ID работы: 7262862

Мой любимый сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
84
shu__ бета
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Episode 10

Настройки текста

***

      Интересно когда наши отношения перешли от «Брат и сестра» до «Пара»?! Я вот не знаю ответа на этот вопрос. Да и зацикливаться на этом не хочу. Просто мне жутко нравится просыпаться рядом с ним и наблюдать, как он спит. Смотреть как подрагивают черные реснички, как вздымается оголенная грудь. Нравится сидеть рядом с ним. Нравится прикасаться к коже. Нравится пробегать пальчиками по его обнаженной великолепной груди. Трогать литые мышцы рук и просто понимать, что сие великолепие принадлежит теперь мне. После того поцелуя, что произошел в ночь рождества, все будто изменилось. Мы стали считаться парой? Или это только мне кажется? Нет не думаю что только мне так кажется. Сейчас я проснулась первой и с наслаждением стала наблюдать за тем, как он спит. Никогда бы не подумала, что грозный мужчина, что все время ворчит, матерится, дерется, курит и пьет, сейчас выглядит… Мило? Наверное так и есть. Нужно вставать. Я обещала Сузуми пойти с ней по магазинам. Кажется, она хотела обновить свой гардероб. Кстати, с недавнего времени, ну, а точней с того момента, как мы проснулись вместе в моей старой комнате, Сузу официально стала там проживать. Ну, а я стала проживать в комнате Микото. Ну как проживаю? Скорее только ночую. Встав с кровати и потянувшись, я обратила внимание на зеркало, что висело во всю стену. Подойдя к нему, я смогла разглядеть нечто. Ох. Это же просто я, только не проснувшаяся и сонная. В отражении зеркала на меня смотрит невысокого роста девушка, шатенка с длинными волосами. Помнится, волосы я стала распускать после свадьбы мамы. Да после того грандиозного события. Сонные янтарные глаза. Чуть маленький нос, тонкая, но сочная линия губ бледно-малинового цвета. Черная майка, кстати, стащенная из гардероба Ворона. Черные короткие шортики и длинные стройные ножки. Повертевшись минуты две перед зеркалом, я направилась в ванную, что находилась рядом с комнатой. Там я привела себя в порядок и вернулась в комнату. Микото еще спал, так что я решила спуститься вниз и приготовить для жителей второго этажа вкусный завтрак. Ах да. Я и Тоцука являемся поварами бара. Я повар, а мой любимый и очаровательный Миротворец наш личный кондитер. Выйдя из комнаты и тихо прикрыв за собой дверь, я чуть было не вскрикнула. На против из комнаты вышел Кагуцу в одних штанах. Они с Микото, что издеваются что ли? Оба, когда никого в баре нет, ходят в одних штанах и сверкают обнаженной верхней частью тела. — Ммм. Решила меня соблазнить? — похотливо улыбнулся Красный Король, облокотившись о стену. — Вот еще, — фыркнула я и прошла мимо мужчины, который, блин, шлепнул меня по заднице. Ни для кого не секрет, что Генджи влюблен в меня. Хотя, я не столь красива, как к примеру Сузу, но его явно маню и «возбуждаю» именно я. — И да, — остановившись перед лестницей, я обернулась и посмотрела на мужчину. — Будешь меня лапать. Спалю нахрен, — не дожидаясь его ответа, я стала спускаться. — Ой боюсь-боюсь. — раздалось в мне вслед. Вот же. Жалко, что убить его нельзя, а то руки так и чешутся его сжечь. Первый этаж встретил меня абсолютной тишиной, что, конечно, было непривычно, так как здесь всегда шумно и полно народу. Но, знаете, мне нравится утро. Можно расслабиться и с наслаждением пойти на кухню, а после в полной тишине приняться за готовку. Но только не сегодня. Сегодня я хочу музыку, кажется, у кого-то шикарное настроение. Готовка завтрака, обеда и ужина мне всегда приносило удовольствие. Может, потому что я готовлю для любимых людей? Да, так оно и есть. Для других, мне как-то не охота. Небольшой проигрыватель играет незатейливый мотив. Я, полностью погруженная в готовку, совсем не заметила, что на кухне, вот уже которую минуту, русоволосый юноша что-то готовит. Заметила я его только тогда, когда врезалась в него. Было как-то неловко и смешно. Мы немного посмеялись и продолжили готовку. По истечению получаса на стеклянных столиках появились тарелки с различными вкусностями. А также кружки с ароматно пахнущим напитком. Кофе, чай, какао с зефирками. Ребята, когда вошли в бар, были также навеселе. Ой, чую, что сегодня будет что-то клевое, или же будет просто отличный день. Кстати, жители второго этажа тоже спустились, чтобы позавтракать. Они были сонные и милые. Особенно Сузуми, вот, кто действительно не выспался. — Эй Сузу, — блондинка подняла на меня сонный взгляд. — Жуй быстрей. У нас не так уж много времени, — со своим завтраком я разделалась быстро, так как поела во время готовки. Я отнесла грязную посуду на кухню, а после направилась наверх для того, чтобы переодеться. Сузу в скором времени тоже присоединилась. В общем, к часам одиннадцать мы покинули бар и направились в торговый центр.

