ID работы: 7263239

Тень и свет

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Ознакомительная.

Настройки текста
      Спорткар гонит по дороге с такой скоростью, что слышится свист колёс, водитель мастерски управляется с поворотами и прибавляет газу. — Быстрее! Гони быстрее! — сквозь радостный визг и хохот кричит девушка, высовывая руку из окна. Ветер приятно обдувает. — Юху! — парень резко разворачивается и гонит в обратном направлении. Как бы их потом не вызвали к директору за регулярный выезд за территорию школы и прогулы.       Их никто не преследует, никто не гонится, просто эта жажда скорости чертовски сближает, особенно, когда вы оба хотите быстрее и быстрее, держась за руки.       Имя водителя, что так умело управляет машиной — Бен Бэкхён, но для своих Бэки или бекон, богатенький сынок богатенького папеньки с присущими ему самолюбием, высокомерием и популярностью; а девушка, сидящая на соседнем сиденьи и визжащая от восторга — Ким Тэён, не менее богатая и популярная, но менее требовательная, в отличии от парня.       Что их связывает? Они друзья детства, но это лишь в прошлом, сейчас они лучшая пара корпуса, да что корпуса, целой академии! Они как Харли Квинн и Джокер, как Бонни и Клайд, как чёрное и белое — идеально подходящие друг другу, но такие разные. Она не любит выделяться, а он заполучает всё внимание. Она воплощение идеальности и естественности, а он безумия и сексуальности. С каждым днём он передаёт ей по частичке своего безумия, открывая душу, а она осознаёт, что с ним становится сумасшедшей. Корпус тени.

***

— Вот, смотри ещё раз. — парень тыкнул пальчиком в книгу. — Теперь поняла, что сделала не так, м?       Улыбка украшает лицо, когда девушка, сидящая напротив мотает головой, держась за неё и перечитывая всё ещё по несколько раз. — Да что я не так сделала-то? Может это всё-таки реактивы просрочены? Я просто не понимаю… — обреченно ныла девушка, ещё раз перечитывая. — Если бы реактивы были просрочены, то твое творение, по крайней мере, не взорвалось бы. — через смех отметил парень, специально указывая на рецепт. — А-а, я добавила корень имбиря, вместо мандрагоры. вот дурёха! — она стукнула себе по лбу пару раз и улыбнулась парню напротив. — Спасибо, Мини, чтобы я без тебя делала. — Обращайся.       Собственно, парень, что вечно оказывает помощь всем тем, кому не могут объяснить преподаватели — Ким Минсок, Сюмин, Мини или просто булочка. Довольно-таки общительный со своими, но замкнутый с чужими. Девушка, которой пришлось буквально носом натыкать, чтобы поняла — Ким Джису, та, чья улыбка способна растопить любой лёд, в классе её называют солнцем, что так и хочется обнять и согреться. — Почему тебе так интересно сидеть тут, а? Пошли гулять! — по обе стороны от Минсока садятся ещё двое — Чимин и Дио, лучшие друзья Мина с самого момента, что он начал обучение здесь. Все трое карлики, но если разозлить, то сравнимы с сатаной во плоти. Корпус света.

***

— Кто-нибудь видел мои восковые полоски?! — обрывая каждый уголок комнаты спрашивает у сидящих около окна девушек. Те отвечают в унисон: — На полочке в ванной! — и улыбаются друг другу. Розововолосая притягивает рыжую за подбородок и впивается в губы поцелуем, перемещаясь к ней на колени. Младшая перемещает руки ей на ягодицы, сжимая, а стоящая в стороне и буквально пару секунд назад что-то ищущая брюнетка моментально корчит моську.       Розововолосая девушка с приятными чертами лица и в данный момент расположившаяся на коленях младшей — это Розэ, или Пак Чеён, дочь крупного бизнесмена. А девушка, именующаяся младшей — Лиса, или Лалиса Манобан, рыжая бестия со взрывным характером. Брюнетка же — это Ким Дженни, их лучшая подруга, любящая порядок и чистоту неженка в компании подруг, ставших почти сестрами, и стерва в окружении одноклассников и остальных учеников академии. — Джен, ты чего? — отстраняясь, спрашивает Лиса, улыбаясь её реакции. — Вот уж не думала, что мои лучшие подруги станут парой. Можно я буду вашей дочкой? — и все трое начинают смеяться.       В прочем, раньше всех троих связывала лишь крепкая дружба, до тех пор, пока Розэ не переступила грань, признавшись Лисе. Но Дженни осталась с ними даже после того, как узнала то, от чего пребывала в шоке около недели. Среди своих девушек называют «кисы». Корпус тени.

