ID работы: 7263239

Тень и свет

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Неприязнь.

Настройки текста
— Итак, дети, сегодня мы с вами заново проходим зелья разряда А, так как прошлый урок прошёл неудачно, а точнее практическая часть. Я решил, что сегодня мы пройдём всё заново, закрепим и напишем работу снова. — мужчина с улыбкой глянул на Джису, что на прошлом уроке стала звездой, подорвав пробирку, сглупив и спутав реактивы. — Есть возражения?       В классе стояла полнейшая тишина, на что мужчина лишь улыбнулся. Имя его — Ким Сокджин, а среди своих просто Джин, он преподаёт зельеварение и является классным руководителем 11 класса L корпуса (11L). Стихия земли. — Ну вот и славненько.       После окончания болтовни мужчины, которую, к слову, все, будто бы с интересом, завороженно слушали; Минсок переместился на место рядом с Джису, чтобы сегодня она точно не натворила дел. — Ну что, сегодня оставишь пробирки или испытаешь их на прочность? — пошутил Ким, начиная один за другим смешивать реактивы, помешивая палочкой. — Пожалуй, оставлю. — подыграла Су и принялась проделывать аналогичные действия. Рука её снова потянулась к корню имбиря, а Мин поспешил схватить её за запястье. — Ты чего? — Опять имбирь? — он вопросительно вскидывает бровь, после чего девушка, поняв ошибку, бьёт себя по лбу. — Да, действительно, чего это я. — после приготовления получается жидкость светло-розового цвета с приятным ароматом ванили.       В то время остальные только начинают варить зелья. Минсок протягивает руку, подзывая учителя и демонстрируя результаты работы. Момо глядит на него с соседней парты, как бы убивая взглядом, отношения у них не заладились с самого первого занятия. — Та-а-к. — мужчина осторожно берет пробирку в руки, принюхиваясь. Кивает. — Если скажете, что это, то поставлю высший балл. — Цикорин. — Ким не даёт слово Су, зная, что та опять что-нибудь, да напутает, из-за чего приходится перебивать. — Верно.

***

      Урок в 11 классе S корпуса проходил со многими отличиями от мирных занятий противоположного корпуса. Всем было наплевать на пустую болтовню препода, а внимание они обращали лишь когда он что-либо уронит, сломает, испортит.       Бэкхён, закинув ноги на парту, уткнулся в телефон, и не единого возражения в его сторону даже не полетело. Тэён сидела рядом с парнем. Пожалуй, она была единственной, кого беспокоила будущая контрольная, а так она, в общем-то, ни от кого не отличалась. На задней парте сидели Идон и Хёна, что, как и обычно, не упустили возможности обратить на себя внимание, без капли стыда целуясь у всех на глазах. Мужчина взялся за голову, проклиная всех богов и мысленно спрашивая: «за что мне это?!».       Их преподаватель по химии и классный руководитель — Ким Намджун, или Джун. Обладатель самого стойкого терпения и выносливости, ну, и в меру неуклюжести. Стихия земли и света. — Кому я пытаюсь что-то объяснить.? Им вообще, как об стенку горох. — мужчина присаживается на стул, внимательно рассматривая каждую парту. Стоит ему рявкнуть, как все принимают позу а-ля «приличный ученик», даже сам Бен Бэкхён убирает ноги со стола и с обреченным выражением лица откладывает телефон в сторону. — 11 S класс, у вас на носу экзамены, мне вас что, каждый раз за подтяжки тянуть?       Бэкхён не смог не пошутить: — Ну да, не зря же мы их носим. — оттянул одну и тотчас отпустил под смех всего класса. Форма в академии была по-детски милой, но удобной, даже парней припрягли носить её.       Девушки носили юбки чуть выше колена темного синего цвета с карманами и, конечно же, на подтяжках; рубашки белые, голубые, либо же розовые, рукав либо короткий, либо полный, тут уже по желанию того, кто будет носить. Обязательной деталью являются темные чулки, а на ногах полуботинки на шнуровке в цвет юбке.       Форма парней чуть отличалась, что естественно. Они носили шорты также чуть выше колена с карманами и, обязательно, на подтяжках. Выбор рубашек тот же, что и у девушек. На ногах гольфы и полуботинки на тракторной подошве, либо кеды для тех, кому неудобен первый вид обуви, ну, точнее, кто не подчиняется правилам.       Форма обоих корпусов отличалась лишь нашивкой. Нашивка светлых представляла собой белый герб с желтым контуром, внутри которого располагается буква корпуса «L» того же цвета, что и обводка, которая, в свою очередь, в черном круге, как олицетворение того, что любой свет хранит в себе тень.       Нашивка учеников корпуса «S» имела существенное отличие. Цвет контура черный, а в жёлтом круге располагалась чёрная, выделенная жирным «S». Их же герб олицетворял тень, которая хранит в себе свет. — Шутишь, Бэкхён, ну, я посмотрю на тебя во время экзамена по моему предмету. — Бэк лишь усмехнулся, снова закидывая ноги и доставая леденец, начиная нагло посасывать конфету. — А кто сказал, что я буду сдавать Ваш предмет? В рот я эту химию. — не успел он договорить, как Тэён прикрыла его рот рукой, подавая знак, что пора остановиться. — Ну, что остановился, продолжи предложение, не люблю, когда речь не закончена. Я прямо так и хочу отдать тебя в руки директору, поганец. — урок не продолжился, а Бэкхён и учитель Ким всё не могли угомониться. — Что, матюкнуться в присутствии Вас? Да легче. В рот я Вашу химию е-бал. — специально выговорил последнее по слогам, на что преподаватель вскинул бровь, указывая на дверь. — К директору, и без него я тебя не впущу на свой урок, понял? — Бэкхён наигранно улыбнулся и помахал ручкой, целуя Тэён напоследок в макушку. — Как мне будет Вас не хватать! Ох, горе мне, горе! — взялся за сердце и, как только мужчина начал подниматься с места, Бен сиганул в дверь и пошёл прогуливаться по коридорам академии. Он что, похож на самоубийцу, чтобы идти к директору? Ну, однажды его точно возьмут за шкирку и насильно уведут в кабинет. — Бэкхён, а ты что здесь делаешь? — парниша оборачивается, уже придумывая оправдание. Сухо, их преподаватель по биологии, уже не раз замечает Бена гуляющего по академии во время занятий. — Эм..ам.. ну.. у меня болит живот. — корчит мордашку и крючится от придуманной боли. Мужчина не дурак, чтобы уже в сотый раз вестись на такое, поэтому складывает руки на груди и усмехается. — Что-то слишком часто он у тебя болит, может, аппендицит? Ну-ка пошли в медпункт. — хватает его за шкирку и тащит за собой под возгласы. — Нет, что Вы, не надо в медпункт!       Сухо, или Ким Чунмен — преподаватель биологии в обоих корпусах, строгий и любящий пошутить одновременно. Стихия воды. — За что хоть выгнали-то? — в окончании, прямо перед входом в медпункт интересуется мужчина. Бэкхён закатывает глаза. — За сквернословие. — Даже так. Бэкхён, скажи, ты что, так сильно хочешь попасть к директору? — парень мотает головой. — Тогда возвращайся, извиняйся перед преподавателем Кимом и занимайся. — Айщ, ладно, ладно! — снова закатывает глаза, недовольно сжимая кулаки. Вот чего ещё не хватало, вымаливать прощения у препода, так Бэкхён ещё никогда не унижался, да и, в принципе, не собирается, разве он похож на дурака? Да легче тихонько дойти до своей комнаты и отсидеться там.       По пути он сталкивается с кем-то из корпуса светлых, судя по нашивке, вообще не смотря под ноги. Тот сбивает его с ног и падает сам, роняя на себя все книги и тетради. — Ой, извини. — он виновато опускает голову, начиная быстро собирать то, что выпало из рук. — Смотри куда прёшь. — через рык, со злости выпаливает Бен, отряхиваясь и поправляя форму. — Ущербный.

