ID работы: 726319

Strange Invisible

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты моя жизнь.....

Настройки текста
Он уложил её спать на своей кровати, а сам постелил себе рядом на полу. Он посмотрел на Сашу - она была такая милая, её лицо излучало спокойствие и нежность. Найлл приложил руку к своему сердцу: ”Как сильно бьется, сильно, как никогда.” С этой мыслью он уснул. Утро. Найлл проснулся от телефонного звонка - это была его мама. Она вместе с отцом работала в крупной компании “Choko-Pie”, но в последнее время им не везло, финансовый кризис поджимал. ”Сынок, здравствуй! Планы поменялись. Ты не едешь с ребятами в Германию. Мы нашли спонсора для нашей компании. Если все пройдет хорошо, то мы выйдем из этого проклятого кризиса. Ты должен познакомиться с его дочкой. Она замечательная девушка. Добрая, красивая, как раз для тебя. Надеюсь, ты нас не подведешь. Билеты на самолет я вышлю почтой, так что до встречи, пока-пока!” Найлла как будто парализовало, он не мог сказать ни слова, телефон просто напросто выпал из рук. Он взглянул на Сашу – та, сонно улыбаясь, смотрела на него. От этой улыбки сердце Найлла болезненно сжалось. Саша приготовила вкусный завтрак и накрыла стол. Найлл даже не пошевелился. Девушка не могла понять, почему он так замкнулся в себе и, не выдержав, крикнула: “Эй, ты хоть отомри что ли?! Ты как будто лимон жуешь!” Найлл как будто очнулся и, посмотрев на Сашу, решился все рассказать: ”Я не еду в Германию. Я вынужден отправиться на встречу со спонсором компании моих родителей.” ”Ну хорошо, я могу поехать с тобой! ”- Саша не понимала, что в этом такого страшного. ”Нет.” ”Почему?” Найлл умолк. Было видно, что он обдумывает что-то. Он посмотрел на Сашу – в его взгляде читались отчаяние и боль: ”Родители нашли мне невесту. Я не могу им отказать. Всё уже решено. Прости…” Саша замерла на месте. Она никак не могла осознать смысл этих слов. Почему? Почему сказка так неожиданно закончилась? И тут из глаз Саши полились слёзы. Она нервно стерла их с лица: “Ну что-ж, я все понимаю, я так и знала, что счастья со звездой никогда не найдешь, оно не может быть вечно… ”- с этими словами она встала из-за стола, взяла дорожную сумку, и, одев кеды, вышла за дверь. Ноги не слушались, то и дело заплетались. Найлл побежал за ней, схватил за руку: “Подожди. Не уходи, я…” “Лучше забудь меня, выбрось из головы, станет легче…” “Саша, я не могу отпустить тебя, не хочу, ты моя жизнь!”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.