***

— Айщ, нет! Как же так! — приставка летит куда-то в сторону, а только что надравшие однокласснику задницу парни дают друг другу пять. — Нечего было трепаться, что ты батя. Ну что, уже готов покупать нам мороженое каждый день в течении недели? — тот, что справа, вскидывает бровь, а второй постоянно поддакивает.       Проигравший здесь — Ким Тэхен, или Тэ-тэ, человек со своими тараканами в голове и вечно любящий трепать языком. Смуглокожий парень, что выдвинул условие — Читтапон Личайяпорнкул, или кратко Тен, мастер во всём; а милый парень, схожий с оленёнком — Лухан, хороший друг обоих и сосед по комнате, нежный и чувствительный, но отвесить может на раз-два. Корпус света.

***

      Мятноволосый делает последнюю затяжку и откидывает бычок куда-то в сторону, с какой-то злостью смотря на курящего рядом и приобнимая рукой рыжего. — Хо, когда мелкий перестанет нас преследовать, его внимание порядком надоедает?! — шепчет на ухо рыжему мятноволосый, приподнимаясь на носочки. — Хён, я всё слышу. Если хотите потрахаться, то так и скажите, я уйду, мне не трудно. — тот, будто повторяя действия старшего, также откидывает бычок, облокачиваячь о стену.       Аромат вишни витает в воздухе — Чонгук обожает сигареты с кнопкой, считая, что они в разы лучше, чем простой, поганый запах никотина, что никак не утоляет жажду. Чон Чонгук, или Гуки, это младший брат Хосока, рыжего паренька. Удивительно то, что они родились в одном году и их разница в возрасте равняется девяти месяцам. Гук — это вечное прилипало и человек с шилом в заднице. Имя рыжего — Чон Хосок, или Хоби, жизнерадостное солнышко с прекрасной улыбкой, но при одноклассниках — альфа самец. Мятноволосый низкорослый паренёк — Мин Юнги, или Шуга, вечно всем недовольный кот. — Ей, мелкий, не умничай там. — заступаясь за Мина говорит брату Хоби, прижимая Юнги к себе. — Пока я тебя сам не трахнул. Корпус тени.

***

— Эй, мелкая, тут что-то от родителей пришло. — довольно высокий парень заглядывает в комнату девушек, заставляя Розэ оторваться от желанных губ. — Надо же, эти изверги наконец-то додумались что-то прислать. — Пак слазит с колен Лисы и направляется за старшим в его комнату, недовольно закатывая глаза. — Сделай лицо попроще и радуйся. Это уж лучше, чем ничего. — показывая девушке конверт и начиная распечатывать его говорит парень будто приказным тоном.       Из душа выходит парень довольно крепкого телосложения с обернутым вокруг бёдер полотенцем, совсем не стесняясь. — О, привет Розэ. — девушка улыбается ему и махает ему рукой. — Привет, Кай.       Брат Розэ — Пак Чанёль, довольно-таки высокий, но ушастый, что выглядит весьма забавно. Они — двойняшки, во что никто, обычно, не верит. Пак — весьма милый на вид, но грозный на самом деле. Кай — это его сосед по комнате и лучший друг, парень, пользующийся популярностью у девушек, но относящийся себя к категории парня с нетрадиционной ориентацией. — Письмо? — усмехается розововолосая, держа кончиками пальцев. — Сдалось оно мне, сам читай. Корпус тени.

***

— У-е-фа! — китаец начинает смеяться, когда понимает, что победил и видит недовольное лицо младшего. Он ставит ещё щелбан и снова смеётся. — Айщ, больно! — паренёк трёт лоб, но старший сию же секунду дует и целует его в место, куда щёлкнул. — А так? — А так нет. — на лице расцветает улыбка. Парень решает разыграть спектакль, поэтому показывает на губы. — Ещё вот здесь больно, поцелуешь? — Вот хитрюга!       Китаец с детской внешностью — Чжун Чэнь Лэ, или Ченле, ученик самого младшего класса академии на пару с Пак Джисоном, его парнем, так любящим, когда сладкие губы касаются его. От старшего всегда пахнет шоколадом, от чего хочется расцеловались каждый сантиметр тела. Но, пожалуй, Ле ещё долго не решится на интим. Корпус тени.

