ID работы: 7262862

Мой любимый сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
84
shu__ бета
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Episode 7

Настройки текста
      Двадцать второе декабря. Для кого-то это обычная дата и мало кого интересует что именно она означает. Так обычной число свидетельствующее что совсем скоро, а если быть точнее через восемь дней, это год закончит свой ход. Но для одного человека живущего в крупном мегаполисе Шизумэ эта дата означает день рождения что кстати проходит каждый год. Для кого-то день рождения не столь значимый праздник. Ну подумаешь на год старше и что с того? Просто в этот день хочется чего-нибудь особенного. Такого чтобы запомнить на всю жизнь. Правда главное не проснуться в неизвестном-известном месте с двумя парнями под боком и за спиной. Это и случилось с Чи. Проснувшись на второй день после свадьбы шатенка обнаружила перед своим лицом русоволосую макушку что сладко сопел ей в шею и медвежьи объятия дрыхнувшего за спиной красноволосого. В тот день Чи ходила чуть ли не красная и старалась не смотреть на Микото и Тоцуку. Сейчас же двадцать второго декабря малышка Чизуру как её порой называют в баре даже не подозревает что ее лучшие друзья затеяли вечеринку сюрприз. Сама шатенка как не в чем не бывало сидит в баре и весело о чем-то говорит с Мисаки что наконец перестал ее и Сузуми стесняться-краснеть. По помещению бара разносится веселый смех мило беседующей парочки. Сузуми от умиления сделала пару фоток на КПКа и оправила парням с надписью."Самая милая пара из всех красных». На что получает не менее милые комментарии. Красноглазая довольно смеется и спешит скрыться с глаз долой так как недовольный взгляд янтарных глаз красноречиво говорил «Молись ибо твой судный день придет». На втором этаже раздались шаги. Одни тяжелый от которых половицы чуть скрипят и тихий стук маленьких каблучков. На лестнице показались двое. Сонный король и через чур счастливая принцесса что чуть ли не спотыкаясь подбегает к Чизуру и вопросительно, но молчаливо смотрит. — Анна? Ты что-то хочешь? — перестав болтать с вороном Чи переводит взгляд на светловолосую малышку. — На прогулку. — Проговаривает принцесса клана. — Тогда пойдем оденемся и на улицу. — Чизуру встала со своего места и направляется на второй этаж в комнату короля. Анна неспешно поднимается за шатенкой. Только перед тем как скрыться на втором этаже Анна как-то загадочно стрельнула красными глазками в сторону парней и исчезла в темных недрах коридора второго этажа.

***

Прогуливаясь по заснеженному парку Чизуру была погружена в раздумья. Кушина идущая по правую руку шатенки держала ее за рукав пальто смотрела на мир через красный шарик. Прогуливаясь по зимнему парку Чизуру проморгала момент когда в нее прилетел снежный шар. От неожиданности обладательница янтарных глаз удивленно вскрикнула. Обернувшись назад Чи в удивлении уставилась на команду во главе рыжеволосого парнишки что держал снежный ком. Остальные парни улыбались слишком хищной улыбкой и держали по снежному кому. — Мисаки? — Чизуру приподняла бровь в вопросе. — Эй. Я же просил. — Возмутился парень и запульнул шарик. Снежный ком пролетел в миллиметрах от лица Осаки. — Так значит? — Присев на колени, Чи принялась в быстром темпе лепить снежный ком. — Ну Мисаки сам на просился. — Сделав пару комочков шатенка отправила шарик в полет в с точностью в сто процентов попала в лицо Читосе что стоял за спиной вовремя пригнувшегося рыжика. — Война? — Только и спросил Ю, подкинув шар что держал в руке. — Война. — Согласно воскликнули ребята и разделись. В команде Чизуру были; Шохей, Риккио и Эрик. А в команде Яты, Читосе, Масаоми, Коске и Бандо. Все весело стали метать в друг друга снежные шары да позабыли что где-то рядом должна быть принцесса. Это снежное сражение длилось не так уже и долго ну как недолго час или полтора, но этого времени хватило чтобы все были вымотаны. Ребята лежали на снегу и смотрели на небо что было застелено белыми облаками. С белого неба в хаотичном порядке спускались снежинки. — Эй, Чи? С днем рождения тебя! — Смотря на небо произнес ворон. — Ята-чан. Чи-чан тебя не слышит. — Послышался голос Камомото где-то рядом, а так же легкий смех. — Чего? — Ворон перекатился на живот и приподнявшись на руках удивленно уставился на лежащего Шохей на груди которого пристроилась и шатенка. Девушка измотанная игрой в снежки пристроилась на груди Акаги. Согретая его огненной силой девушка задремала. — Оу. — произнес ворон и поднявшись продолжил. — Микото-сан это не одобрит. — Размеренным шагом рыжеволосый подошел к лежащему чуть смущенному парню и взял на руки Чизуру. — Так что теперь? — Встав со снега поинтересовался Читосе. остальные последовали его примеру. — Отнесем Чизуру домой. Заведем будильник и… — Оставим сообщение? — Позвоним. — Поудобней устроив на своих руках спящую девушку Мисаки, окутал себя красной аурой и направился в сторону дома Чи. Читосэ незаметно для Ворона сфотографировал и отправил Сузуми. — Эм, а где Анна? — проговорил Масаоми осматривая место сражения. — Вроде ее Тоцука забрал. — Ответил Эрик и поспешил за Мисаки что успел достаточно далеко отойти

