ID работы: 726319

Strange Invisible

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это чувство возможно больше не повторится...

Настройки текста
“Лучше забудь меня, выбрось из головы, станет легче…” “Саша, я не могу отпустить тебя, не хочу, ты моя жизнь!” Она грустно посмотрела ему в глаза и медленно убрала руку из его руки. - Ты мне отвратителен… Я не хочу быть с тобой… с меня хватит… - сказав это, Саша развернулась и ушла. Найлл почувствовал сильную боль в сердце, он упал на колени и заплакал. Он не мог унять эту боль… Тем временем Саша, сев по пути на какую-то скамейку и спрятав лицо в ладонях, тихонько плакала. ”Я ему соврала, но это для его же пользы, его родителям нужны деньги”. Она не знала, куда ей идти, что сказать отцу. Подойдя к своему дому, она позвонила в дверь. Когда вышел отец, девушка упала на колени: ”Папа, пожалуйста, прости меня…” Отец, ничего не сказав, поднял свою дочку с колен и обнял. Вот так Саша вернулась домой. Прошло 5 лет… Утро. Солнце светит в окно, освещая комнату мягким жёлтым светом. Зазвонил будильник (песня Rainie Yang & Show Luo – King Meets Queen). Саша, проснувшись, сладко потянулась. Открыла окно и глубоко вдохнула свежий утренний воздух. Девушка отправилась в ванную, а потом подошла к шкафу, достала пышную голубую юбку, белую футболку и бежевые балетки с бантиками (Примечание: Как видите, стиль героини сильно изменился за 5 лет). Надев все это, она подводит розовым блеском губы, берет большой коричневый чемодан и билеты на самолет в США. Она летит туда отдохнуть и развлечься. Девушка выходит из дома – её уже ждёт такси. По пути она прокручивает в голове, всё ли она взяла. И вот она уже у входа в аэропорт. В нём было очень шумно: все куда-то торопились, нервничали, родители прикрикивали на детей, чтобы те поспешили, кому-то опять не выдали багаж, кто-то опоздал на свой рейс и т.д. Саша присела в кресло, взяла со стола брошюру с красивыми местами планеты и стала разглядывать. Ей было некуда торопиться – рейс только через час. Пока она была увлечена достопримечательностями штата Джорджия, в кресло напротив кто-то сел. Девушка не обратила на это внимания. Вдруг она почувствовала на себе чей-то взгляд. Убрав брошюру от глаз, она потеряла дар речи. Это был Найлл. Всё такой же красивый и чертовски сексуальный, как и 5 лет назад, только причёска немного изменилась. Он как всегда мило улыбнулся. Саша в ответ тоже не могла сдержать улыбки. - Привет, давно не виделись,- начал разговор Найлл, как будто ничего и не было между ними. - Привет, 5 лет прошло, конечно, давно, - усмехнулась Саша. - Ты ведь знаешь, что наша группа распалась? - Знаю, по телеку слышала, мне очень жаль… - Да брось, не такая уж это и трагедия. - Найлл… эмм…а ты тогда… взял в жёны…ту девушку? - Саша не хотела ворошить прошлое, но этот вопрос как-то сам вырвался. Найлл немного удивился такой быстрой смене темы разговора и улыбнулся. Потом медленно поднял левую руку. На ней не было кольца. - Так значит… нет? – Сердце Саши билось с такой силой, что, наверное, его можно было бы услышать сквозь весь шум аэропорта. Найлл снова хитро улыбнулся. - Но… как? А как же твои родители? Бизнес? Как это произошло? - Всё в порядке, предки нашли более разумный способ решения своих проблем, - объяснил он, - к тому же, моей потенциальной невесте я не понравился… - Похоже, у неё ужасный вкус, раз ТЫ ей не нравишься, - Саша вся трепетала от счастья. Найлл засмеялся. Девушка посмотрела на часы – до рейса ещё минут 30. - А куда ты улетаешь? – спросил Найлл, и было заметно, как он погрустнел. - В Америку, хочу немного отдохнуть. А зачем ты сюда пришёл? Неужели только ради меня? - В каком-то смысле да. Я хотел встретить тебя около твоего дома, но не успел – ты уже садилась в такси… - Так ты следил за мной? – в голосе Саши не было раздражения - то прекрасное чувство, которое за пять лет успело умереть в её сердце, возродилось с новой силой. - Ну… похоже, что да. - Найлл, почему ты не… Но Саша не успела договорить – женский голос объявил посадку на её рейс. - Прости, мне пора, - грустно сказала она и поцеловала Найлла в щёку. Он смотрел, как она быстро удаляется от него: от волнения она ускорила шаг, практически бежала, чтобы не дай бог не обернуться назад. Она понимала, если сделает это, то никогда уже не сможет уехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.