Харука понадеялся что их слова вразумят шатенку да только. — Я все сказала, — девушка не смотрела на друзей. В ее голове не укладывалось все то что говорили ребята. Сжигает живьем, безжалостный монстр? Сколько еще прозвищ у него? — Мы пойдем, а ты подумай, — хмуро проговорил Харука. — Я не поменяю свое решение, — вскинув суровый взгляд янтарных глаз Чизуру сдвинула брови к переносице, — Если вы хотите чтобы я осталась вашей подругой поменяйте свое мнение к моему брату. — Прости, Чи, но свое мнение о нем, я не изменю, — проговорил Харука и двинулся на выход. Аска, Асами, Руки и Зак переглянулись. — Прости Чи, но Харука прав, — виновато произнесли остальные и кивнув друг другу покинули бар. — Ну и катитесь к черту, — обиженно вскрикнула девушка и села на диван. В баре повисло молчание. Никто из присутствующих не знал, как поступить. — Кажется твои «друзья» не хотят мириться, что ты стала сестрой Микото, — через минуту к Чизуру подошел Кусанаги и поставил чашку с ароматным чаем. — Значит они мне не друзья, — натянуто улыбнувшись Чи и взяла в руки чашку с чаем, отпив, девушка продолжила. — Я слишком часто мирилась с их уставом. Все время потакала. Да и когда стала встречаться с Харукой наслушалась от девчонок различных сплетен. Но они все же отступили, сказав что я заслужила свое счастье. — Харука это тот брюнет с карими глазами? — Он самый, — хмыкнула шатенка. — Знаешь, мне очень неприятно, когда вот так дружишь почти со средней школы все время вместе, а потом бац. Их не устраивает то что моим братом стал парень, как они выразились? Безжалостный монстр? Это не Микото безжалостный монстр это они. Мы были друзьями но… — шатенка замолчала, ей надоело это все. — С завтрашнего дня я начинаю новую жизнь. — Хэй, а в этой новой жизни у тебя будут друзья? — убирая со стола посуду поинтересовался русоволосый юноша с заразительной улыбкой. — Смотря какие друзья, — ответила весело девушка, — Ох, Изуми, у меня не хватит карманных, чтобы за все заплатить, — спохватилась девушка и зашарила по карманам в поисках монет. — Твоя порция за счет заведения, а вот остальные должны заплатить. — Ты то теперь часть нас, — улыбнулся тот самый русоволосый. — В смысле, я часть вас? — не поняла шатенка. — Ну как же, — парнишка подошел ближе и довольно улыбнулся. — Суо Микото наш король, а мы его семья, — стал пояснять парень. — И так получается, что и ты тоже часть нашей семьи. — Хэй Тоцука-сан, — подпрыгнул на месте рыжеволосый мальчишка, что до этого мирно болтал с парнями. — Только не говори, что она станет одной из нас? — указывая пальцем на шатенку возмущено спросил рыжик, слегка краснея. — Ну до одной из нас её еще далеко, а так она уже считается нашей семьей. Ведь так Микото? — все присутствующие посмотрели на молчаливого короля. — Да, — только и ответил король. Рядом сидящая девочка лет одиннадцать, что только сейчас приковала к себе взгляд янтарных глаз, спустившись со своего места, подбежала к Осаки и улыбнувшись назвалась: — Меня зовут Кушина Анна. Я очень рада что ты станешь частью нашей семьи. Тоненький голосок малышки показался очень красивый, и Чи, присев на корточки так же улыбнувшись, ответила: — Приятно познакомится Анна-чан, — Чизуру погладила по голове малышку, — Надеюсь мы подружимся? — девушка обратилась не только к Анне, но и к остальным. Парни весело загудели и каждый из них представился.

