ID работы: 7262862

Мой любимый сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
84
shu__ бета
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Episode 6

Настройки текста
      Свадьба самый волнительный момент в жизни каждой девушки и женщины. Кто-то выходит замуж впервые кто-то во второй, третий или, в общем не важно в который раз главное что все происходит словно в первые. В старом доме семьи Осака своим чередом иду последние и главные приготовления к предстоящей церемонии. Четверо подруг Саюри хлопочут над невестой. Сузуми и Чизуру осматриваю дом. Все ли украшения на своих местах? А также список приглашенных гостей. Мало ли кого забыли пригласить или кто-то не смог приехать. Гостиная первого этажа красиво украшена. Повсюду висят красивые ленточки завязанные в бантики. Гелевые шарики с разными надписями висят под самым потолком или привязанные у окна. Повсюду стоят красивые корзины с цветочными композиции. Посмотрев на часы что висели в гостиной Чизуру обратилась к Сузу. — Осталось пятнадцать минут до прибытия кортежа. — Улыбнувшись проговорила шатенка и направилась на второй этаж в комнату где заканчивали приготовления остальные. — Кажется кто-то волнуется больше чем сама невеста. — Ехидно проговорила Хосэгава догнав Чи на середине лестницы. — Вот еще. — Фыркнула янтарноглазая обернувшись к подруге. — Я не капельки не волнуюсь. — Ой ли. — Только и произнесла красноглазая блондинка и продолжила свое шествие на второй этаж. Чизуру лишь пожала плечами и последовала за Хосэгавой. Оказавшись в комнате невесты подруги удивленно ахают. Саюри в свадебном платье выглядит… — Чертовски сказочно. — Довольно восклицает Сузуми крутясь вокруг Осаки старшей со всех сторон разглядывая смущенную шатенку. А ведь посмотреть было на что. Белое платье длинной до пола имело не очень длинный шлейф. Красивая фата достающая до линии бедер украшена серебристой паутинкой что красивыми узорами разошлась по всей прозрачной ткани. Ох совсем забыла. На белом платье можно заметить небольших бабочек что немного выделялись. А так же паутинку мелких бриллиантов. Так же не стоит забывать про блески что словно паутинка распались по всему платью. — Восторженна так что и слов не могу произнести. — Через минуту произносит Чизуру стыдливо пряча взгляд. — Как обычно. — Фыркнула Сузуми и скрыла улыбку за кашлем. — Так как я поняла у нас все готово? — Да. Мы тут уже закончили. — Ответила Айла — одна из подруг невесты. — Тогда пошли встречать кортеж. Осталось десять минут до его прибытия. — Блондинка покидает комнату. Вслед за ней уходят и четверо женщин. Лишь Чизуру остается на несколько минут. — Мам, сегодня ты самая красивая невеста которую я когда-либо видела. — янтарноглазая подходит к матери и обнимает. — Спасибо. — Отвечает Саюри и прижимает дочь сильнее. Так они стоят все отведенное время пока с первого этажа не раздается веселое. — Приехали!

***

В просторном и большом ресторане что на данный момент закрыт от посторонних во всю гудели гости. Тамада что-то весело говорит, а диджей у пульта ищет подходящий трек. Подружки подхватывают под руки удивленную невесту и ведут в середину помещения ресторана. Там стоит стул на который женщины усаживают невесту. Откуда не возьмись появляется парень. На нём низко посаженные тканевые штаны и майка, и улыбается он слишком тепло. Саюри краснеет хуже спелого помидора и закрывает лицо руками. Тамада на ее жест лишь смеется. ― Саюри не стесняйся Люка будет нежен. Женская часть гостей довольно улюлюкает в предвкушении. Саюри все еще красная убирает от лица руки и наконец смотрит на парня перед собой при этом вцепившись изящными пальчиками в подлокотник. ― Отлично! Диджей давай. — отдает команду Тамада и уходит в сторону. Диджей у пульта довольно улыбается и включает подходящий трек. Музыка набирает громкость. Люк закладывает руки за спину и улыбается. Люк окидывает взглядом невесту на стуле, мягко улыбается ей и двигает телом так, что это определённо нужно запретить законодательно. Он повторяет движение раз, ещё раз, ведёт пальцами по груди. Он поддевает низ майки и задирает выше груди, оголяя пресс с кубиками. Майка летит прочь, и женская часть ревёт. Саюри ёрзает с улыбкой. Микото сидящий рядом с Чизуру закрывает ей глаза, но девушка выглядывает из-за ладони. Люк ведёт телом вперёд и вниз, и штаны сидят так невыносимо низко на этих бёдрах, когда он берётся за спинку кресла позади невесты. Он опускается ниже, сцепив руки, и вращает бёдрами. Его тело вода и земля, мощное, крепкое, но плавится жарко и текуче. Он излучает мужественность ― будь он драконом, то выдыхал бы «Акс» вместо дыма. Его правая рука, возвращается на живот. Пальцы ныряют вниз, вниз, вниз к бокам, большой поддевает пояс, но отпускает снова. Его тело всё также качается в такт музыке, бёдра широко разведены над коленями невесты. Люк отстраняется с улыбкой и уверенно поднимается; пальцы скользят по швам штанов. Ткань мнётся и тянется, дразнится, грозя съехать, но пока ― нет. Он убирает руки и вскидывает их над головой, не прекращая двигаться под ритм. Легкими движениями Люк скатывает штаны чуть вниз, явив миру фиолетово-чёрные шорты из спандекса ― и подтягивает их обратно, скатывает снова, подтаскивает их к самым косточкам. Саюри не знает куда себя деть. Она нервно ерзает на месте пытаясь утихомирить свое воображение. Когда он скидывает штаны Саюри не замечает. Женщины гудят. Сузуми и другие почти что свистят. Люк продолжает свой танец. Страстно, грациозно. Всё заканчивается слишком быстро. Люк кланяется и вежливо целует Саюри в щёку, затем ускользает.  — Ну как понравился подарок? — Интересуется Тамада поле того как песня стихает, а от приглашенного стриптизёра не остается и следа. — Очень. — Отвечать Саюри и возвращается на свое место. Дальше идут различные конкурсы танцы. А также танец жениха и невесты. Чизуру и Сузуми с Кусанаги и Акирой успели поучаствовать в различных конкурсах.

***

На город давно опустилась ночь. Банкет подходит к концу. Сейчас невеста должна кинуть букет. Незамужние девушки и женщины выстроились в кучу за спиной невесты. Среди них стоят и Чизуру с Сузуми. — Ну что вы готовы? — Спросила Саюри стоя спиной к остальным. — Да, — хором отозвались женщины и девушки. — Тогда… — На раз, два, три, Саюри отправила букет в недолгий полет. Обернувшись Саюри с улыбкой смотрела на поймавшую букет Чизуру. Сама же шатенка в удивлении переводила взгляд с букета на мать и обратно. — Следующая свадьба будет Чизуру. — Радостно произнесла Тамада и гости стали аплодировать. На что шатенка скромно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.