ID работы: 7263239

Тень и свет

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Flashback. Minseok and Jimin.

Настройки текста

Flashback

Minseok and Jimin

      Утро в детском доме небольшой деревни, название которой никто не знал отроду, начиналось с приторного «проснулись», с нытья младшей группы, с ленивых зевков и потягиваний, а также с обычного «доброе утро», что вырывается само собой. Всё отработано до автоматизма. — Чимин, давай, вставай, а то ругать будут. — Ким толкает его в плечо и улыбается, когда младший до безумия мило морщит носик и складывает губы уточкой. — Чимин-а! — Да. да. сейчас. — промурлыкивает сонным голосочком и приоткрывает глаза, моментально скрываясь под одеялом от ярких солнечных лучей, светящих в глаза. — Айщ. — Ну, Чимин-а! Давай живее! Сегодня в столовой будут давать не рамен. Так нам сказала воспитательница. — Пак тотчас вскочил на кровати и, сам не зная зачем, осмотревшись по сторонам, забегает в ванную под смех хёна. — Всегда бы так.       Сегодняшний день подразумевал уход одного из учащихся и находящихся в детском доме. Обычно в четверг кого-то, да забирали. А Минсок не хотел быть чьим-то ребенком. Он, так скажем, сам по себе, как кот. Раз уж самые дорогие люди не смогли позаботиться, то другие могут даже не пытаться. Это какая-то несвязанная цепочка, заканчивающаяся твердым нет. И сколько бы бесед не проводили с парнем по этому поводу, он продолжает твердить одно, настаивать и спорить. В принципе, Чимин точно такой же, хотя, своя точка зрения у него всё-таки есть: если уходить, то только с Минсоком, как со старшим братом, и к чёрту тот факт, что у них абсолютно разные родители.       Пак привязан к старшему с самого детства, когда они только познакомились. Мин никого к себе не подпускал, шугался от каждого шороха и внезапного прикосновения, но стоило только прийти Чимину. На самом деле, Минсок избегал его, буквально, бегал от его внимания, ну, и от него самого тоже. Вот только парень не учел тогда, что Чимин та ещё липучка. Теперь Пак для Кима, как младший брат. — Итак! Все собираемся в зале! — не успев доесть, парней уже вытаскивают из столовой, в то время, как живот жалобно ноет.       Все парни становятся по росту, как их когда-то построили. И к чёрту, что Чимин давно как подрос, это не мешает ему стоять около хёна, с надеждой сжимая его руку. В небольшую комнату входит пара, улыбающаяся то друг другу, то мальчикам, проходя мимо каждого и бросая заинтересованые взгляды. Они что-то спрашивают у воспитателя, после чего девушка садиться на корточки перед Чимином. — Привет, Чимини, ты ведь ждал нас? Мы твои родители. — она потискала мальчика за щёки, но особого впечатления не произвела, лишь получив в ответ холодный взгляд. Пак все сильнее сжимал руку Минсока и повернул голову в его сторону, взглядом моля о помощи. — Мы с Минсоком ждали. Он мой старший братик и без него я никуда не пойду! — он топнул ножкой, показывая недовольство, за что может и получить, ибо здесь не место, где можно показывать свой характер.       Девушка посмотрела на мальчика рядом и опечаленно вздохнула, переводя взгляд то ли на парня, то ли на мужа. Всё было и без слов понятно, больше одного ребенка взять они не могли, да и выглядели не так богато. — Чимини, мы не сможем забрать вас вдвоём, только тебя. Поэтому мы приедем за тобой завтра, а ты пока беги собирать вещички. Хорошо? — Чимин просто выбегает и закрывается в комнате, разрешив войти только Киму. — Чимин, соглашайся. Ты будешь жить с родителями в уютном и теплом доме, будешь хорошо кушать, ни в чём не нуждаться, у тебя появятся новые друзья. Может, лучше меня. Собирай вещи. — Минсок всё время стоял спиной к парню, делая вид, будто смотрит в окно, хотя на деле пытался не выдавать признаки истерики. Слёзы невыносимо обжигали, а в горле образовался какой-то ком. — Нет, хён! Ты мой самый лучший друг! Слышишь? Ты мой братик, и если не заберут нас вдвоём, то не заберут никого! — всхлипывая произнёс Чимин, обнимая старшего со спины и прижимаясь к нему, боясь уходить и отпускать. Больно. Слишком больно. Невыносимо. — Ты понимаешь, что нас не заберут вдвоём?! Я хочу, чтобы ты уже начал жить, имея крышу над головой и любящих родителей, а не это всё! — повернувшись и оттолкнув его от себя, выкрикнул Минсок, повышая тон. — Хён, давай сбежим?