***

      Минсок возвращается в кабинет и отдаёт мужчине всё, что тот попросил принести, так как это понадобится для следующего урока. Вот только почему-то является он минут через двадцать, хотя от библиотеки до их кабинета один шаг. — Мини, а ты чего так долго ходил? — уже на перемене спрашивает Чимин, собирая вещи. Дио присоединяется к парням через пару секунд, хватая обоих под руки и уводя в столовую, где, к слову, сегодня пообещали пиццу, от которой потекут слюнки. — Да так, столкнулся с кем-то из светлых и уронил всё. Пришлось собирать. — он пожимает плечами, чуть улыбаясь, даже не думая добавлять, что его ещё как оскорбили. — Ну что, к заветной пицце? — Естественно! — До забегает туда со всех ног, а Минсок и Чимин за ним, посмеиваясь.       Дио, конечно, не тот, кто любит покушать всегда и везде, как, например, Вин-вин, что, кстати, тоже вбегает в столовую, как сумасшедший. Просто сегодня дают пиццу, а не этот надоедливый рамен, от вида которого уже крыша едет. Минсок встаёт в очередь, о чём-то мирно болтая с Чимином.       Бэкхён с Тэён сидят в паре метров от них, и парень просто не может отказать себе в удовольствии унизить кого-нибудь. И плевать, что он сам виноват в столкновении, всё равно на его сторону встанет больше. — Эй, ущербный! — никого не стесняясь обращается к Минсоку Бен, приобнимая девушку за талию. Сюмин старается игнорировать, чтобы не поддаться и не завязать скандал. Бэкхён — простой инициатор, и не более, и этого достаточно, чтобы не обращать на него внимания. — Эй, оглох что ли, светлый?       Мин поворачивается, а Пак внимательно следит за ним, в недоумении вскидывая бровь. Бэк победно улыбается, танцуя бровями. Теперь на них обращают внимание все, кто находится в столовой. Чую я, сейчас начнется такой скандал, какого мир не видовал. — Вообще-то у меня есть имя. — отвечает Ким, становясь напротив него и складывая руки на груди. — Да? И какое же? — да, Бен Бэкхён истинная мразь, однозначно. Он не может не посмеяться и не принизить кого-нибудь, в этом весь он. Одним словом, клоун. — Минсок, представь себе. — спокойным тоном отвечает Мин, пока что держа себя в руках и вообще не понимая, почему стал козлом отпущения. — Фе, какое отвратительное имя. Я буду называть тебя ущербным, мне так больше нравится. — Тэён, не в силах остановить, зная, что получит за это, просто наблюдает, с надеждой смотря на светлого, понимая, что Бэкхён на этом не остановится. — Мини, не обращай на него внимания, пойдём отсюда. — шепчет Чимин, на что Сю выпаливает твердое «нет». — Ещё и уродец такой, как тебя родители в детстве не выкинули. Ох, точно, у тебя же нет родителей, какая жалость! — хватается за сердце, наигранно скуля, что переходит в безумный смех.       Это становится последней каплей. Минсок никогда не терпел, когда говорили о его родителях, что, к сожалению, не смогли позаботится о мальчике, так как умерли, когда ему было пару месяцев. В голове мелькает «давай, заморозь его», но Ким держит себя в руках и просто выходит из столовой. — На самом деле, Бэкхён, ты больше похож на ущербного, инициатор ебаный. — насмехается мимо проходящий Юнги. Бен лишь грозно смотрит ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.