ID работы: 7263220

Один шаг

Гет
R
В процессе
59
автор
Alex Fin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сделать выбор.

Настройки текста
Спустя некоторое время он снимает с тебя повязку, развязывает путы, сдерживающиеся твои руки. Но у тебя нет не сил, не желания куда-либо идти. Как будто он выпил из тебя все соки. Ты настолько обескуражена, что тебе трудно о чем-либо думать. Он лежит рядом и нежно гладит тебя по голове. Накрывает простыней, чтобы было легче. Он. Заботиться. О. Тебе. — Ты все еще хочешь сбежать? — задаёт один единственный вопрос. — Да, — не смотря на Джима, отвечаешь ты. — Ты можешь уйти, я тебя не держу. — проникновенно говорит он. — Ты издеваешься? — ни на минуту не веришь в его слова ты. — Конечно. Я ещё раз повторю, что ты никуда не уйдёшь, пока я сам не разрешу. И да, для первого раза у тебя прекрасно получилось строить из себя жертву, мне это очень понравилось, сладкая. Ладно, отдохни немного, я скоро вернусь. НЕ СКУЧАААЙ— говорит он, при это целуя тебя в лоб, а затем в губы. * выходит из комнаты • Мориарти должен проверить свою теорию, возникшую по поводу Т. И. Ведь не зря Шерлок так беспокоится о ней. И в эту минуту как раз приходит сообщение ему на почту от одной известной клиники с результатами теста ДНК. Подтверждаются его мысли. И теперь он хочет тет-а-тет поговорить с Майкрофтом. Холмс сразу же отвечает на звонок, будто ждал его все это время. — Я знаю, что ты хочешь у меня спросить. И мой ответ положительный. — без прелюдий заключает брат Шерлока. — О, ты уже знаешь о результатах теста. Оперативно. — проговаривает вслух Мориарти. — Я — правительство Англии, думаешь мне не известно о твоих делах. — Почему малыш Шерлок не в курсе всего? Ещё не дорос? — шутя произносит Джим. — У меня к тебе предложение, ты возвращаешь девчонку, а я взамен выполню одно твоё желание. Насколько я помню у тебя игра скоро? — спокойно говорит Майкрофт. — Какое заманчивое предложение, но мой ответ нет. — Зачем тебе эта девчонка, ведь у тебя таких, как она — тысяча. — Само правительство следит за моими постельными успехами, как необычно. — говорит Мориарти и отмечает про себя, что таких как она — больше нет. Она единственный экземпляр в его коллекции. Бесценный, неограненный алмаз. Та, которая покорила его в самое сердце. И та, кому он никогда в этом не признаётся. — Кстати, Шерлок скоро обо всем узнаёт, и будь уверен, он найдёт тебя раньше, чем ты можешь себе представить. — без угрозы заявляет Майкрофт. — Боюсь, боюсь. — бросая трубку, произносит Джим. Т. И. двоюродная сестра Холмсов, какое удачное совпадение. Отомстить им обоим сразу. Надавить на больную точку. Как это сделать, не навредив ей же? Шерлок даже не подозревает, что у него есть сестра, так как когда родители Т. И. погибли, он учился в закрытой школе, ему было не до них. Майкрофт позаботился о Т. Ф. , скрыв факт твоего существования. А затем использовал тебя, как способ добраться до Мориарти. Он почему-то был уверен, что ты зацепишь его своим дерзким характером, своим упорством, и поможешь Майкрофту одолеть Джима, распутать все паутины, которые есть в его Всемирной сети. Майкрофт прекрасное понял, что ты небезразлична Мориарти, ведь тот не стал бы прятать тебя так искусно. Во время разговора люди Холмса пытались отследить звонок, но у них ничего не вышло. Джим всегда заботится о своей безопасности. Он всегда на шаг впереди, несмотря на то, что Майкрофт, именно он затеял все это. И Мориарти принял решение. Он сможет выиграть в этой игре. Все распоряжения по поводу ежегодной игры выполнены, завтра она начнётся. Ставки сделаны, ставок больше нет. Или победить, или проиграть, третьего не дано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.