***

      Третий этаж торгового центра имел необычное название. «Женский рай» включал в себя отдел нижнего белья, повседневной и вечерней моды. Каждая женщина, попавшая в этот отдел, уходит счастливой. По всему отделу играет приятная музыка. Посетительницы шныряют туда сюда, в поисках чего-нибудь необычного. Сузуми и Чизуру вот уже час обходят вдоль и поперек этот отдел. Хосэгава хочет что-нибудь великолепно-миленького, ну, а Осака что-нибудь легкое и не слишком откровенное. И когда нужный предмет одежды был найден, довольные подруги бежали в примерочную, чтобы в скором времени хвастаться друг другу. Шоппинг — это хорошо, но он все силы слишком быстро покидают тело. К трем часам дня довольные подруги с несколькими пакетами спускались на первый этаж, где их ожидал Кусанаги. Девушки спустившись передали пакеты бармену и сказали, что еще немного потусуются, а после придут домой. Сидя в кафетерии первого этажа, Сузуми оживленно подпрыгивает и воодушевленно начинает о чем-то говорить. — Чизуууу, у меня появилась просто гениальная идея, — рубиновые глаза сияют. Блондинка в нетерпении ерзает в попытках устроиться поудобней. — Когда ты так говоришь, у меня появляется плохое предчувствие, — невозмутимо ответила шатенка и отпила вкусный напиток. — Ой, да все хорошо будет. Просто слушай, — ее идея на первый взгляд казалось какой-то неестественно бредовой. Вот скажите мне как. Как? Две с виду неприметные девушки смогут преобразиться в парня? Ответ простой. Смогут. И даже никто не сможет сказать, что вот эти два парня на самом деле девушки. В мужском отделе милые продавщицы предоставили им все, что нужно для преображения. А парикмахерши четвертого этажа предоставили парики. Чизуру и Сузуми несколько минут возились в примерочной, чтобы в конце-концов выйти и вскружить головы персоналу. Да девочки и вправду были очень красивы. — Нужно придумать новые имена, — проговорила блондинка, ой, вернее проговорил брюнет. — У меня уже есть подходящее, — Чизуру в облике блондинистого парня осматривала себя у зеркал, а если быть точнее поправляла парик. — И какое? — тонкая темная бровь поднялась в вопросе. — Касима. Думаю такое имя мне идеально подходит, — оставив наконец в покое парик, блонди обернулся к брюнету, что почти флиртовал с двумя продавщицами. — Неплохо, — янтарноглазый улыбнулся. — Так я свое имя сказала, а твое? — Макото. Макото Каэдэ.

