ID работы: 7263239

Тень и свет

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Расставание.

Настройки текста
      Переминаясь с ноги на ногу у двери когда-то самого близкого человека, Бэкхён до конца пытается продумать речь, которую произнесёт единожды. Он решил сказать Тэён самое важное, Бэк не может встречаться с ней, а желать Минсока. Боюсь, это можно назвать хождением по двум фронтам. Несомненно, Ким очень ранимая, с самого момента их знакомства девушка показалась Бену милой и беззащитной, он хотел оберегать и оберегал. До последнего момента. Пока сердце не заиграло в ритме новой любви. Это так больно, бросать кого-то, выкидывать из своей жизни. Особенно, если ты был для неё смыслом, чтобы жить... – Тэён, я... – тихонько проходит в комнату, всё не собираясь с мыслями. Он оказывается в теплых объятиях и оттого улыбка появляется на лице. Он заранее жалеет за то, что однажды не понял, насколько она ему дорога. Но ведь.. ничего уже не вернуть, он всё решил. – Привет, Бэкки. Я так хотела увидеть тебя сегодня, малыш. А ты чего такой грустный? Не рад меня видеть, или что-то случилось? – в миг девушка изменилась в лице. Она будто чувствовала всё, что творилось на душе у старшего. Слишком уж хорошо она его знала, действительно, вторая половинка. – Тэ.. надо поговорить, малышка. Этот разговор тебе не понравится. Присядь. – сел рядом с девушкой и взял её руку в свою, заставляя улыбнуться. Ким уже знала, что Бэк захочет порвать их долго продлящиеся отношения. Сердцем чувствовала, оно болело и сжималось, тяжело отпуская. – Выслушай меня до конца и не перебивай, хорошо? – Хорошо. – Я очень привязался к тебе за то время, что мы знакомы. В детстве я считал тебя сестрёнкой, мне с тобой было уютно и тепло, прямо, как сейчас, но... Тэ, я не могу больше использовать тебя, ты не игрушка и достойна большего, чем я. Насколько бы больно нам не было, мы должны расстаться. – обжигающая кожу слеза скатилась по щеке и разбилась о пол. – Я знала, что ты однажды придёшь и так скажешь. Мы с тобой давно на разных планетах, ты меня практически не замечаешь. Бэкки, твои глаза, они светятся любовью, но не ко мне. Никогда не видела тебя таким счастливым.. мне жаль, что нам не хватило времени, чтобы полюбить друг друга, как в самых сопливых сериалах. Прошу тебя, береги себя и.. подари этому человеку всю свою любовь и нежность, сделай его самым счастливым, говори, как любишь. Не совершай таких ошибок, как со мной. Мы вдоволь натерпелись, пора прекратить.. я любила тебя, Бен Бэкхён.       Их расставание было тяжёлым и болезненным, последний, прощальный секс, поцелуй.. Ким было больно, когда она смотрела на мирно посапывающего Бэкхёна, но во сне шепчущего не её имя. Уже тогда она заподозрила неладное, боялась потерять, но.. сейчас она была готова. Они в последний раз подержались за руки и отпустили, будто прощаясь со своей любовью. Тэён, всё-таки не сдержав эмоций, выходит из комнаты, громко хлопая дверью. Она хочет забыться. Бен не бежит за ней, как когда-то, не хочет делать ещё больнее, ведь знает, что в одиночку страдать куда лучше.

