ID работы: 7262862

Мой любимый сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
84
shu__ бета
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Episode 11.1

Настройки текста

***

      Звезды в понятной только им последовательности зажглись на тёмном небе, и ночь неторопливо настигла город Шизуме. Прохожие торопятся домой, чтобы поужинать в семейном кругу, а подростки спешат развлечься в клубах и барах. Кафе и торговые центры готовятся к закрытию, и только круглосуточные магазины да аптеки продолжают работать. В баре Homra тихо играла джазовая незатейливая мелодия. Высокий статный бармен с золотисто русыми волосами и сиреневыми очками излюблено потирает N-ный бока что блестит от легкого освещения бара. Небольшое количество посетителей о чем-то негромко разговаривали. Тихий звон раздался на втором этаже. Кусанаги, поставив бокал, посмотрел в сторону звука и… уронил сигарету, что до этого курил. По лестнице, не спеша, чуть звонко цокая небольшими каблучками, спускалась девушка. Ее волосы цвета шоколада собраны в легкую и элегантную прическу. Янтарные глаза подведены черной подводкой, что визуально делала не слишком большие глаза чуть больше. На некогда нежно-розовых устах красовалась помада цвета ликера. Стройный стан был облачен в черное короткое платье, которое не сковывало движение. На ножках черные лодочки с небольшим каблучком. — Вау! Чи… Чизуру. И куда это мы такие красивые собрались? — Как только Изуми обрел дар речи, сигарета вновь оказалась на своем законном месте. — Генджи пригласил в клуб, — чуть покраснев ответила шатенка, не забыв покружиться вокруг своей оси, чтобы Изуму смог насладится прекрасным видом. — О как? — Изумо вынул изо рта сигарету и затушил, ибо он точно подожжет бар. Ну или любимую стойку. — А Микото знает?  — Пока нет, — оглядываясь в поисках Короля промолвила шатенка. Но, не найдя искомое, неловко поправила подол юбки. — Вот как. Я надеюсь, вы не зайдете, куда не надо, — странно сверкнув очками, Изуми принялся вновь натирать, пардон, полировать бокал. — Изуми-и-и! — пискнула возмущенно шатенка, моментально краснея под стать волосам Суо. На ее реакцию Изуми расхохотался, ну, а Чи наконец вернув свой прежний цвет лица укоризненно посмотрела на друга. — Прости, прости, — Бармен начинал успокаиваться. — Просто будет как-то нехорошо, если ты изменишь Микото с Кагуцу. — Изумо, — подойдя к стойке Чизуру села на красный стул с серебряной ножкой. — Поверь, я люблю Микото и не буду ему изменять. Тем более с Кагуцу. Генджи мой Король и только. — на слова Чизуру, бармен лишь хмыкнул и закурил. Они оба даже не подозревали, что этот маленький разговор слышал Кагуцу. Он с самого начала разговора стоял в проеме между кухней и самим баром в тени. Он появился неожиданно весь такой из себя. Черная кожаная куртка, темно-красная футболка, кожаные брюки, армейские ботинки. Чисто рокерский стиль? Возможно. Каждая девушка, сидевшая в момент появления Генджи в баре, восторженно перешептывались, при этом, не сводя глаз с черноволосого мужчины. — Ну что? — как только Чизуру подошла к Королю чуть ближе, Кагуцу обнял ее за талию, тем самым притянув к себе ближе. — Готова зажечь в клубе вместе со мной? — Конечно, — Чизуру кажется уловила игру, что затеял Король. Янтарные глаза чуть поблескивали. Черноволосый Король ухватив руку шатенки повел ее на выход из бара, при этом, не забыв надеть на ее тонкий стройный стан шубку. Покинув бар и пройдя небольшой промежуток, Чизуру не удержавшись расхохоталась. — Боже. Что за странные лица были у этих девушек? — посмеиваясь Осака стала утирать выступившие слезы. — Кажется это была ревность, — просто ответил мужчина и перевел взгляд на вечернее небо. — О, да. Это и вправду была ревность, — лукаво улыбнувшись, Чизуру в миг оказалась перед Королем. Ее янтарные глаза как-то странно поблескивали. — Они приревновали тебя красивого мужчину к скромной, но милой мне. — И улыбка засияла на ее миловидном лице. Генджи лишь фыркнул мысленно соглашаясь с каждым ее словом.