***

— Что, прямо так и сказал? — без капли заинтересованности в голосе спрашивает на вид самый старший из присутствующих, не убирая головы с плеча светловолосого парня, так охотно рассказывающего сюжет любимого сериала. — Ага, а она как упадет в обморок. — дверь открывается и входит ещё один парнишка, держа в руках гору сладостей. — Ух, думал не дадут. — вытирая пот со лба произнёс он и поставил пакеты на пол. — Поварихи не дадут, или не дадут сладости? — тот закатывает глаза, в то время, как те двое валяются на полу от смеха.       Жертва вечных плоских шуток со стороны хёнов — Реджун, любитель поесть сладкого и посмотреть аниме. Старший из них троих — Хэчан, на вид милый парень, но на деле серьезный, а так любящий смотреть сериалы — Марк, единственный из присутствующих, у кого живы родители, вот только не догадывающиеся о его существовании. Корпус света.

***

— Директор, можно? — в дверном проёме показывается миловидная девушка привлекательной внешности, радостно улыбающаяся. — Цзыюй, привет, любимая. — мужчина трепет ту по голове и целует в лоб. — Привет, пап. Представляешь, мама звонила впервые за долгое время. Спрашивала, как мы здесь. — девушка опечаленно вздохнула и подняла голову, утыкаясь носом в плечо мужчины.       Чоу Цзыюй, или Цзую — дочка директора, также учащаяся в академии, но именно та, кого стараются обходить стороной из-за родства. Девушка она скромная, не имеющая друзей, ну, разве что двух соседей по комнате, что вечно выносят ей мозг. Корпус тени.

***

— Лучше места не могли найти? — усмехается брюнетка, при виде никого не стесняющейся пары, что уже собиралась погрешить, как девушка не вовремя зашла, обломав их.       Блондинка закатывает глаза, а парень, на чьих коленях она восседает, хохочет. Идон и Хёна — это вторая идеальная пара корпуса тени после Бэкхёна и Тэён. Идон — это на вид вечно пьяный парень, похожий на ленивца, а Хёна — похотливая леди с пышными формами. Вечный обломщик и лучшая подруга Хёны и Тэён — Гаюн, неподступная лисичка, любящая поиграть в «возбудим и не дадим». Корпус тени.

***

— Мо, ну иди к нам! — бурчит девушка, почему-то напоминающая кролика, стараясь отвлечь ту от вечной зубрёжки. — Ну правда, Момо, сегодня наш единственный выходной, давай хоть его проведём, как, действительно, выходной. Учиться будешь в будни. — поддакивает вторая, подходя и отбирая учебник. — Айщ, ладно, ладно, только учебник отдайте! — книга возвращается к ней, и девушка, понимая, что от неё не отстанут, кладёт её на полку.       Хираи Момо, или просто Момо — самая умная в классе после Минсока, с которым у них весьма натянутые отношения. Девушка, что сравнима с крольчонком — Им Наён, или ходячее счастье, ну, или приключение на задницу. Мёуи Мина — самая старшая из них, вечно дающая нагоняй младшим, но заботящаяся о них, как о младших сёстрах. Корпус света.

***

      Была ночь, а в зале, предназначенном для борьбы, уже который час практиковались двое учеников. Хуан Цзы Тао, или Тао — мастер боевых искусств, специализирующийся на ушу, и О Сехун — занимающийся хапкидо. Эти двое знали, что пытаются совместить несовместимое, но что-то из этого всё-таки получалось. — Айщ, тебе точно не больно, а то ещё синяк останется?! — дуя на место удара бормочет Тао. — Пойдём, надо приложить что-нибудь холодное. Корпус тени.