***

– Чонин, а если Бэкхён вернётся? – Мальчик мой, ты сидишь на мне практически голый, ты вообще о чём? Да и что Бэкхён, он поймёт и смоется. – До тихо хихикает, но что делать дальше и понятия не имеет.       Он сидит в одних боксерах, жмётся к старшему, остервенело целует, как обычно любит делать, повисая на нём. Но Ким на этот раз предложил заняться куда серьёзными вещами. Не успевает Кенсу опомниться, как оказывается под Каем, кажется таким маленьким и беззащитным, как омега из какого-то сопливого сериала про геев. – Я предлагал тебе заняться этим позже, Нини~, почему ты такой упрямый? – чрезмерная болтливость До порой заставляет тёмного принять меры. Нет, он конечно готов терпеть вечный бубнеж, но заткнуть его поцелуем куда удобнее и практичнее.       Кай может целовать эти губы вечно, пока вдоволь не насладится их приятной сладостью. Их поцелуи тягучие, страстные и до жути пробуждают сексуальное желание. Чонин просто не может сдерживаться при виде обнаженного тела под ним. Наконец препятствие, в виде боксеров, преодолено, и Ким может в полной мере насладиться столь желанным младшим. Он касается таких зон, какие называют эрогенными. С виду сдержанный, а на деле чувственный и страстный Кенсу не может сдержать первого стона, незнакомого ему самому. До и в жизни бы не поверил однажды, что в будущем будет лежать под парнем и стонать от его прикосновений, возбуждаться, как никогда, и чуть ли не молить о том, чтобы его взяли.       Пожалуй, Ким Чонин стал первым, кто смог уломать довольно упрямого Кенсу. В принципе, он и не сопротивлялся, было достаточно взгляда старшего, полного надежды, чтобы на пару шагов приблизиться к первому сексу. Хотя, первый он только для светлого, да и никогда бы он не отдался в руки неопытного, ещё и парня, ну.. если бы это был не Кай. – Я же говорил, что тебе будет слегка неприятно? – До, обученный и осведомлённый заранее, кивает и шумно сглатывает, в предвкушении последующих действий тёмного. – Раздвинь ножки, малыш.       По непонятным причинам щёки моментально принимают алый оттенок, в то же время низ живота до невозможности приятно тянет, этот контраст ощущений сведёт До с ума. Хрупкие ножки раздвигаются под пристальным, даже похотливым взглядом старшего. Су нехотя шипит, когда нежные стеночки тянутся под давлением пальцев Кая. Это скорее приносит жуткий дискомфорт, нежели неприязнь. Но Дио это нравится, до невозможности, до дикого желания, и чуть ли не до потемнения в глазах, когда пальцы меняются на нечто большее и более длинное. – Тшш.. скажи мне, когда будет больно, хорошо? – снова кивок, и член старшего полностью погружается в податливое тело. Ему больно, несомненно, но желание превыше всего, ведь Су уверен, стоит потерпеть, чтобы потом извиваться в самом насыщенном оргазме.       Медленные и размеренные движения Чонина лишь провоцируют самого Кенсу пойти на крайности, он касается своего тела, заводя самого себя ещё больше. Подушечками пальцев проводит по впалому животику, вздрагивая от холода, царящего в комнате.       Это как игра, где Су принимает поражение, отдавая в руки Чонину, таким образом даруя свободу действий. Ким будто проверяет его, с каждым толчком то сбавляя темп, то возвращаясь к привычному. Они тонут в оргазме одновременно, содрогаясь и без сил падая на кровать.       Маленькие пальчики убирают прядь волос с лица тёмного, а лицо украшает усталая улыбка. В глазах обоих искры,.. не любовь ли это?

***

      С подпорченным к концу дня настроением, Бэкхён решает снова залить душу вином, но в ответ получает лишь слёзы на глазах, вспоминая слова, которые сказала ему Тэён. Им лишь не хватило времени..       Сеанс заглушения боли прерывают Кай и Дио. – А ты чего такой вялый? Ещё и пьёшь без нас? – Чонин выхватил бутылку и с горла выпил остатки алкоголя. – Может устроим тусу? Ты хоть веселее будешь, м? Ну же, давай, Бэк~. – До трясёт его за плечи, в ответ на что получает лишь кивок, означающий согласие. Бен принимает более привычный человеку вид, поднимается на ноги и шепчет Су на ухо: – Пригласишь Минсока, и устраивай тусы здесь, когда твоей душе угодно, идёт? – Кенсу коварно улыбается, понимая всю серьезность намерений Бэкхёна. Кивает и потирает ладони, продумывая план действий. – О чем шепчетесь? – возмущается Кай и складывает руки на груди, недовольный тем, что его парень о чем-то болтает с лучшим другом, а ему не говорит. – Не волнуйся, ничего особенного. Да и к тому же, скоро увидишь.       Теперь осталось лишь придумать, как утащить эту сладкую, любящую поспать булочку с собой, чтобы потом не получить по шее. В принципе, Киму же надо когда-то отдыхать, а вечеринка это хороший способ, там и выпить можно, при желании и покурить травки или даже попробовать кокс, поставщиками которого являются Кай, Бэкхён и Чанёль. Они берут его у какого-то барыги за немалую сумму, вот только часто парни задумываются, что этот барыга плод их фантазий, ибо помимо академии и старого магазинчика на окраине леса больше ничего нет, где мог бы находиться продавец. Ну, может кто-то в конец накурился, что всякая уму непостижимая дичь мерещится. – Так мы договорились? – спрашивает Бэк и улыбается, в предвкушении ночи, где, он уверен, под бухлишком точно воплотит все свои фантазии в реальность и возьмёт светлого, никого не стесняясь. – Договорились. – До кивает и подмигивает Бену, скрываясь в коридоре, уже начиная звать всех, но имея определенную цель: наконец дойти до комнаты и вытащить Мина, чтобы его любимый и обожаемый пейринг, который он заранее назвал БэкМины, побэкминился.