***

      Старые и знакомые, по прежнему тесные улицы города Шизумэ, наполненные бесконечным количеством спешащих в офисы сотрудников, ароматы кофе и бумаги, студенческая суета и постоянное напряжение — все это ежедневно заходит вместе с лучистым солнцем за горизонт. И город, как по щелчку, обретает совсем другое лицо. Суета сменяется размеренным движением в ритме танцевальной музыки, усталость и напряжение уходят в процессе релаксации и общения. Конечно, большинство людей предпочитают ежедневно, приходя с работы, погружаться в семейный быт или просто спокойно отдыхать у телевизора, а затем отдаваться чарам Морфея до самого утра. Но есть те, которым просто необходимо движение, музыка и бесконечные коммуникации. Именно для них придумали, создали и открыли в Шизумэ ночной клуб «SEREBRO». Ночной клуб «SEREBRO» стал не просто местом танца и прослушивания музыкальных сетов. Он стал местом постоянной дислокации именно, тех людей, кто любит, а главное — умеет отдыхать. Вы сможете вкусить все прелести безмятежного отдыха и безумного веселья, слава Богу, этих ресурсов здесь настолько много, что погружаться в них иногда становится очень опасно: ведь отдых и веселье лучше всякого допинга заряжают энергией. А помогает в этом бесспорно самая энергичная и креативная команда клуба. Наши талантливые диджеи: Dj Vanya Fast и Dj Mos. А также настоящие мастера своего дела, яркие шоу-мены и неповторимые ведущие. Но хотелось бы замолвить словечко, а может и больше, о посетителях этого ночного клуба. О гостях ночного клуба «SEREBRO» можно сказать буквально следующее: они совершенно разные, и, приходя к нам, они преследуют абсолютно разные цели. Молодежь хочет получить свободу в танце и общении, они приходят, чтобы познакомиться с кем-то или найти, так называемых, приключений на свою голову. Люди постарше, желая немного развеяться, предпочитают проводить вечер у стойки бара и просто слушать музыку, порой разговаривая с совершенно незнакомыми людьми. Бывают в ночных клубах и индивидуумы «не от мира сего», которые приходят, чтобы полностью отдаться музыке, серфингуя на звуковых волнах. Все окружающее в такие моменты их не волнует. Впрочем, нет разницы, зачем человек приходит в наш клуб, главное то, что каждый, кто проводит ночь в его стенах, заряжается энергией и получает то, что ему так необходимо. Одними из таких посетителей и стала наша «парочка». Как оказалось у Генджи в этом клубе встреча с одним мужчиной, что пришел с небольшой компанией. — Генджи? — подергав за рукав кожанки, Чи привлекла внимание Короля. — Ты позволишь мне немного выпить? — Только сильно не напивайся… — проговорил черноволосый на ушко шатенки и после чуть прикусил, заставив девушку, тем самым вздрогнуть. — Хорошо, — кивнула янтарноглазая и поспешила к барной стойке, где по приходу заказала себе для начала легкий алкогольный напиток.

