ID работы: 726319

Strange Invisible

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странно....ведь я же невидимка!

Настройки текста
Начало летних каникул. Наконец-то школьные будни закончились, и теперь можно было всё свободное время посвятить себе. Таковы были мысли Саши, сидевшей на подоконнике, свесив ноги. Неожиданно она увидела, что её подруги Вера и Ира бегут к ней. У них была очень радостная, по крайней мере для них, новость: приезжает их любимая группа "One Direction". Они уже купили три билета, хотя знают, что я безразлична к этой группе. «Ну зачем вы мне купили билет, мне от них ни тепло, ни холодно!» - с возмущением проговорила Саша. «Ну пойдём, будет весело, мы тебе обещаем!» - ныли подружки. Немного погодя они все таки уговорили Сашу, и она нехотя согласилась. Концерт уже завтра. Нужно купить новую стильную одежду. Все трое пошли по магазинам. После трёхчасового хождения по магазинам подружки нашли то, что им нужно. Ира купила себе балетки и джинсовый жакет, Вера - туфли и пышную юбку цвета морской волны, а Саша - красные кеды на высокой подошве и удобную бейсбольную кофту. «И ты так собираешься идти на концерт?!» - удивились подруги. «А что, мне нравиться, и вообще позвольте мне самой выбрать одежду, если уж потащили меня на этот концерт» - ответила Саша. День концерта. Вера и Ира очень нервничают, Саша же очень спокойна и ей все равно, что там будет, главное чтобы это всё побыстрее закончилось, и она вернулась бы домой и стала дальше читать свою любимую книгу. Вечер. Подруги уже давно собрались и ждут Сашу у двери. На Ире надето короткое платье фиолетового цвета, сверху новый джинсовый жакет, а на ногах балетки. Вера была в новой юбке, яркой футболке с радужным принтом, ну и конечно же туфли. Саша, в отличии от своих подруг, надела новые кеды, джинсовые шорты, футболку с пандой и бейсбольную кофту сверху. «И все равно ты выглядишь ужасно!» - говорили подруги Саше. «Главное, что удобно!» - фыркнула Саша. И вот они на концерте. Девчонки знают слова всех песен и хором подпевают, а Саша просто стоит в сторонке, скрестив руки на груди и ждет, когда закончится концерт. «И что же им нравиться в них, по моему простые, ничем не выделяющиеся парни» - подумала Саша, смотря на своих подруг, умирающих от счастья при виде своих кумиров. Шоу подошло к концу. «Слава богу, теперь можно домой!» - с облегчением сказала Саша. «Никаких домой! Мы должны познакомиться с ними! Пошли, перехватим их у чёрного входа!» - крикнули подруги, потащив Сашу за собой. «Ладно! Что же с вами поделаешь, сумасшедшие фанатки!» - посмеялась Саша и пошла за ними. Вокруг было пусто, люди уже разошлись, и сумерки легли на город легкой пеленой. Уже зажглись фонари. Саша скучала. Вдруг она услышала звонкий смех своих подруг. Повернув голову, она увидела, что её подруги уже во всю флиртуют с парнями. Ира схватилась за Луи, а Вера за Гарри. Никто из них не обращал на Сашу внимания, как будто её и нет. Она сидела, закрыв лицо руками. И тут она услышала, что кто-то сел с ней рядом: «А ты почему грустишь тут? Пошли к нам, мы собирались прогуляться по парку!». Оторвав руки от лица, Саша увидела, что с ней рядом сидит блондин с ярко-голубыми глазами и обворожительной улыбкой. Это был Найл из группы. -«Кстати, меня зовут Найл, но ты это наверняка знаешь» - сказал блондин, все ещё улыбаясь. «А меня … эмм … Саша» - робко ответила Саша. «Пошли с нами. Мне больно смотреть на тебя. Ты тут такая одинокая сидишь» - сказал он и протянул Саше руку. Она неуверенно приняла её. Это было так странно, ведь никто не обратил на неё внимания, кроме него. Они шли по парку, держась за руки, искали подруг Саши, которые ушли уже очень далеко. Найл по дороге рассказывал смешные истории про своих друзей. Например, как он подложил в постель к Зейну паука, и как Зейн, размахивая простыней, визжал как девчонка: «АААА!!!Уберите его!!!!Уберите его!!!!». Саше, как ни странно, было весело с ним. Он казался таким милым и веселым. «Так, Саша, успокойся, он звезда, а значит у него уже должна быть девушка, и это только дружеская прогулка...» - повторяла про себя Саша. На улице было свежо и тихо, и только её смех отзывался эхом от стен домов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.