***

      На этот раз парни договариваются и в качестве компромисса решают тусить в подвале, где их, к слову, никогда не найдут. Да они бы сами никогда не узнали о нём, если бы не Бэк и его несусветное любопытство, играющее в заднице.       С наступлением ночи всё больше парней и девушек приходят и, как и договаривались, приносят с собой выпить, а кто-то даже умудряется незаметно передать травку, для дальнейшего использования. Бэкхён, в прочем, ждёт только одного - прихода принцессы «неподступность», имя которой Ким-мечта мокрых фантазий Бэкхёна- Минсок.       Дио буквально через силу тащит Мина за руку и приговаривает, что ничего не случится, пока они будут веселиться. Бэкхён, довольный тем, что Су выполнил обещание, пихает ему в карман пакетик с белым порошком, в знак благодарности, так сказать. – Кенсу, здесь ужасно воняет перегаром, душно, и я здесь однозначно умру. Зачем ты меня притащил? – бурчит Ким, недовольно поглядывая на друга, в идеале норовя его убить. – Да ладно тебе, здесь весело. Держи, выпей, разогрей организм, тебе сегодня трезвым не уйти, Мини. – подаёт коктейль и улыбается, когда старший пробует, облизывая губы и как бы обдумывая, нравится ли ему. – И как? – Неплохо, даже вкусно. Ладно, хорошо, послушаю тебя и не уйду трезвым. Только потому что на завтра не надо делать домашку. – смиряется и принимает из рук своего споителя ещё коктейль, который кажется более отдающим алкоголем. Слова старшего дают Су сигнал, и он, оставив Мина наедине с алкоголем, топает к Бену, хихикая и шепча: – Я спою его. Надеюсь, вы потрахаетесь. Ты только там осторожнее, Минсок очень чувствительный и ранимый. – хлопает Бэка по плечу, в ответ на что лишь получает усмешку. – Знаешь, Кенсу, тебя в боги будет мало. Он девственник?       А тут и без слов понятно, что сладкую булочку никто и не брал ни разу, да и ведёт он себя, как девственник. Тема секса вводит его в краску, а вечные рассказы Кенсу о том, как это происходит у парней, и вовсе выбивает желание с кем-то спать. – Сам как думаешь? – Думаю, она принадлежит исключительно мне, поэтому, да. А теперь, Додоша, могу я попросить тебя прислать мне пиво? Как-то скучновато стоять здесь без бухла. – более весело практически пропел Бэк, показывая, что настроение улучшилось с приходом его персонального счастья, пока что, конечно, не совсем персонального, но всё же. – Может, чего покрепче? – в ответ на вопрос получает ухмылку тёмного. – Я знаю, что бог, не напоминай.       Мин в то время сидит в телефоне, отставив стакан с виски, который Су всучил ему до того как уйти. Желания напиваться в дрова как такового нет, да и не любитель Ким спиртное распивать в будни, как и вообще распивать в целом. Рядом подсаживается Розэ, о которой он знает по долгим и ужасно нудным рассказам Дио. – Привет. – здоровается девушка и улыбается. А она на вид не такая стервозная сука, как говорил До, даже очень милая и приветливая. – Привет. – Слышала, ты впервые отрываешься. У нас не принято уходить как минимум трезвыми, поэтому пошли, будешь у нас дегустатором. – облизнулась.       Киму эта затея показалась странной, даже слегка безумной, но это приторное «от нас трезвыми не уходят», рушит планы Мини не напиваться по всем фронтам, и он в окончании оказывается уломанным Чэен. В принципе, розововолосая и мёртвого уломает, ничего удивительного. – Ладно, окей.       Розэ потирает ладони друг о друга и играет бровями. Кажется, работу Дио на сегодняшнюю ночь мастерски украли. Минсок и не помнит, что пробовал первым, зато вкус каждого последующего коктейля помнил, как свои пять пальцев. Разум затуманивался, а перед глазами мутнело, музыка забирала в свои объятия. Мин наконец понял, что значит расслабиться. Он на ватных ногах доходит на Кенсу, который, к слову, о чем-то мирно болтает с Бэкхёном. – Кенсу-я~, не ругайся..ИК.. я немного пьян.. – улыбается и обнимает Су со спины, что-то бубня себе под нос.       