***

      Такси остановилось у пятнадцатиэтажного дома. Из машины вышли двое. Черноволосый мужчина и девушка с каштановыми волосами что осматривала местность. Мужчина уверено повел шатенку за собой. Они вошли в просторный чуть ободранный подъезд и подошли к лифту. Шатенка поинтересовалась что они здесь делают. Мужчина лишь улыбнулся и зашел в лифт что пригласительно открыл свои двери. Он увлек за собой свою спутницу что пожав плечами вошла в лифт. Через три минуты «парочка» оказалась перед дверью с номером 212. Мужчина отрыл дверь и первым вошел в коридор квартирки. — Добро пожаловать в мое холостяцкое жилище, — положив ключи на стол, Генджи снял с себя куртку. Он повесил куртку на вешалку куда затем и шуба Чизуру оказалась на вешалке. Сама же шатенка прошла во светлую гостиную. — Ого, а я думала что Изуму приютил бездомного пса, — осмотрев просторную гостиную Чизуру облокотилась о косяк и посмотрела на Короля. — Так я значит бездомный пес? — Поинтересовался Геджи подходя ближе к шатенке. — А разве это не так? — изогнув бровь во вопросе Чи вскинула голову дабы заглянуть в янтарные глаза черноволосого мужчины и увидеть в них алые блики. — Да, — спустя полминуты паузы ответил мужчина как-то задумчиво. — И как бездомный пес я жажду ласки, — закончив свой короткую речь, Генджи не ожиданно подхватил на руки удивленно вскрикнувшую девушку что рефлекторно сцепила ноги за его спиной. — Чего твори… — ее слова были поглощены неожиданным поцелуем. Генджи классно целуется. Чузуру уже это знала. Мужчина словно оголодавший жадно зацеловывал сладкие губы шатенки. Он мял упругие ягодицы что хорошо помещались в ладони. Чизуру не понимала себя. Она любит Микото и уже целовалась с ним, но сейчас отвечая на голодные поцелуи Геджи девушка отчетливее понимала что ей нравится чутка жестко. — Генджи погоди, — отстранившись от манящих губ мужчины с придыхание проговорила Чи. — Мы не правильно поступаем. — Плевать я хотел на все, — почти рыча отозвался Король. Он с драгоценной ношой на руках направился в сторону спальни где уложил шатенку на кровать. Кагуцу сорвал с Осаки черное платье и оценил красивый кружевной комплект. — Как знал что на тебе он будет столь восхитительно смотреться. — Геджи сняв себя черную футболку навис над шатенкой и вновь поцеловал. Постепенно его поцелую стали переходить к мочке уха, с уха к шее и ниже. Его руки блуждали по всему податливому телу и находили нужные эрогенные точки на теле лежащим под ним. — По…дожи, Генджи, — сквозь стоны было трудно произносить слова, но девушка попыталась хоть как-то остановить черноволосого. — Сейчас ты совершишь ошибку о которой будешь жалеть. — Не буду я об этом жалеть, — черноволосый посмотрел на Чи и девушка почти задохнулась. В его янтарных газах было столько трепета и желания, а так же любви и нежности что не подходило к такому мужчине как Кагуцу. — Геджи, — девушка положила ладонь на щеку нависающего над ней мужчины. — Я люблю Микото и хочу принадлежать только ему. — Неожиданно все то что видела шатенка в глазах короля минутой назад исчезло словно этого не было. Кагуцу от прянул от нее. Он сел на кровати и запустил руки в волосы. — Почему Суо? — его голос звучал как-то потеряно. — Что в нем такого что нет во мне? — Я и сама не знаю. — Честно призналась девушка и села на кровати. — Просто находясь рядом с ним я чувствую себя в безопасности. — А разве со мной не так. Разве ты не чувствуешь себя в безопасности когда я рядом? — Генджи здесь все сложно, — девушка пыталась понять что не так. Они оба даруют ей полную защиту. Они обо любят ее одинаково и пусть каждый это показывает по своему, но что-то не дает ей принять любовь Кагуцу. Что-то просто не позволяет. — Поверь была бы моя воля я бы встречалась с вами двумя и не делила бы вас. Но что-то мне не позволяет любить тебя так же как я люблю Микото. — Шатенка подползла