***

— Давайте, и-и. раз, два, три, раз два три! — считала вслух девушка, стоящая впереди, смотрящая на двух других и тщательно наблюдая за правильностью движений. Она поворачивается, продолжая считать и улыбается одной из них, посылая воздушный поцелуй. — Всё, девочки, на сегодня хватит. — Завтра в то же время, что и сегодня? — спрашивает русоволосая, ища воду в сумке. — Да. — отвечает главная из них, кивая. — Вы танцуете с каждым днём всё лучше, молодцы, девочки.       Та, что справа, улыбается, показывая забавные и по-детски милые ямочки. Она подходит к старшей и обнимает. Сана, та, что с русыми волосами, не обращает на них никакого внимания, давно зная, что связывает этих двух. Самая старшая и низкая их них — Дахён, по совместительству их тренер по танцам, а та, что с забавными ямочками — Чеён. Корпус тени.

***

— Ну долго ещё? — ныл парень, расхаживая по комнате и всем своим видом показывая, что сейчас готов съесть хоть что, главное съесть. Парень, что вертится у плиты, улыбается и наконец заканчивает, ставя всё на стол. — Наконец-то.       Вин-вин — это не вечное доставалово, нет, это даже что-то большее, чем доставалово. Он обожает есть, в любой ситуации он хочет есть, даже если он будет в руках убийцы, всё равно будет хотеть есть. Потому что он Вин-вин, и этого аргумента достаточно. — Эй, Чондэ, ты же сам просил приготовить поесть, вставай! — старший толкает его в плечо, от чего тот лениво открывает глаза и сладко зевает. — А Вин-вин ещё не всё сожрал?       Ким Чондэ, или Чен — это комочек позитива, любящий спать. Это второй Вин-вин, только тот всегда хочет что-нибудь съесть, а этот поспать. Старший из них — Чжан Исин, или Лэй, которого те двое называют мамочкой из-за чрезмерной заботы. — Я уже почти всё, поэтому дуй, пока я всё не съел! Корпус света.

***

      Медленно открыв дверь, девушка хочет было уж на цыпочках прокрасться до кровати, но свет мгновенно включается, а напротив встают её онни, складывая руки на груди. — И где ты была? — спрашивает самая старшая, вскидывая бровь. — Ну. я была в библиотеке. Извините, что не предупредила. — Джису опускает голову вниз и виновато тычет указательными пальцами друг в друга. — Ладно, уже поздно, пойдём спать. — говорит вторая более спокойным тоном и улыбается.       Самая старшая — Со Чжухён, вечно следит за Ким, будто за младшей сестрой, а вторая — Ю Чонен, более мягкая, но не менее строгая.       Они каждый раз, словно родители девушки, следят за каждым её шагом, что порядком надоедает в последнее время. Джису просто уходит без спроса, но потом всё равно перестаёт дуться, да и те начинают относиться к ней более снисходительно. Корпус света.

***

      Самыми грозными в классе, пожалуй, были Юна, Сохён и Джиюн. Всё было просто, Джиюн — староста класса, Юна — заместитель старосты, а Сохён отвечает за прогулы, опоздания и прочие грехи своих одноклассников. — Ну что, сколько опоздало за неделю? — интересуется Джиюн, записывая в блокнот. — Значительно меньше. Один, и то, по уважительной причине. — Сохён пожимает плечами и переводит взгляд на Юну. — Может быть кто-нибудь что-нибудь нарушил?       После того, как ответа не последовало, Со спросила громче: — Юна! Нарушители есть?! — А! Что? А. нет, нету. Корпус света.

***

      Академия носит название Academy SL (Shadow or Light) и состоит из двух корпусов: корпуса света и корпуса тени, ученики которых полные противоположности друг другу. Ученики корпуса тени — наследники крупных компаний, мажоры, богачи, избалованные детки, а корпуса света — дети, чьих родителей не стало, либо от них просто отказались. Никаких войн и перепалок между корпусами никогда не происходит и не произойдет, если не появится инициатор скандала и не натравит ребят друг на друга. Обстановка царит мирная, вот только дети смотрят на друг друга с презрением. Ученики корпуса света, из-за того, что первые считают себя королями, а их принижают. Ученики корпуса тени наоборот, презревают за нищету, смотрят с высока, втаптывают в грязь.       Но знали бы тёмные, что, действительно, отличает светлых от них. Известно это только светлым, преподавателям и директору, другие же знать не должны, ведь эта тайна передавалась из поколения в поколение. Ученикам неизвестно, что послужило причиной разделения академии на два корпуса. Знают это только те, кто находится здесь не меньше пятнадцати лет: преподаватели и директор. Академия хранит намного больше тайн, чем кажется на самом деле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.