ID работы: 7263092

чёртов каспбрак.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

ну, здравствуй, мразь

Настройки текста
      Осень длится уже пятую неделю, ровно столько же, сколько и мои страдания. Я плетусь по серому коридору, стараясь не потерять равновесие (синдром хронического недосыпа), смотрю по сторонам и снова натыкаюсь на тебя. Ты давишь лыбу изо всех сил, ржешь над чьей-то тупой шуткой, очевидно. Волосы аккуратно уложены, бордовый свитер сидит идеально на худощавом, но подтянутом теле, изящные смуглые пальцы сжимают лямки потрепанного рюкзака. Я не могу оторвать от тебя восхищенного взгляда уже который год. Ты въелся мне в воспаленный мозг, поселился там и выедаешь остатки разума, весело причмокивая. Иногда мне даже начинает казаться, что я полностью выдумал тебя, и ты просто мой личный самый красивый на свете глюк. Помню, осознав свою влюбленность, я настолько возненавидел тебя, что решил писать твою фамилию в дневнике с маленькой буквы, типа, "понял, урод, как я тебя не уважаю? мучайся теперь", хоть и понимал, что тебе дела до меня нет.       Я отрываю взгляд от твоего сияющего ебала и врезаюсь в кого-то рыжего и маленького. Ну, конечно, сраная Беверли Марш, кто бы сомневался. Она охает от неожиданности, еле удерживаясь на ногах, смотрит на меня своим девчачьим презрительным взглядом, но после мило улыбается, словно мы давние друзья, и проходит мимо. Черт знает, что творится у этой ведьмы в ее огненной башке. Разбираться даже не хочу. Я встряхиваю отросшими волосами, поправляю сползшие очки и продолжаю свой путь, специально не оборачиваясь. Знаю, что девчонка повисла у тебя на шее и вылизывает уши различными приторными словечками.       Каждый день я забываюсь на несколько минут и вспоминаю старого тебя. Такой маленький, миленький тихоня, который вечно прятался за маминой юбкой и боялся всего на свете. А потом ты проходишь мимо, и меня возвращает в реальность. Ты, уебан, вымахал под два метра, обнаглел и совершенно затерялся в беспросветных лесах своего огромного чсв. Конечно, такой мудак быстро обзавелся популярностью среди остальных школяров, и теперь ты на вершине Олимпа. Я же остался здесь, в самом низу, купаюсь в грязи и отходах, иногда злобно похрюкивая, и мечтаю забраться к тебе, заполучить твое драгоценное внимание и выбраться из этой поганой розоватой оболочки полудохлого хряка. Только вот судьбы гадкого утенка на моей линии жизни никто не обозначил, поэтому я сижу на жопе ровно и довольствуюсь тем, что дано. О, а вот и малыш Стэнли подоспел. Знакомься, ты его, наверное, даже и не замечал никогда - мой лучший друг. Моя поддержка, опора и бесплатные сигареты. Он подошел ко мне почти вплотную, получил приветственную пятюню и, откланявшись, поспешил на урок литературы. Блять, уроки. Звонок через минуту, а я даже на этаж нужный еще не поднялся. Видишь, как ты влияешь на меня? Ах, да, прости, я совсем забыл о приличии. Ты, скорее всего, позабыл меня за эти насыщенные учебные годы. Привет, я Ричи Тозиер, бледный гей, который по уши втюрился в тебя, чертов каспбрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.