ID работы: 7262862

Мой любимый сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
84
shu__ бета
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Episode 3.2

Настройки текста
       Звонок, что раздался по среди боя был слишком неожиданным. Они и так слишком затянули с дракой. хотя тут дракой то и не назовешь. Банда что посмела погулять на территории красных была вооружена чуть ли не до зубов. Король был в центре расстрела, а остальные были разбросаны по периметру. Парни не как не могли наконец разобраться с бандитами. По другому их не как не назовешь. Изумо в неподходящий момент растерялся и чуть не получил пулю. Благо его сумели прикрыть. Красное пламя посланное вороном сделало свое дело. — Кусанаги-сан осторожней нужно. — проворчал ворон отправляя недострелка в нокаут. — О, Ята-чан ты как раз вовремя. — Неожиданно радостно воскликнул бармен. — А, — не понял радости бармена, Ята. — Доставь пожалуйста послание Микото, — бармен произнес эти слова так просто что ворон не сразу понял что это взаправду. Чизуру похитили? Да вы шутите. Никто не смеет похищать сестру короля пусть и неофициально, но Чи, стала неотъемлемой часть красного клана. Подъезжая ближе к королю Ята попытался перекричать выстрелы что раздавались то тут то там. — Микото-сан, — ворон постарался подобраться настолько ближе насколько позволяла защита короля, — нужно заканчивать здесь. — Когда на него обратили взгляд чуть раздраженных янтарных глаз с отливом белого золота, Ята продолжил, — Кусанаги-сану только что сообщили. Чизуру похитили. — король в удивлении смотрел на ворона. Погодите ка он не ослышался. Кто-то посмел… А здесь вернее надо сказать чуть по другому. Какой-то смертный посмел похитить то что принадлежит красному королю, которого в Шизуме прозвали монстром? Вы наверное шутите? Но по испуганному взгляду ворона Микото понял, что это правда. Затушив недокуренную сигарету Микото направил большой поток огненной силы на противников. Через несколько минут ничего не осталось. Ни оружия, ни бандитов, вообще ничего. Даже грузовики и автомобили пострадали. Ну это уже не их забота. Когда весь клан собрался Изуму известил всех. — Тоцука позвонил и сообщил, что Чизуру похитили. Притом он не сказал, где они находятся. — Может связь прервалась, — вставил свое слово Читосе и закурил. — Не похоже. — Изуму что-то набирал в своём КПКа, — если верить по испуганному крику Анны там все серьезно, — и видно что-то найдя бармен в удивление вскинул брови. — Микото, это же район, где живешь ты и Чизуру? — Кусанаги показал на КПКа карту на которой была изображена красная точка. — Это он, — кратко ответил король. — Так все по машинам. Двигаемся к этому месту. — Отдал распоряжение как обычно это бывает Кусанаги и сам поспешил сесть в автомобиль.

***

По прибытию к назначенному месту банда огненных выбравшись из автомобилей увидели толпу людей у дома Суо и отъезжающую скорую. — Что здесь случилось? — подходя к толпе зевак поинтересовался Изумо попутно ловя Анну в объятия. — Парня сильно ранили, — ответил какой-то паренек, — мы сбежались на крики маленькой девочки и вызвали скорую. А вы часом кто будете? — Не важно кто мы, — хмуро ответил Ворон. — ты давай чеши домой. И вы тоже все расходитесь нечего здесь глазеть. — Обратился Мисаки к остальным, а те как увидали красных так и по быстрому смылись да и паренек тот растеряно оглядевшись тоже решил свалить. Уж сильно ему не понравился взгляд светло-карих глаз странноватого парнишки с черной шапкой на голове, битой и скейтом в руках. — Что будем делать? -как только парнишка и все остальные наконец скрылись из виду Ята обратился к остальным. Изумо по прежнему держал на руках испуганную принцессу. — Вернемся в бар, — устало выдохнул Кусанаги и покрепче ухватил принцессу так чтобы та в последствие не упала. — Читосе, Масаоми направляетесь в больницу и узнайте о состоянии Тоцуки. Узнайте какие документы нужны. — Поняли, — ответил Ю и он вместе с Дэвой поспешили сесть в автомобиль чтобы в следующий миг умчаться в сторону городской больницы. По приходу в бар парни расселись по диванам. Ну как расселись. Они просто обессиленно плюхнулись в него и с удовольствием заметили как кожаные диваны с виду жесткие сейчас оказались мягкие просто… Ммммм. Изумо поставил Анну на пол и прошествовал на свое место. То есть за барную стойку. На миг в баре воцарилось молчание. Не кто не решался заговорить первым. Микото закурил и откинул голову на спинку дивана. Эта тишина длилась недолго. Всего тридцать, сорок минут. Анна первая нарушила тишину. — Чизуру. Я беспокоюсь о ней. — Девочка как-то странно обняла себя руками будто замерзла. — Я не смогу ее найти. — последние слова прозвучали тихо, но ее услышали. — Не волнуйся Анна-чан, — бармен взял в руки бокал и с удивлением заметил что он блестит как надо. — Мы приложим все усилия и найдем Чи-чан. — Изумо поставил бокал под стойку на законное место. В помещение вновь воцарилась тишина. Каждый из парней пытался понять кто посмел похитить девушку что не имеет не какого отношения к огненным. Не суть что Чизуру является сестрой короля и то на данный момент не официально. Господин Сейчиро еще не женился на госпоже Саюри. размышления парней прервал звонок КПКа бармена. Поговорив от силы две минуты Изумо с облегчение оповестил остальных. — Операция прошла успешно. Тоцуку перевели в обычную палату. — Эта новость подействовала на остальных. Парни смогли как и бармен вздохнуть с облегчением. — Так ладно. Можете идти завтра мы решим что будем делать дальше. — С Кусанаги не кто не стал спорить. Парни тихо, молча покинули бар и разошлись кто куда. Микото же направился на второй этаж где пройдя в свою комнату улегся на кровать и попытался уснуть, но сон не шел. Было что-то странное. Стоит Микото закрыть глаза как перед ними появляется образ шатенки что смотрит на него и улыбается так нежно и так великолепно словно когда Чизуру была рядом то так не улыбалась. И от этого грудь сдавливали невидимые тиски и это было через чур странно.

