ID работы: 7263092

чёртов каспбрак.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

отныне хэллоуин — мой любимый праздник.

Настройки текста
      Всё было идеально спланировано. Я украл у мамы немного травяного чая, запихнул его в полиэтиленовый пакет и совершенно спокойно пошел в школу. Там, на длинной перемене, продал его компашке мелких придурков под видом травы. За целую сотню, между прочим! И неважно, что они все скидывались долларовыми купюрами. Нет, мне нестыдно. Всё ради тебя, зайчонок. Далее, пришлось подключать Стэна, ибо меня все ненавидят, а его, везучего, просто не замечают. Получив деньги, он отправился на футбольное поле после уроков, как раз в день тренировки нашей группы поддержки. Его задачей было уговорить черлидерш выучить нужную речёвку, прийти на сам праздник с помпонами и показательно прокричать её, сопровождая всё обычными акробатическими штучками. Тёлки начали ломаться, но как только получили по двадцатке на руку, тут же принялись разучивать написанные мною слова. Всё шло просто замечательно.       Второй шаг был уже за мной. Несмотря на мою ущербную и совершенно неисправимую репутацию ебаната в школе, я хорошо общаюсь с Беном — ведущим трубачом нашего оркестра. Именно он помог мне уговорить почти полный состав в определенное время взять инструменты из репетиционного зала, выйти ко всем и сыграть нужную мелодию. Я выбрал пизданутую и всем надоевшую песню "Mia Khalifa" (в народе "Hit or miss"). Музыканты даже отнеслись к этому с юмором, не зная о моей цели. А цель у меня простая — выбесить тебя, мой сладкий. Теперь всё было готово.

***

      Я дома у Стэна, сижу на его кровати и смотрю, как он выпрямляет последнюю прядь волос. Костюмы почти полностью идентичны, только вот я сегодня не весь вечер буду молчаливым Бобом. В этом ты сам прекрасно убедишься. Забавно, что мы с малышом Стэном, фактически, поменялись ролями: я стал миловидным тихоней, а он матерится через слово, отвратительно пошло шутит и читает рэп про наркоту. Выпускает пар за весь этот год, так сказать. —Ну, что скажешь? — Стэнли поворачивается ко мне, накручивая длинную прядь на палец. Теперь его волосы аккуратно лежат на плечах, переливаясь на свету. Выглядит очень круто и правдоподобно. —Просто огонь! — я жду, пока друг застегнет желтую куртку, и открываю дверь в комнату, выходя в коридор. —Ой, чуть не забыл, — мои пальцы складываются у губ и делают пару незамысловатых движений, показывая, что я закрываю рот на замок. Вот теперь образ завершён. Мы выходим из дома и направляемся в школу, наблюдая последние лучи блядско-красного, как помада на губах Беверли, заката. Надеюсь, всё пойдет по плану.

