ID работы: 726319

Strange Invisible

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эти проницательные, голубые глаза.....

Настройки текста
Наконец-то Найл и Саша нашли ребят. Они уже были на пляже. Саша видела, как Ира сидела на коленках у Луи и звонко смеялась, а Вера обнималась с Гарри и о чем-то с ним говорила. Зейна с Лайамом не было, похоже, что они ушли домой к своим девушкам. На улице была дивная ночь, и при свете фонарей пляж казался сказочным. Морской прибой успокаивал. Саша подошла к воде и глубоко вдохнула морского воздуха. Она смотрела на горизонт и вспоминала своих родителей, они когда-то были вместе, но развелись из-за какой-то глупости, Саша осталась с отцом, и теперь ей приходиться иногда ездить к маме, чтобы повидаться с ней. Трудно, когда привыкла видеть родителей вдвоём, счастливых, смотреть вместе с ними телевизор, общаться, делиться своими переживаниями и проблемами, знать, что они всегда помогут тебе... И всё это начинает рушиться на глазах. Вот, нахлынули воспоминания, а вместе с ними и слезы. «Родители такие глупые, им нет дела до меня, они заняты лишь ненавистью друг к другу, такое чувство, будто у меня их нет, я одинока. И никто этого не замечает… Похоже, Найл единственный человек, который это увидел...» - пронеслось в мыслях у Саши. Было уже поздно. Ребята проводили девушек по домам. Сашу ждала лекция от отца, по поводу комендантского часа. Она стояла у двери и услышала, как отец играет на пианино песню, которая разрывает сердце Саши до сих пор. Папа часто играл ей в детстве, а мама целовала в щеку, и Саша сладко засыпала (песня Aaron Zigman - Steve’s Theme). Она стояла у двери, и слезы лились из её глаз. Быстро войдя в дом, она удивилась, что отец не обратил даже внимания на неё. Девушка бросила сумку в угол и закрылась у себя в комнате, она очень устала. А папа продолжал играть, пока Саша не встала и не накричала на него: «Некоторые вообще-то тут заснуть пытаются! Перестань уже играть!» Отец сразу же перестал. После этого Саша пошла к себе в комнату и хлопнула дверью так, что кусок штукатурки упал со стены. Девушка легла на спину и уставилась в потолок. Её мысли были полностью заполнены Найлом. В нем была какая-то скрытая загадка, ей это нравилось. Но она больше его не увидит - завтра они с группой уезжают домой. Ей почему-то стало грустно. Она попыталась заснуть, но в итоге проспала всего 3 часа. Саша не могла забыть те проницательные голубые глаза, которые смотрели прямо в душу. Хотелось бесконечно смотреть в эти глаза и навсегда забыть этот жестокий, лживый и двуличный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.