ближе к черноволосому и обняла со спины. — Пожалуйста Генджи прости. — Она спрятала свое лицо у него в области шеи. Генджи же нечего не сказал. Он лишь положил свою руку поверх рук шатенки. Так они и просидели. А когда тело затекло в таком положении да и оба стали клевать носом, Чизуру уложившись по удобней в кровати утянула в свои объятия удивленного короля что вообще планировал уйти спать в гостиную на диван. Устроившись в объятиях шатенки поудобней Генджи слегка улыбнувшись закрыл глаза. Чизуру же мягкими движениями массировала голову королю который постепенно засыпал. Через небольшой промежуток времени Чи тоже задремала. На следующий день Генджи даже не заговорил. Чизуру же понимая что ему нужно время поэтому не стала не о чем расспрашивать. Так что в бар они шли молча. Но по пути к бару Чизуру не как не ожидала встретить того от которого когда-то отказалась. — Ну привет Чи-чан, — перед Кагуцу и Чизуру предстал парень. Его черные волосы развивались от легкого ветра. На устах играла довольная ухмылка. — Харука?! — в удивлении произнесла девушка неосознанно сжимая кожаную куртку короля. — Что ты здесь делаешь? И где Асами? — Я пришел забрать то что принадлежит мне. А где Асами я не знаю, — юноша все так же улыбался. — Пойдем со мной. — Я не куда с тобой не пойду. Даже не надейся. Я принадлежу Микото. — О как? Принадлежишь Микото, а гуляешь с другим. Айя яйя как не хорошо ты поступаешь Чизуру. — Кагуцу мой Король и мой лучший друг. — Кагуцу в удивление посмотрел на шатенку. А та почувствовав его взгляд посмотрела на него и улыбнулась. — Прости Харука, но мы спешим. — Девушка взяв черноволосого мужчину за рукав куртки повела за собой. Но не пройдя и шесть шагов Чизуру во что-то врезалась. Генджи это тоже ощутил. — Какого? — Они оба обернулись на Харуку и только сейчас увидели с ним маленькую девочку что стояла подле парня держа в руках медведя. — О, Каэдэ-чан. Ты его поставила. Молодец, — парень погладил по голове розоволосую девочку что спрятала свое лицо за игрушкой. — Я же говорил. Ты пойдешь с мной. Или твоему другу придет конец. — Харука щелкнул пальцами и Геджи повис в воздухе. Его словно что-то держала за горло. — Генджи? — обеспокоено закричала Чизуру подбегая к висящему мужчине и попыталась хоть как-то помочь. — Харука отпусти его, — обладель янтарных глаз и алого пламени грозно посмотрела на бывшего парня. — Неа, — улыбнулся кареглазый за тем словно что-то вспомнив заговорил. — А ты знаешь, что, на самом деле Генджи, некогда и не существовал в этой реальности? — А? Что ты несешь? — Нахмурилась шатенка принимая оборонительную позицию. — Как что несу? — удивился парень. — Я говорю тебе правду моя дорогая. Кагуцу Генджи в настоящей реальности мерт. Он погиб от своего собственного меча что упал на его голову очень давно. — Это все чушь. Я тебе не верю. — Хочешь верь, а хочешь нет. Но я все же расскажу тебе правду. Это по моей прихоти и по прихоти седьмого бесцветного Короля Кагуцу оказался в этой реальности. Я загадал на рождественскую звезду желание что бы ты была со мной ну, а седьмой загадал свое желание. И так уж получилось что реальность немного изменилась. Я стал седьмым бесцветным Королем, а в тебя в любился тот которого вообще не должно здесь быть. — Ты несешь полную чушь Харука. Генджи всегда был в этой реальности. Просто не показывал себя. — Чизуру окружила себя алой аурой готовая в любой момент напасть на нового Короля. — Так что-нибудь самоуверенным и отпусти уже его наконец. — Неа. — Седьмой Король хищно улыбнулся. — Ты и он пойдете со мной. И да. Кагуцу мой пленник, а ты моя невеста. — Харука появился неожиданно за спиной шатенки и одним точным ударом вырубил ее. Подняв шатенку на руки Харука победно улыбнулся. Они исчезли не ожиданно как и появились, но брюнет не учел что за ними наблюдали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.