***

— Чёрт, Намджун, давай живее, чёрт тебя побери! — парень взял того за локоть и потащил, ускоряя шаг, ибо каждая секунда, нет, каждый миг на счету. — Директор Чоу сказал, что Чимина хотят забрать, мы не должны этого допустить! — Не так быстро, чёрт возьми! Один Чимин оттуда не уйдёт, а если Минсока не захотят забрать вместе с ним, то и он не пойдёт. — излагает Намджун, не переставая запинаться об камни и чертыхаться под нос.       Они посланы, чтобы забрать Ким Минсока и Пак Чимина и отвезти из в академию, где им будет лучше, где много таких, как они, где они должны быть, чтобы не допустить повторения заговора. — Как сбежали? — прикрывая рот рукой, спрашивает Джин. В глазах его читается не страх за мальчиков, нет, это радость, что их никто не опередил. Это чертовски радовало. Намджун выдохнул с облегчением. — Вот так, за Чимином сегодня должны были приехать, а его нет. Мы забили тревогу, а потом и вовсе оказалось, что Минсок тоже пропал. Мы пытаемся их найти. — с каплей горечи и разочарования произнесла женщина и виновато опустила голову.       Чимин совсем не думал, когда предложил сбежать, но его способность сначала говорить, а потом думать в этот раз спасла обоих. И теперь, прячась под мостом, они и не думают возвращаться. Они обрели свободу, хоть и не представляют, как будут жить, чем питаться, зато они сейчас вдвоём, держат друг друга за руки. Минсок всегда боялся потерять как такового младшего брата, зная, что забыть невозможно и невыносимо больно, а Чимин боялся отпустить. От одной подобной мысли сердце сжималось, а на глазах закипали слёзы. — И где они? — с каплей обречения в голосе произнёс Ким, уже боясь представить, куда эти двое могли сбежать. Было страшно. Сейчас было, действительно, страшно. Что, если их поймают? Что, если убьют? Что тогда? — Намджун, просто давай следовать энергетической волне. Они, всё-таки, не простые дети, с ними будет в разы проще, поэтому давай возьмём себя в руки, м?       И вот, спустя час страданий и нытья Намджуна, парни находят мальчиков. Вид у них напуганный, они шугаются от каждого звука, поэтому Джин ласково улыбается обоим и присаживается на корточки. — Вы ведь Чимин и Минсок, правда ведь? — Ким с каком-то неодобрением и недоверием кивает, прижимая Чимина сильнее. — Мы не из детского дома. Сегодня мы хотели забрать вас, хорошо, что нас не опередили. Не бойтесь нас, малыши. — Мы из академии тени и света. Там раньше учились ваши родители, теперь настал ваш черёд учиться там. Вы поедете с нами? — Вы знали наших родителей? — с непонятной радостью спрашивает Мин, поднимая взгляд и смотря в глаза парня напротив. Только смотря в них можно понять, что парню можно доверять, ведь взгляд такой ласковый, полный заботы. — Да, мы учились с ними вместе. Меня зовут Джин, а это Намджун, и мы посланы забрать вас. Ну так что, вы будете учиться в академии? — Главное, чтобы с Минсоком. Вместе с ним, больше мне не надо. — робко заявляет Пак.

***

      Минсок даже малейшего понятия не имел о том, куда они попали, но здесь было чертовски красиво, особенно в лесу. Само здание академии было не хуже и напоминало собой школу магов, хотя, это она и была, вот только ни Ким, ни Пак не знали, чем же они должны быть похожи с остальными учениками корпуса света, как сказали им ранее.       Их провожают до комнаты. Мин заходит первым, замечая мальчика их возраста, сидящего на кровати у окна. Тот поворачивается, в то время, как Чимин прячется за спиной старшего, лишь выглядывая. — Привет, я Кенсу. — подходя к новеньким, здоровается мальчик и протягивает руку. — Мне сказали, что вы Минсок и Чимин и, что будете жить со мной. — Да, это так. Минсок я, а это Чимин. — кивая головой в сторону Пака, уверенно говорит Минсок, наконец отходя, чтобы Кенсу смог разглядеть младшего. — Приятно познакомиться. Если хотите, то я могу показать вам академию, рассказать о ней, не стесняйтесь. Нам учиться вместе ещё несколько лет. Надеюсь, что вам понравится здесь. Добро пожаловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.