ID работы: 7262862

Мой любимый сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
84
shu__ бета
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Episode 4

Настройки текста
      Подвальное помещение одного из заброшенных домов было что-то вроде темницы лишь для двух заключенных. Чизуру Осака хотевшая защитить дорогих ей людей попала в этот подвал и вот уже который день не знает что ее ждет впереди. Суо Микото красный король попавший в лапы к опасному стрейну что моментально лишил его силы. Но так ли это? Кажется Микото где-то слышал что стоит этому стрейну потерять контроль над ситуацией как сила моментально возвращается. Только здесь возникает вопрос. А нужна ли эта самая сила Суо? Ведь не будь ее то Микото был бы простым человеком. Это конечно хорошо жить без силы, но тогда Микото бы не познакомился с парнями которые считают его Суо Микото своей семьей. С теми кто так яростно сражаются и выкрикивают так полюбившийся всем девиз. А так же не стоит забывать и о малышке Чизуру что так яро защищала его даже не зная какой на самом деле ее старший брат. Микото стоит выбросить из головы такие мысли как: а что было бы если? Сейчас они не к чему. Микото должно заботить лишь две вещи. Как отсюда выбраться? И где же обитает Чизуру? А так же нужно разобраться. Как же так случилось и где он Суо Микото проглядел. Оно Катара. Странно, но среди знакомых ну как знакомых все девушки заметив такого красивого парня клеились и говорили свои имена приглашали сходить в кино или еще куда-нибудь в общем Микото был не заинтересован в во всем этом. Да и если бы Катара и была среди этих девушек Микото бы все равно не запомнил. Не имени не фамилии не уж тем более внешности. Ему сугубо фиолетово на все отношения и розовые сопли. Дверь ведущая в подвал противно скрипнула и на пороге появился тот кого Суо хотел меньше всех видеть ну за исключением конечно Мунакату с ним он видится почти каждый день. Так о чем это я? Кхм. На пороге стоял Оно Кентаро собственной персоной. Парень, а если быть точней мужчина которому на первый взгляд можно дать тридцать с хвостиком окинул помещение довольным взглядом карих глаз затем вернул взгляд на красноволосого что был крепко связан цепями. Так на всякий случай. — О вижу его величество пришло в себя? — в его словах столько ехидства, яда слышится от чего Микото поморщился. Приплыли. — Что тебе нужно? — лениво поинтересовался король и облокотился спиной о стену к которой был «привязан». — Что мне нужно? — переспросил Кентаро призадумавшись. — Отмщение. Власть над остальными. Я могу перечислять долго. Но пожалуй остановлюсь на первом. Я хочу поквитаться за сестру. — Вот как, — не без интереса было сказано. — Вот только я ее что-то не припомню. — Не мне напоминать о ваших школьных годах. — Опа. Школьные годы говоришь. Что-то вроде да было. Погодите-ка не эта ли шатенка с карими глазами призналась Суо в своих чувствах и была отвергнута. Точно Катара Оно ученица старшей школы на год младше короля. — По твоему удивленному взгляду можно сказать одно. Ты вспомнил ее ведь так? — Да, я ее вспомнил. Вот только тогда она была отшита в мягкой форме и не было не какого как ты там выразился? Позабавился. — Ха это только в твоих словах так. Катара прибежала домой на следующий день вся в слезах и рассказала что ты с ней сделал. — Я. — Изогнув бровь в удивлении переспросил король. — Не было ничего такого. — Не ври…- слова Кентаро были прерваны мощным ударом двери. Мужчина обернулся и слегка вздрогнул. — Как это понимать брат? — На пороге стояла Катара и злобным взглядом смотрела на нерадивого брата. За ее спиной стояла шатенка укрытая покрывалом. — Катара? Какими судьбами ты здесь? — нервно спросил Кентаро. — Какими судьбами говоришь? — Шатенка грозной фурией приближалась к брату. Кажется Катара страшна в гневе если конечно судить по испуганному лицу Оно старшего. — Ты что вообще творишь брат? Какое право ты вообще имел забирать силу Микото и тем более воровать его сестру? — шатенка ловко снимала цепи с рук красноволосого. — Что творю? Я. Это ты что делаешь? Микото Суо тот кто причинил тебе боль. А ты его освобождаешь. — Ну и глупый же ты брат. — Катара помогла подняться Микото на ноги. — Не Микото мне причинил боль. — Ее карие глаза излучали на данный момент спокойствие и чуточку нежности которая была обращена красноволосому. — Как так. — Не понял Оно старший. — Но ты же сама сказала. — Я сказала что Микото меня отшил, а была то я с другим парнем. Ты не так расслышал. Танака Кейко воспользовавшись тем что меня отшили ну ты сам понял. — Девушка посмотрела на братца что осел на пол и тупо смотрел в одну точку. — Чизуру ты уж прости моего нерадивого братца. — Катара посмотрела на так и не решившую зайти Осаки, а затем посмотрела на Суо. — И ты прости. — Катара. Твой брат просто очень за тебя волновался. — Произнесла Чизуру и все же вошла в помещение. — Да знаю. — Кивнула кареглазая. — Как кстати и твой. — девушка перевела взгляд на короля что на данный момент смотрел на Чизуру что не спеша шла к ним на встречу. Как только янтарноглазая подошла то тотчас была зажата в медвежьих объятиях Суо. Чизуру так же обняла его при этом обронив слова что греют душу королю. — Я скучала. — произнесено было так что бы один Микото услышал. — Я тоже. — Коротко, но ясно для них двоих. — Ты только посмотри на них. — Катара подошла к брату и улыбнулась ему. — Пообещай мне что больше ты их не потревожишь? — Обещаю. — Ему пришлось сдаться. Сестрица как не как мастер боевых искусств что вот который год держит лидирующую позицию.