***

       Когда Чизуру была доставлена домой парни на обратном пути повстречали Кусанаги, Короля и синий клан. — Вот ну не как без синих. — Недовольно произнес Читосэ и прикурил. — Хей парни вы что так долго? — Кусанаги заметив парней помахал им рукой. — Нужно было принцессу домой доставить. — Весело ответил Ята покрутив битой. — Принцессу? Анна же с Тоцукой? — Кусанаги чуть не выронил сигарету. — Кусанаги-сан. — Как-то странно на бармена глянули ребята. — У нас как бы две принцессы. — О как? — Кажется до него наконец дошло. — Совсем забыл что с недавних пор Чизуру тоже является принцессой. — Бармен довольно улыбнулся и встав рядом с королем спросил. — Что будем делать Микото? — Сжечь их. — Только и ответил Суо с ухмылкой смотря на Мунакату. — О да. — Ята стал подкидывать биту. — Вперед парни. — Ни крови! Ни костей! Ни пепла! — послышался девиз красных.

***

       В комнате второго этажа раздался звон будильника. Спавшая в своей комнате шатенка высунув руку из по пледа стала искать на прикроватной тумбе будильник. — Какого черта. — пробормотала Чизуру когда увидела время. — Кажется я не ставила будильник. — Озадаченная звоном будильника Чи не сразу услышала трель КПКа. Взяв прибор связи в руки Осака приняла звонок. Ей звонил Акира который сообщил что ровно в восемь шатенка должна стоять у ресторана KissYou. — Что мне там делать? — Поинтересовалась Чи когда подошла к зеркалу. — Узнаешь. — Довольный как кот объевшийся сметаны ответил парень и перед тем как отключится добавил. — На первом этаже стоит коробка. Одень то что в ней. — И отключился. — И что это все значит? — В пустоту спросила шатенка. Ответ само собой не пришел так что принцесса пожала плечами и направилась на первый этаж дабы посмотреть что же там лежит в коробке. в гостиной на столе стояла коробка с красным бантом. Подойдя к столу Чизуру заметила записку. Взяв в руки лист бумаги Чи принялась читать его краткое содержание. «С днем рождения Чизуру! в этой коробке платье которое выбирали парни. Скажу по правде я была в шоке когда они отправились в отдел женской одежды, но результат мне понравился. Безумно хочу увидеть тебя в платье.» Сразу видно что записку написала Сузуми. Улыбнувшись Чи взяла красную ленту в руки и потянула. Когда лента оказалась на полу шатенка открыла коробку. В коробке лежало платье… — Ципао? — Воскликнула в удивлении Осака когда достала платье из коробки. Красное Ципао с золотыми узорами. Так же в коробке лежали красные туфли лодочки и красные серьги. Настроение Чизуру поднялась. Кажется этот праздник пройдет как нельзя лучше.

***

       Ровно в восемь красавица шатенка в пальтишко стояла у дверей ресторана KissYou. В самом помещение не горел свет, а на двери табличка с надписью «Закрыто». — Это странно. — Осмотрев еще раз улицу и вывеску Чизуру была в легком замешательстве. — Акира же сказал именно про этот ресторан. — взгляд янтаря упал на ручку двери что так и кричал.» Открой поскорей и ты увидишь». Чизуру поддалась этому немому голосу и положила руку на дверную ручку. О дверь ресторана не заперта. Тогда. Шатенка потянула дверь на себя и сделала пару шагов. Неожиданно помещение озарилось ярким светом. — С днем рождения Чизуру! — за ярким светом послышался радостный хор из голосов. Открыв чуть слезящие из-за яркого света глаза, Чи увидела всех своих друзей и конечно же родителей. — Так вы не забыли? — Сняв пальто Чизуру подошла ближе. — Как мы могли забыть о твоем празднике? — Улыбнулась Саюри и подойдя обняла дочь. — Мы бы не смогли. И да твои «друзья» тоже хотели тебя поздравить. — На слове друзья Сузу изобразила кавычки и сморщила носик. — Но им не позволили ребята из красных. — Блондинка обняла шатенку. — Ты и вправду в этом платье выглядишь шикарно, — отстранившись Хосэгава рассмотрела платье что купили парни и кажется была довольна их выбором. Каждый из всех парней подарил по подарку и умудрился поцеловать в щечку смущенную таким вниманием принцессу. После поздравлений все расселись за столы. Праздничный ужин проходил в разговорах, танцах и конкурсах. Так вся дружная семья веселилась до самого утра. Песни, танцы и куда уж без выпивки. В общем все удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.