ID работы: 7262981

Баллада о том, почему нельзя ударяться об окно 2: Новые приключения Леры-чебурека.

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
KaGeBoShI бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть: Агенты ПНсФ

Настройки текста
       К пиццерии подъехала жёлтая машина Фитцджеральда. Он вышел. Потом обошёл машину и открыл заднюю дверцу. Из неё вывалилось куча лимонов. Он спросил: — Хватит? — Чего хватит? — ответил вопросом на вопрос Майк. — Ну лимонов. Вы же сказали «Чтобы Винс остался нужно где-то 1000 лимонов». Вот, я привёз! — Джер, понимаешь, лимоны это не цитрусовые, а миллионы. — Ой…

— Тан, тан, тан, тан-тан-тан, тан, тан, тан, та-та-тан… — А можно, пожалуйста, не петь? — шёпотом спросила Катя. — Окей… — ответила я, делая лицо серьёзнее.        4 Винсента ползли вдоль стенки, пытаясь не показаться на камерах. Майк вёл туда, где камер почти-что нет. Были только Катя, Я, Майк и Скотт. Фритца не взяли из-за того, что он жирный, а Джер сильно худой. Почему меня взяли с Катей? У нас волосы прост длинные, тем более у меня почти такая же длина, как и у Фиолетыча.        Мы такими темпами приползли к 3 часам ночи. Не смотря на аниматроников, которым Майк тычил факи и орал, что они тупые и не смогут понят кто он, на то, что мы бежали пытаясь не попась на камеру, на то, что один из Винсентов по имени Валерий подскользнулся на полу и растрёпаной причёской напугал Чику, мы дошли. — Ну чтож, скауты и Скоуты. — Винс по имени Скотт надул лицо. — Вот место расположения нашего лагеря. — Майк показал на стенку перед окошком в комнату охраны. — Лаааадно, подождём до 6…

Тк-тк-тк-тк…

— Мистер Бииишоооп. Ваша смена закончилась! — прокривляла босса я, я старалась говорить в щель между дверью и стенкой. — Пора меняться! — намного тише сказала я.        Дверь открылась и я проползла под камерой, перемещаясь под стол. Под стол залез и сам Бишоп. Он рубанулся головой. Послышался взвизг. Благо, камеры не передавали звук. Я взяла в рот тост и вылезла из-под стола, а настоящий Баклажан полез за дверь. Я осталась сидеть…

***

       Сижу я тут часа так 3 точно. Делать нефиг, сатану не вызовешь, духа ФНаФ не призовёшь, ты и так во фнафе, куда ещё духа? Ну и я стала играть в тот же ФНаФ на планшете из ФНаФа! Логика просто, муа, конфэтка!        Вдруг послышался стук в дверь. Я вздрогнула и подскочила на стуле. Обернулась. На смену рвался Майк. Я сделала вид, что не специально повернула камеру в другую сторону. Майк проскользнул в офис, и по логике вещей, я из него выбежала. Он поправил камеру и продолжил смену.        Я пришла в наш «лагерь» и увидела спящую Екатэрыну. Я села, достала термос и стала хлыстать чай. Через пару минут, я заметила пропажу Скотта и Винса. На ум мне приходили только пошлые мыслишки…        Вдруг из-за угла выходит Скотт, который прерывает мои мысли. За ним уставший плетётся Винс. Я вспомнила, что туалет на другой стороне, я облегчённо выдохнула. Но на той стороне мастерская… Чёрт. А, нет, в мастерской камеры! А может… Тьфу! Хватит думать об этом! Продолжим.        Я предложила парням чаю, но они отказались. Я ещё долго сидела и тупо пялилась в противоположную стену. За столь долгое просиживание смены, я успела ушами уловить тиканье часов. Я расслабилась и потихоньку стала приближаться к сзади-стоящей стенке. Когда я почувствовала бетон, мои глаза закрылись. С того момента у меня в памяти, я задрыхла.        История продолжается, когда стали будить Катю, меня разбудили вместе с ней, ибо аля «Нам нельзя терять время, а вы нас только задерживаете». Катя попёрлась в офис. На камеру прикрепили стаканчик. Майк выбежал и рванул в туалет. Фиолетовый поинтересовался куда его Величество так спешит, а Шмидт послал его на мужской половой орган, при этом благодаря за то, что его заставили выпить 4 чашки кофе.        Время близилось к часу дня. Катро заканчивала смену, а Скотт напомнил, что босс в это время уезжает на собеседование и они могут пока прогуляться. Все рванули за хавчиком, потом вспомнили, что сегодня заведение не работает. Мы были огорчены. В пиццерии горело несколько лампочек возле офиса охраны, все остальные выключены, а жалюзи спущены. Казалось, что я в берлоге.        Винс нас подбодрил. Оказалось, что аниматроники переключены на дневной режим. Фиолетик показал, что ему надо пару минут и полез копаться в аниматрониках. Он показал большой палец, мы ждали продолжения его мыслей: — А теперь можем повеселиться! — из аниматроника показалась голова Пёрпла с лучезарной улыбкой на лице.        То, что мы делали, описать словами нельзя. Мы катались на них, и дразнили, и танцевали шаманские танцы. Дело дошло до караоке. Винс стоял на сцене и орал, что есть мочи: — Я СВОБОДЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭННН, СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ!!!!!!!!! Я СВОБОДЕЭЭЭЭЭЭЭН… — именно на этой ноте сверкнула молния, аппаратура выключилась. — Браво… — облокачиваясь на косяк двери, стоял босс и хлопал в ладоши. Винсент, лупая глазками, недоумевающе смотрел на него. — Поздравляю, ваша смена окончена… Ну, а вас мистер Бишоп и мисс Валерия, попрошу пройти ко мне в кабинет.

***

— Но, но, но, но… — пыталась найти оправдание я. — Никаких «но»! Вы уволены и точка! — босс поспешно собирал вещи. — Дайте нам второй шанс, мы исправимся! — умолял Винс. — Винсент Бишоп, это будет уже не второй, а десятый! — Умоляю! — Нет, и моё решение окончательно! — он открыл дверь кабинета и быстрым шагом пошёл по коридору. Мы выглянули в коридор. — Ну, Мистер Фазбер! — Нет! — звонкое эхо отразилось от стенок и вылетело на улицу. Дверь пиццерии захлопнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.