***

Микото с Чизуру были доставлены прямо к бару так что даже нечего не подозревающие парни сидевшие в баре удивленно подорвались со своего места когда Анна произнесла. — Микото идет. — И вправду в бар вошел король крепко державший Чизуру за руку, что заметив друзей улыбнулась. — Как же… — Кусанаги уронил сигарету. Их надежда пропала на второй день после похищения. Анна не могла найти короля шарики что беспрерывно катались по карте нигде не останавливались. Их не было всего лишь двое суток, а по ощущением целый месяц прошел. Пройдя в бар Микото приземлился на свое место рядом со стойкой, а Чизуру уместилась между Ятой и Камамото и хоть первый при виде девушки всегда краснел и заикался сейчас обеспокоено всматривался в рядом сидящую особу. — Чи? — Ята встал и сдернул с шатенки покрывал и его глаза удивленно распахнулись. — Немедленно иди в ванную, а я возьму аптечку. — Парень скрылся на кухне, а Чи в удивлении похлопала ресницами встала и послушно направилась на второй этаж. Это впервые когда Ята не засмущался и серьезно говорил нет даже командовал. Тото все ребята махость прифигели от их вечно смущенного Ворона. — Повзрослел мальчишка, — Изумо театрально утер невидимую слезу. Через небольшой промежуток времени посвежевшая Чизуру спустилась на первый этаж. На ней были теплая кофта, джинсы и носки. Ята как и обещал стоял у барной стойки с аптечкой в руках. Чизуру же сняв с себя теплую кофту поежилась от прохлады помещения. Затем села на диван и стала ожидать дальнейших действий Ворона. Парень же не заставил себя долго ждать. Подойдя к шатенке ворон слегка смутился и… Достав из аптечки йод принялся намазывать на поврежденные участки кожи. — Микото как у вас получилось… — Изумо явно не знал как закончить фразу. Но похоже его и так поняли. — Оно Кентаро? Знаешь такого? — Микото закурил и посмотрел на давнего друга. — Что-то слышал. — Изумо взял в руки бокал и принял его вновь полировать. Другого слова сюда не подберешь. — Оно хотел отмщение за якобы позабавился с его сестричкой, но сама виновница нас и спасла. — Вот как. Чизуру что теперь будешь делать? — Кусанаги обратился к девушке что как кошка шипела. - Посижу пару дней дома, а там уже решим что делать. Ай Мисаки больно, — все же не выдержала шатенка. — Я же просил не называть меня по имении. — Возразил Ята и подул на рану. — А мне нравится. — Улыбнулась Осака и опять зашипела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.