***

На следующий день Изумо под дверями бара нашёл странный конверт без адреса и имени отправителя. И лишь в помещении бара Изумо понял всю странность этого письма. В конверте лежал диск при просмотре которого Изумо понял что это было послание в котором говорилось что девчонка еще жива и если красный клан хочет вернуть ее то они должный согласится на все требования похитителей. — Кусанаги-сан, а ты уверены что они не хотят устроить ловушку? — Спросил Мисаки после просмотра видео. — У нас все же нет выбора, — бармен закурил, — нам придется принять их условия. — Но это безумие, — воскликнул взъерепененный словно воробушек Мисаки, а дальше у него не нашлось слов и он просто сел на диван. — Знаю что безумно, но все же… — Изумо не хочет идти на уступки или следовать чьим-то указанием, но если это шанс спасти Чизуру он приложит все усилия к тому же он обещал Анне. Вечером этого же дня парни получили еще один конверт в котором была записка. — В течение месяца красный клан не в коем случаи не должен вмешиваться. Так же красный король Суо Микото должен в одиннадцать тридцать вечера прибыть на скад за городом один. Если кто-то из вас нарушит наши требования то ваша драгоценная Чизуру вам достанется по кусочкам. — Вот что было в этой записке. — Микото что будешь делать? — Изумо скомкал записку и сжег и обратился к Суо что сидел на стуле у стойки. В ответ король выпил остатки виски и с легким дзинь поставил стакан. — Если это способ спасти Чизуру. — Микото смотрел на пустой стакан и думал о чем-то своем. — Значит ты решил пойти. — Кусанаги налил в стакан виски и сам его осушил под удивленный взгляд давнего друга. — Я не буду тебя останавливать. — Микото на это ничего не ответил. Он лишь слегка улыбнулся и поднялся со стула. Проходя мимо принцессы Микото потрепал девчушку по голове и направился на выход. — Анна у меня к тебе есть маленькая просьба. — Как только король покинул бар и скрылся из виду, Изумо обратился к принцессе. Красные глаза малышки сверкнули любопытством. Изуму редко о чем-то просил принцессу и поэтому у нее разыгралось любопытство, — в полночь найди короля. — всего слова, а Анна уже убежала за картой.

***

В назначенное времени, красный король стоял на складе за городом. Похитителей Чизуру пока не наблюдалось. Но было ясно что они появятся. И те и вправду появились. Банада незнакомых парней выскочила как черт из табакерки тем самым сильно удивили короля так как моментально лишили его силы. И пока красноволосый был слегка в замешательстве его сумели скрутить в четвером. По окончанию нескольких минут Красный монстр Шизуме был связан цепью и сидел на коленях перед главарем нападавших. — Так ты все же пришел да еще и один, — из тени на свет вышел молодой и симпатичный парень с дьявольским оскалом. Его король сразу узнал. Оно Кентаро. Опасный стрейн что может лишить моментально силы. Что собственно он и сделал. — Твоя принцесска еще жива, но я пока ее не буду отпускать. — Оно как мечтательно заулыбался. — Я знаю как Чизуру тебе дорога и я приложу все усилия чтобы позабавиться с ней так же как ты позабавился с моей сестричкой. — Опа. Микото как-то удивленно уставился на Кентаро. погодитека? Этот хмырь хочет отомстить Микото за якобы позабавился с его сестренкой? — Напомни как мне как звали твою сестру? — спросил король задумчиво смотря на Оно что было очень странно. — Катара Оно. Разве тебе не знакомо? — Приподняв бровь спросил стрейн. — Не чуть, — было ему ответом. — Так хватит болтать. В машину его. — Скомандовал Оно и сам поспешил сесть в автомобиль. Суо не с первой попыткой смогли усадить в автомобиль. Банда во главе стрейна покинула территорию склада даже не заметив что за ними наблюдала тень сто растворилась в ночи
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.