***

       Колокольчик над дверью звякнул оповестив всех о приходе новых посетителей. — Добро Пожал… — «овать» было проглочено. Изуми и милые посетительницы уставились в удивление на двух вошедших парней. Оба красавца, что словно сошли с обложки глянцевого журнала для девушек. Среднего роста парни. Один блондин с очаровательно-милой чуть скромной улыбкой в темно синей парке с белым мехом. В черных штанах и ботинках. Второй брюнет в кожаной куртке, черных штанах и в ботинках. Оба о чем-то яростно спорили, и словно ничего не замечали. Остановившись в центре помещения бара, оба как будто заметили всех остальных. Брюнет вдруг чему то улыбнулся и подсел за столик к двум дамам. — Юные миледи. Мы с моим другом все не как не можем сойтись во мнениях, — брюнет улыбался очаровательно сверкая белозубой улыбкой. Блондинчик, закатив глаза не менее очаровательно улыбнулся и подсел рядом с шатенкой. — Кто из вас милее? — сидящие подруги переглянулись и, чуть смутившись, лишь пожали плечами. — Ну во, смутил ты красавиц. На мой взгляд все дамы, сидящие здесь, просто прекрасны. Ведь так? — изумрудные глаза посмотрели на русоволосого бармена, что молча кивнул, не смея даже и слово сказать. Посетительницы бара лишь скромно улыбнулись. Кажется, двое новеньких парней произвели на них впечатление. Еще несколько часов миловидные юноши открыто флиртовали чуть ли не с каждой посетительницей. На что огненные завистливо фыркали. И все бы ничего, да только, слегка подвыпившая блондинка предложила сыграть в «Правду или Действие». — И раз я предложила эту игру, то мне и следует выбирать, — Ее карие глаза поблескивали в нетерпение. Кажется, она уже знала, что именно выберет. — Окей. Кто из нас первый? — Макото отпил из своего бокала и с заинтересованностью посмотрел на сидящую блондинку. Остальные навострив уши приготовились слушать. — Касима. Ты первый, — отпив из бокала, Нисса интриговано улыбнулась. — Я выбрала действие, — девушка расслабленно откинулась на спинку сиденья и продолжила. — Видишь того парня у барной стойки? — блонди кивнула на Кагуцу, что преспокойненько потягивал коктейль. — Поцелуй его. Парень округлил глаза, а все остальные подавились своими напитками. Даже огненные, что присоединились к общему веселью во все глаза уставились на довольную блондинку. — Хей, он же парень? — Касима был удивлен. Да что там удивлен, он не как не ожидал, что эта миловидная девушка вдруг предложит поцеловать парня. — Что струсил? — карие глаза чуть сощурились. Макото неожиданно оскалился. Его пронзительный взгляд пробивал до дрожи, но Касима вдруг понял что означает этот оскал и взгляд. — Хорошо, — блондин встал и, чему-то своему улыбнувшись, и направился к месту где сидел Красный Король. Огненные затаив дыхание наблюдали за тем что должно случиться. А тем временем Касима, мысленно дав себе пинка и послав три раза все нахер, подловил момент, когда янтарноглазый брюнет, закончив говорить, повернет голову, чтобы в следующий момент почувствовать, как его настырно и бесцеремонно целуют. Кажется, наблюдатели свалились со своих мест. — «А губы у него нечего» — мелькнула мысль в голове блондина перед тем, как отстраниться. Кагуцу был в малом шоке но, облизав губы, он довольно улыбнулся. Ну, а блондин, ничуть не покраснев, вернулся назад. Хомровцы отходят от увиденного, а Макото ликует тихо, чтоб никто не спалил. По истечению небольшого промежутка времени юноши прощаются с красивыми посетителями и с остальными уходят. А после них уходят и все посетительницы. Изумо, покачав головой, заставляет парней прибрать бар, пока Генджи все вспоминает поцелуй. Почему-то ему показалось, что губы принадлежали не парню, а девушке. Уж больно они были нежные. К десяти часам в бар водились веселые подруги, как раз в тот момент, когда парни покидали его. — О! А вот и наши красотки, — громко оповестил бармен поправив съехавшие на нос очки. — Дамы, вы где шатались? — Мы не шатались, — улыбаясь во все тридцать два, Сузу обнимала за талию счастливую шатенку. — Мы гуляли! — Целый день? — удивленно вскинув бровь, спросил Миротворец, что стоял у стойки. — Полдня, — Хихикнув ответила Чизу. — Так дамы. Когда успели напиться? — Изумо вышел из-за стойки и подошел подругам. — Нет, Изумиии мы не пили, — встав ровно, Сузума смахнула часть волос с лица, Чизура тоже приняла ровную стойку. — Мы сегодня просто отлично повеселились без выпивки. Честно. — На алкотестере вас проверить что ли? — скептически произнес бармен. — Не надо. Мы спать, — подхватив Сузуми под руку, Чизуру поспешила наверх, где почти столкнулась с Кагуцу, который не удержался и шлепнул по заднице. — Сузу иди без меня. — отпустив блондинку, Осака, развернувшись, поспешила вниз где, как ни в чем не бывало, стоял Генджи. — Хей Генджи! — Король обернулся и получил точный удар в челюсть. — Кажется, я тебя предупреждала? — Чизуру окутало алое пламя, она начала злиться. — Еще раз и я не посмотрю на то, что ты мой король! — круто развернувшись, Чизуру со вздернутым подбородком гордо ушла на второй этаж. — Она определенно мне нравится, — Потирая ушибленную часть пробормотал Генджи. — Люблю бойких и красивых! Слава всем богам, что этого не видел Микото. А то тут же бы устроил драку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.