***

На школьном дворе полно народа. Повсюду тыквы, свечи, какие-то непонятные тряпки и прочая хуйня. Все разодетые, разукрашенные, женская половина учащихся нацепила короткие юбки и разорванные на груди кофты, называя это "костюмом зомби", а некоторые, вон, вообще купили наряды из секс-шопа, например, медсестры или демона, и щеголяют, красуясь перед пацанами. Эрика, укравшая сердечко невинного Стэнли, не исключение. Увидев её, мой несчастный товарищ возмущённо выругался, обзывая грешную деву, а затем, как и ожидалось, засмотрелся. Я же искал в толпе тебя, чертов каспбрак. И ты очень быстро нашелся, знаешь? Стоял в кругу таких же упырей, прижимая Беверли к себе за полуголую задницу. Прекрасная картина, ублюдок, спасибо за приподнятое настроение. Я смачно сплюнул на бежевую плитку, поправил кепку и потащил малыша Стэна за собой, ближе ко входу в школу. Запустят нас, как стадо баранов, только через семь минут, поэтому есть время повалять дурака и прощупать обстановку. —Ты как? — я напряжённо посмотрел на друга, слегка встряхивая его. —Ты... Ты видел? Она же... Эрика... Это отвратительно... — бедняжка нахмурил густые брови, сгорбил спину и рассматривал пол, несвязно вываливая на меня поток мыслей. —Ага, и поэтому ты чуть ли не обкончался при одном взгляде на нее? Настолько противно тебе стало, да? — усмешка слетела с моих губ и врезалась в каменную броню гнева Стэнли. — Ладно-ладно, не кипятись. А я ведь говорил, что у нас в параллели одни шлюхи учатся. Наш занимательный диалог прервал звук открывающихся дверей, нас, наконец, впустили в здание. Все болваны сразу же направились в зал, я проследил, чтобы ты, мудила, тоже зашёл, и направился к музыкантам, которые уже убежали за инструментами. Пришло время повеселиться.       Прошло уже достаточно времени, чтобы все расслабились и начали нормально тусоваться. Мы сидели с оркестром в репетиционном зале, ребята оценили мой костюм, а я вошёл в образ и молчал. Наконец, Стэн отправил мне СМС, показывая, что учителя удостоверились в адекватности происходящего и удалились, и мы выдвинулись к общей тусовке. Как только мой товарищ завидел нас в коридоре, он махнул диджею, и тот выключил музыку, а ребята с инструментами вышли на середину зала, готовясь к выступлению. Черлидерши сразу засуетились и выскочили вперед, доставая помпоны. Зал поглотила тишина, никто не понимал, что происходит. Я кивнул, и представление началось. —СКАЖЕМ "Э"! СКАЖЕМ "Д"! СКАЖЕМ "Д"! СКАЖЕМ "И"! ЭДДИ! — завизжали спортсменки, оркестр же загудел всем знакомую мелодию. — ЭДДИ! НЕТ ЛУЧШЕ ПИДОРА НА СВЕТЕ! ОН С МАРШ ТАСКАЕТСЯ В ДУЭТЕ! И ЕСЛИ ВЫ НЕ В ТЕМЕ, ДЕТИ, ВАМ РИЧИ ПЕРЕДАЛ ПРИВЕТИК! — парочка сальто, колесо и визги, и вот дамы разбежались в стороны. Оркестр же остановился под весёлый звон золотых тарелок, и музыканты удалились. Все молчали. Я пытался сдержать смех. Стэнли смотрел на меня в ожидании. И тут на центр выбежал ты. —Какого хуя?! — я никогда не видел тебя таким злым и возмущенным. Просто превосходно. — Ричи, мать твою, выходи, говна кусок! —Что такое? Не понравилось выступление? Мы ведь так старались! — я выплыл из толпы, театрально взмахивая руками и коварно улыбаясь. —Ты совсем ебанулся? Что это за поебота? — ты ткнул рукой в сторону двери, куда ушли все выступающие, словно маленький обиженный ребёночек. —Ну, я просто решил, что, раз умирать, так эффектно, — я остановился в метре от тебя, может, даже ближе. — Хотел рассказать всей старшей школе о том, какой я гейский гей. И, заодно, на твоём примере показать, в чем отличие гея от пидора, — твоё лицо раскарснелось, словно помидор. Если бы ещё и глаз дернулся, я бы точно радостно взвизгнул. — Что, не нравится, что в тебя влюбился главный уродец школы? Прости, зайчонок, ничего не могу поделать, гормоны играют, — ты на пределе. Облизваю губы, прищуриваясь, и аккуратно, но резко приближаюсь к тебе, громко чмокая в щеку. В следующую секунду вижу перед лицом твой кулак, а после отшатываюсь назад от оглушительной боли. Ты меня ударил. Своей рукой. Такой теплой, нежной... и, сука, тяжёлой, ты мне, блять, нос сломал, тварь. Я хватаюсь за переносицу, складываюсь пополам. Малыш Стэн подлетает ко мне и аккуратно выводит из зала до прихода учителей, и я слышу восторженный гогот и смех учеников. Ебанутые дебилы. На это я и рассчитывал. —Я был хорош? — бросаю довольный взгляд на кудряша, слизывая кровь, стекшую к губе. —Еще бы. Всё было безупречно, — Стэнли подмигивает мне и наклоняет к крану со включенной холодной водой. В этот момент я понял, почему мы с ним дружим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.