ID работы: 7263239

Тень и свет

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Flashback. Baekhyun.

Настройки текста
— Мам, пап, мне нужен новый смартфон. — входя в гостиную и вскидывая голову к верху, заявляет парень, требовательно прожигая родителей взглядом. — Ну, во-первых, добрый день, Бэкхён, а во-вторых, мы покупали тебе самую новую модель в прошлом месяце. Он, как вижу, работает, поэтому и новый мы тебе покупать не собираемся. — спокойным тоном ответил мужчина, положив в рот кусочек мяса. — Ну, пап! Почему у всех новые, а я, как бедный, с этим хожу? — вскидывая бровь и надувая губы, возражает Бен, бросая телефон на стол и складывая руки на груди. — Поверь, мальчик мой, у бедных и телефонов-то нет. — подняв взгляд и направив его на сына, сказала женщина и перевела взгляд на мужа, ожидая, что мужчина поддержит. — Полностью согласен. — Да меня все друзья засмеют! У всех уже давно новые, а я с этим хожу! Мне стыдно за вас! — Бэкхён, это нам стыдно за тебя, потому что ты конкретно сел на шею. Что тебе ещё нужно? У тебя и смартфон новейший, и приставка, и айпад, и макбук. Ещё, ты живёшь в особняке, у тебя всегда есть, что покушать, мы даём тебе карманные. Что тебе ещё, чёрт возьми, нужно? — не выдержал мужчина, резко вставая и хлопая ладонями по поверхности стола. — Новый смартфон! И вообще, если вы не будете покупать мне то, что я захочу, то я сбегу из дома! — топая ногой и вдребезги разбивая телефон, вскрикнул парень, удаляясь из гостиной. — Дорогой, успокойся. — поглаживая мужа по спине, успокаивающе шептала женщина. — Нам пора отдать его в академию. Если мы не можем с ним справиться, то пусть он справляется сам, где денег мы ему дать не сможем, где воспитывать его тоже будем не мы. Мы, в конце концов, отдохнём от него за несколько лет. — приказным тоном отвечаем мужчина.

***

— Бэкхён, вставай и собирай вещи, не то опоздаешь на самолёт. — женщина проводит тыльной стороной ладони по щеке парня, заставляя его мило сморщить носик и еле улыбнуться. — Мы куда-то летим? — сонно мурлыкает парень, приоткрывая глаза и улыбаясь ещё шире. — Ты летишь, малыш. Ничего не спрашивай, хорошо? Это не моя прихоть, малыш. Просто собирайся. Ничего сказать я тебе не могу. — Бен вскакивает на кровати, а глаза его расширится до невозможности. — Что?! Вы хотите меня куда-то сослать?! — парень отходит на пару метров, наблюдая, как в комнату медленными шагами входит отец.       Бэкхён, тот самый ребенок, который имеет богатых родителей и сидит на шее, тот самый ребенок, который просто нуждается во внимании, который хочет, чтобы его любили, теперь летит, сам не зная куда. Совершенно один. Тишина. Страх. Одиночество.       Он не знает, что ему теперь делать, когда родителей нет рядом. Ему ничего не сказали, а он, не смея сопротивляться, пошёл за ними следом. И уже сейчас, на многокилометровой высоте, он задумался о том, что ненавидит их. Нет. не ненавидит. он хочет забыть навсегда, как страшный сон.       «Однажды понявший, что рождён одиночкой, обретёт одиночество на век. И душа его в чёрный окрасится, и во взгляде теперь только холод. Он вечно молод, юн и пьян. Не опьянённый алкоголем, а одиночеством повержен. И холод от него исходит, ведь, не согретый пламенем любви, умрёт один. И улыбается надменно, и смотрит свысока. Теперь он кукла, ставшая кукловодом. Его сломали, нити оборваны, ничего не вернуть. И жизнь его теперь в темных оттенках. И слёзы льются от смеха лишь. И сердца нет, что когда-то было. Теперь лишь тьма. И смех его донесется из темноты, истошный, сумасшедший. И боль больше не преследует. Мазохизм его образ жизни, а садист внутри хочет наружу. Сломанный чувствами, растоптанный стереотипами, униженный любовью. Внутри ломается все, кроме костей. Построенные мечты, хрупкие надежды. Перешедший на сторону тьмы, светлым не станет. Рождённый в тени не увидит солнца, а оскверненная душа не примет света.» — гласила табличка на двери академии. Бен лишь фыркнул, открывая дверь и входя внутрь. — Привет. — отозвались двое парней. Будущие соседи по комнате показались не такими жалкими, как ожидалось. Сразу видно, одного статуса, и явно не ниже Бэкхёна. — Бэкхён. — с порога выдал парень, представляясь. — Чонин. — протянув руку и улыбнувшись, представился смуглый парень на кровати у окна. Не столько казался надменным, сколько самолюбивым. Самолюбие — это качество, присущее тонкой натуре. — Чанёль. — тот лишь кивнул. Такой же высокомерный, как и Бэк. Рождённый во тьме — не увидит солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.