Бэкхёну эта картина явно по душе, такой шатающийся и возбуждающий своим пьяным голоском, он явно пробуждает в Бене зверя, что норовит трахнуть его. Ким целует До в щёку, смеётся, а потом еле как доходит обратно и скрывается в толпе таких же пьяных и, видимо, даже обкуренных. Бэк, дабы, пока что не его, но чудо, не попало куда-нибудь не туда, идёт следом. Светлая макушка даже не виднеется в толпе, что вызывает повод для беспокойства у Бена. – Да где он, чёрт возьми?..       Последним делом проверяет туалет, но останавливается, при виде не очень приятной картины: Минсок, совсем бессильный под воздействием алкоголя и чуть ли не падающий на пол оттого, что ноги подкашиваются, оказывается зажатым одним из тёмных. Тот самый тёмный пользуется тем, что Мин вовсе не может контролировать себя, поэтому без усилий расстёгивает пуговицы на его рубашке и тянет руки к застёжке на джинсах. – Айщ, отвали.. я не хочу.. – Ким толкает парня в грудь, но как результат лишь усмешка со стороны тёмного, что, к слову, превосходит его в размерах и наверняка сильнее. Да тут любой сильнее этого пьяного юнца. – Тшшш.. киса, не волнуйся, тебе не будет больно, просто расслабься.       Бэк, полный злости, как настоящий собственник, отталкивает парня от своего, ну почти, Мини и даже успевает разбить тёмному нос. – Он сказал, что не хочет, до тебя плохо доходит? Пошёл вон, чтобы я тебя здесь не видел, иначе не поздоровится! – злобно рычит и как только перепуганный тёмный скрывается за дверью, Бен обращает внимание на светлого.       Он медленно скатывается по стене и тяжело дышит, будто возбужден до чёртиков. Несмотря на то, что рубашка расстегнута, парню неимоверно жарко. Он приоткрытым ртом глотает воздух и облизывает пересохшие губы, на которых ещё остался вкус недавно выпитого им коктейля. – Жарко..       В тот момент в голове тёмного будто загорается лампочка, называемая самой безумной идеей. Парень помогает Минсоку подняться на ноги и поворачивает его к стене. – Бэкхён?.. – Мини, малыш, только держись, а то ещё упадешь. Я не сделаю тебе ничего плохого. Я доставлю тебе только удовольствие, даже если ты и не вспомнишь об этом с утра.. – забрался под резинку боксеров и пальчиками обхватил член парня, получая с его стороны томный вздох. – П-прекрати..       Бэкхён спустил его джинсы на пару с очень мешающими боксерами и продолжил. Признаться, в этом плане Бэк был мастером, с которым никто не сравнится. Парень для начала, будто подготавливая, медленно скользил рукой вдоль ствола аккуратного члена, размазывая по головке выступающие капли смазки. Тихие полустоны со стороны Минсока явно льстили и доводили до состояния полной потери контроля над мыслями. Бен обвёл большим пальцем головку и надавил на неё. От сей выходки Ким чуть не повалился на пол к чертям собачьим. С каждой секундой член твердел и практически не умещался в ладони тёмного, но он старательно, будем выражаться понятно, дрочил объекту вожделения, чувствуя, как в собственных штанах становится узко. На деле Ким оказывается очень чувствительным и первого в жизни оргазма достигает спустя небольшой отрезок времени. Перепачканными в чужой сперме ладонями Бэк снова обхватывает член Мина, доводя того до состояния беспамятства. – Ч-что.. что ты делаешь? – Я хочу, чтобы ты ещё раз почувствовал удовольствие, малыш.       После Бэкхён сжимает орган Кима в руке, более остервенело и рвано двигая рукой, проверяя светлого на выносливость, которая не была дана Минсоку вовсе. На стоны парню не хватает дыхания, и он чуть ли не задыхается, чувствуя, как снова приближается все ближе к моменту, когда тело пробьёт дрожью. В глазах на миг темнеет, и Ким в очередной раз изливается в руку Бена, краснея. Ему стыдно, очень стыдно, но эйфория позволяет забыться и просто без сил скатиться по стене.       На следующее утро Мин просыпается в обнимку с Кенсу в полуголом состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.