ID работы: 7262981

Баллада о том, почему нельзя ударяться об окно 2: Новые приключения Леры-чебурека.

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
KaGeBoShI бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть сего кошмара.

Настройки текста
Примечания:
       Сейчас я занималась очень важным делом. Я тихо сопела на своей кроватке, находясь в гостях у Морфея. За окном стучал дождь, который создавал некую мелодию ночи. Я немного боюсь темноты, из-за этого в моей комнате горел ночник.        Вдруг услышала звук включения компьютера. Думала сон. Продолжила спать. Звук снова и снова повторялся, после чего загудел процессор. Перевернулась на бок, лицом к компьютеру. Приоткрыла один глаз. Звук прекратился. Закрыла. Опять. С закрытыми глазами привстала. Открыла глаза. Смотрю на комп. На компе всё тот же чёрный экран. Только хотела лечь, как вдруг на мониторе появился кружок загрузки. Мои глаза стали как два блюдца. Я встала. Отвернулась от компа, твердя, что это сон.        Повернулась обратно. На компе загрузился мой рабочий стол. Решила подойти и во всем разобраться. Ступила ногой на что-то мягкое, после чего услышала крик: — А поаккуратнее нельзя?! — вдруг крикнул "ковёр".        Я опустила свой взгляд вниз. Под моей ногой была рука моей лучшей подруги — Кати. Она смотрела на меня таким взглядом, будто в своих мозгах уже поджарила меня на костре. — Ой, сорян. Не заметила... — извинилась я. — Как можно не заметить ярко-красное одеяло, да при чём при свете ночника?! — Я забыла, что ты у меня с ночёвкой... Ха, ха.. — продолжала оправдываться я. — Ладно, чё вообще случилось? Куда ты намылилась? — Тут комп врубился. — сказала я, неестественно улыбнувшись. — Пфф! Чушь! Тебе показалось! — без всякого удивления произнесла она. — Да посмотри же ты! — сказала уже я, чуть-ли не вскрикнув. Катя встала с матраса и с закрытыми глазами подошла к компьютеру. — Ёбуshки-воробушки! И правда! — крикнула Катро. Родителей дома не было, поэтому можно было кричать. — Постой, ты говорила, что у тебя ФНаФ удалился. Так вот он! — она навела мышкой на значок с Фазгадом. Сама Катя такой же фнафер, как и я. — Его тут не было! Отвечаю! А ну-ка, убери свои лапы. — я взяла мышь в руки и кликнула 2 раза по значку.        Компьютер запыхтел, затарахтел, пошёл дым. На мониторе замелькали глюки. Вдруг появился синий экран смерти, пропал. Всё успокоилось и появился вновь рабочий стол. Мы вылупились на комп, как на врага народа. — Кх, кх! И нафига мы это сделали? Кх, кх... — спросила я. — Кх, кх! А я что, знаю? — тоже задала вопрос Катя. — А давай ещё попробуем? — сказала она, когда дым рассеялся.        Катю переубеждать, как пытаться достать солнце с неба. Она упёртая, капец! В школе её называют сатаной. Если её разозлить — бьёт по башке портфелем, да и в пах обувью на платформе дать может. А я её страж. Я бью книгами, ручками, руками, иногда ногами. Короче, подруги форевер. — Ладно... — сказала я и опять нажала.        Из значка на рабочий стол вылетела фуражка с надписью "Security". А из-под самой фуражки вылез Майк. С покерфейсом он подошёл к экрану, но оставался за стеклом. — Лера, срочно помогай! — выкрикнул он. — Майк? Ты как тут оказался? И что случилось? — спросила я. — Да, я Майк! Оказался я тут легко, просто вышел через дверь в значке! История длинная, расскажу потом! — протараторил Майк. — Что происходит в принципе?! — подала голос наконец сатана Катя. — Кать, я те потом объясню! — ответила на вопрос я. — Мне нужна только Лера. — рука Майка вылезла из монитора, схватила мою и потянула.        Он тянул меня в компьютер. Я была уже наполовину там, как вдруг Катя схватила мою ногу и проникла вместе со мной в монитор. Майк удивлённо посмотрел на Катю: — Ладно, идём с нами. Всё равно вы попадёте обратно только через неделю... — В смысле? — хором крикнули мы. — В коромысле! Торопитесь! — он подбежал к значку и открыл сзади дверь. — Быстрее, быстрее! — подгонял он нас.        Мы залезли в дверной проём и оказались на крыльце пиццерии. Майк подбежал к двери, дёрнул за ручку и... он понял, что мы опоздали, сейчас 2 часа ночи и пиццерия закрылась на ночную смену. — Опоздали... Значит будем ночевать тут... — он показал на ступеньки. — Ну, так что случилось? — спросила Катя. — Винса с работы увольняют! — Что?! — удивилась я. — Ура! — радостно крикнула Катро. — Ой, то есть, какая же боль, печаль! Хнык, хнык! — начала имитировать она.

***

       6 часов. Ребята мирно спали. Как вдруг Бишоп открыл со злости дверь, тем самым дав по башке Коню. — Ты шоля, дебиль шоли? — сказал Шмидт, потирая затылок. — Привет, Майк... Извини... Привет, Лера... — совершенно монотонным голосом сказал Фиалка. — Изви... Стоп, Лера? Ты тут? А это ещё кто? — удивился Баклажан и показал на Катю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.