ID работы: 7262981

Баллада о том, почему нельзя ударяться об окно 2: Новые приключения Леры-чебурека.

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
KaGeBoShI бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть или Пиз.... Пиз!

Настройки текста
— Привет, Майк... Извини... Привет, Лера... — совершенно монотонным голосом сказал Фиалка. — Изви... Стоп, Лера? Ты тут? А это ещё кто? — удивился Баклажан и показал на Катю. — Да, я тут. А это моя лучшая подруга. И мы прибыли с Юпитера спасать ваш мир! — сказала я и наиграно улыбнулась. — Оу... И как этого второго спасителя зовут? — спросил меня Винс. — Катя меня зовут! А ты, чучело баклажановое, перестань приставать к Фоне! — с каждым словом она повышала тон. — Воу, воу! Ты чего это раскричалась? Мы с ним летом только расписаться хотели! — пожал плечами Бишоп. — Аааааааааа!!!!!!! Спасите наши души!!!!!! Неееееееет!!!!!!!! Этого не может быыыыыыть!!!!!!!! — стала орать Катя, бегая по голой земле. — Да не ори ты! Люди спят! — не выдержала я. — ПРОСНИТЕСЬ И ПОЙТЕ!!!!!!! УЖЕ 6 ЧАСОВ!!!!! КТО ТАКОЙ СОНЯ????!!!!! — ещё громче закричала Сатана. Из окон домов, которые были ближе остальных, повысовывались люди, недовольно ворча.        Майк взял Катро за плечо и заткнул ей рот рукой. Винсент без никаких эмоций сел на ступеньки. Он закрыл глаза, взявшись своими бледными руками за голову. Все сначала не обратили внимание на это. Но потом подошли к нему, хотя он ничего не говорил. — Дурак я, дурак! Если все задания не сделаю — выгонят! Скотт всё старался сделать, чтобы я остался. Без толку! Никто уже не поможет! — твердил Винсент.        Мне даже как-то жалко стало Виню... Я его стала гладить по головке, а сама смотрела в даль. А Катя, тем временем, старалась скрыть лыбу. Она тихонечко ржала. Слава богу, никто кроме меня это не заметил.

А тем временем у Джереми

       Джерка спокойно ехал по шоссе. Его машина ехала так медленно, что все автомобили, находящиеся сзади, издавали неприятные сигналы клаксоном. Но Фитцджеральд ничего не слышал. У него на всю громкость играла песня Ивангая "Лимоны". Ага, в 94 году, Ивангай, в самый раз!

***

       Мы продолжали сидеть и утешать Винса. Все рассказывали про свои неудачи, но Виня поджал коленки, лёг на ступеньки и не слушал. Его глаза были полны слёз, но он не решался заплакать. — Эта скотина сказала работать мне 24/7, без сна! Увидет, что заснул, вышвырнет! — Кто? Скотт? — Да какой нахрен Скотт! Босс! — Ты хоть уточняй, какая скотина. — решил постебаться Майк. — Заткнись, мымра бессердечная! — крикнула я на Майка. — Это кто тут мымра? — Хочешь снова стать конём?        Наш душевный разговор прервал Скотт, выносящий дверь пиццерии ногой. Майку влетело второй раз по башке, при чём ещё сильнее. Слава Богам, Виня уже лежал на нижней ступеньке. — А МОЖНО, ПОЖАЛУЙСТА, ДВЕРЬ ОТКРЫВАТЬ НЕ НОГАМИ???!!! — заорал Шмидт, размахивая руками перед лицом Каутона. — Э.... — непонимающе посмотрел на шатена Телефонный. — СПАСИБО!!!!! — поблагодарил Скоттину Майк за второй шишак. — Так что ты хотел? — начал Винс, до сих пор лежащий на ступеньках. — Чё я хотел? О, привет Лер, рад видеть тебя и твою подругу... — озадачено стал говорить Скотт, посматривая на Катю.        Катя постояла-постояла, подумала-подумала и наконец решила. Разгоняясь на 5 метрах до скорости 400 км/ч., она понеслась к Телефону. С криком "Скоття!!!!" она запрыгнула на шею к парню. Каутон не ожидал такого исхода событий и упал на землю от веса девочки, хотя она весила на тот момент всего 30 кг. Мисис Баран начала повизгивать от счастья. Она чуть-ли не душила бедного Скоттинку, что явно довело Винсента и он как ошпаренный подпрыгнул со ступенек и стал бить Катрусю ногой по пятой точке: — Отпути!!! — орал злобно Бишоп. — Пшшшш!!!!! Моё-о-о-о!!!! — орала Катя в ответ баклажану.        Ко всей дальнейшей ситуации добавились ещё я и Майк, мы пытались оттянуть Катю от Скотта, Винса от Кати. Катро второй рукой умудрялась ещё тыкать нам факи в лицо и орать на всю улицу с заметным русским акцентом «ФАК Ю, БИЧ!!!!». Всё кончилось когда у Скотта сдали нервы. — Короче, вот что я предлагаю! — начал говорить Телефонный. — Раз нас так много, мы можем незаметно меняться, переодеваясь в одежду Вини! Но париков для девчонок нет... — Я лично не собираюсь переодеваться в этого урода! — с недовольным лицом произнесла Катя. — А если я тебе свою маску подарю? — Без проблем! Я буду рада помочь! — уже заулыбалась она. — Это кто тут ур... — Фиолетоволосому заткнули рот рукой. — Вот и славненько!

Продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.