***

      По приходу в свой старый дом, Чизуру вновь извинилась перед матерью. — Хорошо, что ты была в том же месте, где и Микото, — улыбнулась Саюри и поправила каштановые локоны. — К счастью, остальные вещи уже перевезли в наш новый дом. — Тогда, что за суматоха была? — изогнув бровь поинтересовалась Чи, проверяя все ли лежит в сумке для ноутбука. — Я просто удивилась, что ты не пришла, как договаривались, — невинная улыбка появилась на устах Саюри. — Ох мама, — покачала головой Чи. — Я вроде уже не маленькая школьница. — Да, ты уже студентка академии, — начала Осаки старшая. — Знаю-знаю, — закивала младшая шатенка и, ухватив получше сумку, пошла к выходу из дома. И уже у самой двери Чи еще раз оглядела то место, в котором выросла и прожила пол жизни. — Так ты продавать его не собираешься? — выйдя из дома и закрыв дверь на замок, поинтересовалась янтарноглазая. — С чего бы? — удивилась Саюри, когда открыла дверь красненького автомобиля марки Мерседес. — Вы же с Харуки в скором поженитесь и это место станет вашим гнездышком, — женщина села за руль и завела мотор. — Боюсь ничего не выйдет, — сев на переднее место рядом с водителем, грустно отозвалась Чи. — Что-то случилось? — выезжая на главную дорогу, поинтересовалась Саюри. — У нас возникли некоторые разногласия… и вообще, я хочу побыть одна. Мне нужно о многом подумать. — Ясно. Оставшуюся часть мать с дочерью провели в тишине. И лишь подъехав к новому дому Чи проговорила: — Кстати, с остальными ребятами я тоже больше не хочу общаться, — выходя из автомобиля, Чи посмотрела на мать. — Из-за чего? — Саюри нажала на кнопку блокировки. — Мам, а ты знаешь, что Микото — Красный Король? — Да, — кивнула женщина, — Сейчиро рассказал. — Так вот. Меня почти взбесили их слова, и я попросила их выйти из бара. Просто не выдержала то, что они говорили. — Вот оно как… Но я уверена, ты найдешь себе хороших друзей. — Уже нашла, — Чизуру расплылась в довольной улыбке. — Парни из Красного Клана клевые. Я уверена, они будут лучшими друзьями, — на пороге их нового дома их встретил Сейчиро. — Добро пожаловать в ваш новый дом, — на его лице была легкая полуулыбка, от которой хотелось так же легко улыбнуться. Мужчина направился на второй этаж, где располагались комнаты. На одной из дверей висела надпись: «Чизуру Осаки». Зайдя в комнату, Чи удивленно воскликнула. Она была сильно удивлена. Эта комната была в пастельных тонах с большой кроватью, шкафом купе, пару тумбочек, что стояли у кровати, но самое шикарное было то, о чем так мечтала девушка. У окошка стоял небольшой туалетный столик с зеркалом. — Сейчиро-сан, — выбежав из своей комнаты, почти прокричала девушка и услышала. — Шумная, — послышалось из приоткрытой двери с надписью Суо Микото. — Огромное спасибо, — на лице появился легкий румянец. — Не за что, — послышалось в ответ от Сейчиро, — И зови меня «папа». — Хорошо, — скрываясь в недрах своей комнаты, отозвалась шатенка.

***

      Чизуру весь оставшийся вечер прямо после семейного ужина стала распаковывать свои немногочисленные вещи. «У меня больше вещей, чем я думала. Ах, я просто разбита…» Шатенка легла на кровать. Кто-то постучал и открыл дверь. Чизуру удивленно приподнялась. На пороге стояла мама. — Чи, — Саюри вошла в комнату дочери и присела рядом. — В чем дело? — Я подумала, что тебе тут одной тяжело. — Да, нет я все уже разобрала, — девушка осмотрела свою комнату, там стояли лишь пустые коробки и две не раскрыты. — А как у тебя дела? — Я уже все закончила, — улыбнулась старшая шатенка. — Кстати, я, кажется, кое о чем забыла тебе сказать. — Так что-то мне не нравится, — слегка недовольно сказала Чи. — Я же говорила тебе, что твой отец будет во Франции по работе до апреля, верно? — Да, это очень долгая бизнес поездка, да? — произнеся эти слова, Чи невольно напряглась. — А я говорила, что еду с ним верно? — Нет, — покачала головой янтарноглазая. — Ты не говорила мне об этом. — Аа, правда? Прости, я еду с ним во Францию, — Саюри сложила руки, как будто просила прощения, но на ее лице не было ни капли сожаления. — Так. Это значит, что я остаюсь здесь? — Угу, ты все правильно поняла. Ты же у меня большая и сама можешь справиться. К тому же Микото будет рядом, — улыбнулась женщина. — С тебя красивое колье, — улыбнувшись, проговорила Чизуру. — Для любимой дочки все, что угодно, — Саюри на радостях обняла дочь, а после словно птица упорхнула из ее комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.