ID работы: 7263220

Один шаг

Гет
R
В процессе
59
автор
Alex Fin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
Примечания:
Ежегодная игра, игра для самых влиятельных людей мира, игра для людей, чья жизнь потеряла краски, кому уже не нужны деньги, так как все богатства мира и так у их ног. Каждый год разный распорядитель, каждый год новые правила, каждый раз новые ставки, но единственное что остаётся неизменным — это количество игроков. Их всего 10, десять самых богатых людей, самых искусных злодеев. Но в этот раз все пойдёт не по плану, в этот раз у распорядителя игр не трезвый холодный рассудок. Любовь. То, что может как и вознести, так и погубить. Любовь, та самая штука из всех книг, про которую все говорят и в которую мало кто верит. Главное правило: «ВЫИГРАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ». И ничто не встанет на пути. Второй главное правило: «НЕ УБИВАТЬ». Можно подставлять, сажать в тюрьму, обливать кислотой, но если по вине одного из участников погибнет кто-то другой, то все, он не выиграет, он не сможет дальше продолжать. Поэтому надо быть настолько изворотливым и хитрым, что а) не попасться, б) не умереть, в) выиграть. Черт побери выиграть, ведь выигравший может загадать по одному желанию у тех, кто проиграет, целых 9 желания на любую тему, начиная от поцелуй мой грязный ботинок, до достань мне лаву из вулкана. Конечно просят обычно деньги, влияние, покровительство, но чаще всего из-за достатка просят что-то такое, чтобы человек опозорился, чтобы над ним посмеяться. Если вдруг кто-то новый хочет подать заявку на участие, то его должны одобрить все, каждый должен проголосовать, но так как мест всего 10, один должен покинуть либо по добровольной воле, либо по голосованию. — Дорогие участники игры, хочу поприветствовать Вас на этом турнире! — говорит Мориарти. Он одет в прекрасный костюм фисташкового цвета, на нем его неповторимые чёрные очки. — Хотелось бы задать вопрос, есть ли у нас желающие присоединиться, — спрашивает один из участников, полковник в отставке, бывший офицер Индийской армии Её Величества, Себастьян Моран. — Хорошо, что Вы поинтересовались, да, поступило письмо, всеми известный Шерлок Холмс хочет присоединиться, — отвечает Мориарти. — Но как же? Разве мы можем принять его, а если кто-то выиграет, то он сможет исполнить желание? — вопрошает Ирен Адлер, хищно улыбаясь. — Да, моя дорогая, зная кто его брат, у него точно есть что нам предложить. — Тогда я за, я бы хотела его заполучить к себе, я даже знаю какое желание ему загадать, — с улыбкой говорит та самая женщина. — Не торопись, милая, может вместо тебя мы выберем Шерлока, поэтому ты не сможешь осуществить свои роковые желания, — подсмеиваясь говорит Моран. — Ну мальчики, неужели вы выгоните единственную даму, неужели Вам будет хорошо в своём тесном мужском коллективе, без меня? — с опасной произносит Ирен. — Да, мы бы хотели разок сыграть чисто мужской компанией, без тебя, о, прекраснейшая, — говорит Магнуссен. — Прошу проголосуйте, я оглашу результаты — вставляет своё слово Джеймс. *** голосование — Господа, единогласным решением было исключить Ирэн Адлер и на ее место выбрать Уильяма Шерлока Скотта Холмса. На дня я оповещу его о нашем решении, всем спасибо господа, все свободны. Все ушли, к Мориарти подошёл Магнуссен и решает поинтересоваться. — Подскажи, а правда есть слухи, что ты спишь с сестрой Холмсов? — спрашивает Чарльз. — А я обязан отвечать на твои вопросы? — с усмешкой говорит Мориарти. — Как хочешь, как хочешь, просто слухи распространяются со скоростью звука. И твой авторитет возрастёт, если это официально подтвердиться. — Я пока не намерен давать никаких комментариев. Прощай, дела. — До встречи, до встречи. На следующий день Шерлоку приходит письмо: « Уважаемый, Уильям Шерлок Скотт Холмс, вы зачислены на ежегодный турнир, просим прибыть в 00:00 29 февраля. Место указано на послании, всего хорошего. Успехов.» Шерлок сразу понимает, что бумага не простая, не составляет труда разгадать шифр, и адрес становится ему известен. «Ничего, сестренка, я выиграю и вытащу тебя и никто не сможет мне помешать…» про себя думает Шерлок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.