ID работы: 7263239

Тень и свет

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Второе убийство.

Настройки текста
      На следующее утро Мин просыпается в обнимку с Кенсу в полуголом состоянии. Вчерашняя пьянка даёт о себе знать головной болью и диким желанием не вылазить из туалета, ибо девушки, среди которых и Розэ, однозначно выпили что-то не то. Словом, Минсок сразу сказал, что смесь вина и пива очень странная и скорее всего схожа со вкусом дерьма. Сам же он не помнит ничего, совсем ничего. Может лишь вспоминать по рассказам очевидцев, Су, например. – Ууу, да ты вчера хорошо так выпил. Да ладно, так всегда бывает после первой пьянки. Не волнуйся, потом сам вспомнишь и точно покраснеешь. – про красноту До, конечно, сказал зря. Теперь Ким уже серьезно задумался над тем, чего мог такого натворить, что могло вызвать алые щёки, да и, в принципе, он даже и не думал ничего делать, краснеть он будет скорее, когда узнает, как Бэкхён ублажил его уже пьяного и неадекватного.       Через два часа все, уже более менее похожие на людей, расходятся по комнатам, как ни в чем не бывало. Тихая обстановка, которая нужна парням сейчас, как воздух, да и не только парням, заглушается криком из соседних комнат. Это в корпусе Мина, в корпусе светлых и из комнаты.. Лэя, Чена и Винвина.       Все сбегаются на визг, как на пожарную тревогу. И всё повторяется по новой, новый труп, новое убийство, без сердца и вообще без улик. Преподаватели прибегают также быстро. Минсок опускается перед парнем на колени и не может сдержать слёз. – Дио, он один из нас, убили нашего. – Ким встаёт с колен и с размаху бьёт Бену в челюсть. – Это все из-за тебя, было же сказано, начать перемирие раньше! Чем ты думал, Бен Бэкхён?! Даже если ты и не убийца, то эта смерть на твоей совести, ты понял? – В чем я виноват, а? Да если бы не Кенсу, все бы сидели по комнатам и ничего бы не было, ясно тебе?! – в ответ крикнул Бен, но притронуться к парню не сумел, да и не собирался. Мин бьёт его, да, но Бэкхён его даже без разрешения и не поцелует, не то, что ударить и снова причинить боль. Больше не хочется казаться скотиной, совсем нет. – То есть по-твоему я ещё и виноват?! – встревает Су. – Так, спокойно. Бэкхён, Кенсу, Чанёль и Чимин идут со мной. – уже более спокойно, без капли гнева в голосе проговорил Мин и последовал в комнату, о которой, пока что, знал только Су. – Что это за комната, что даже я о ней не знаю..? – Бен, как самое любопытное дитя, решает разглядеть там всё, заглядывает во все углы, читает все старые газеты, роется в столе. – Вау, она такая старая, на газетах давний год. – Так, хватит, я не для этого вас привел. – Ким приказывает тёмному отойти от стола, а сам же в это время достаёт из выдвижного ящика клочок бумаги, известный нам, как записка от убийцы. – На днях я обнаружил вот эту записку. Если кратко, то благодаря моему складу ума и хорошей логике, убийца хочет поиграть со мной, и игра эта на жизни наших сверстников. Я и Кенсу взялись за расследование, но одни мы не справимся, поэтому Чонин и Чанёль тоже с нами.       Возмущению Бэкхёна в тот момент не было предела, глаза до невозможности округлились. Он сложил руки на груди, на лице читалась обида и злость. – А я?       Минсок сам не знает, кто вселяется в него в тот момент, когда он за горло прижимает Бена к стене, но становится очевидным, разговор их ждёт не из приятных. Бэкхён не то, что удивляется, он пугается такой неожиданности и шумно сглатывает, в глазах крупным шрифтом читается страх. – А ты должен молчать. Отныне нашему перемирию конец. Если о нашем коллективе узнает кто-то, то подозрения падут на тебя. Ты полностью потерял шанс наладить со мной отношения. Я всё-таки осознал, что неприязнь - это лишь малая часть того, что я к тебе испытываю. – Можем мы поговорить наедине?       Ким кивает остальным, приказывая тем самым выйти. – Говори. – Ты же знаешь, что это был не я, тогда какого черта? – Не уверен. – Интересно, где были твои обвинения, когда ты дважды кончил от моих ручек, а, Минсок? Ты просто редкостная сучка, каких ещё поискать. Спасибо за ночь и ложные обвинения. – Бэкхён уходит с кислой миной и кулаками, будучи очень напряжённым и злым при этом.

***

      Через молитвы и долгие уговоры, Мин получает доступ к телам убитых учеников. В месте, где он оказывается, безумно пахнет гнилью и кровью, от чего так и клонит блювать. Здесь совсем никого и возникает такое ощущение, что один из трупов сейчас резко поднимется и повернет голову на триста шестьдесят градусов. Кто-то однозначно смотрит уж слишком много фильмов ужасов.       Минсок боится, до одури, до потемнения в глазах, чёрт возьми, до предобморочного состояния, но перебарывает страх и медленными шагами подходит к кушетке и открывает лицо. – О боже...       На глаза наворачиваются слёзы от вида.. следов чужих рук на шее. Ким уже без страха раскрывает второй труп и видит идентичный след от удушения и на нём. Теперь всё становится понятным, вот только зачем убийце понадобилось вырезать сердца? Парень дрожащими руками делает пару снимков, накрывает трупы и уходит, не оставляя после себя не следа.       Как только фото готовы, Минсок прикрепляет на специально предназначенную для того доску. – Удушение.. боже, что на уме у этого кретина. – Ким даже и не знает, куда двигаться, ибо фотографии ему практически ничего не дают. Кенсу давно спит на диванчике в углу, ибо очень устал, а Чонин помешивает кофе, стоя у окна, Чанёль же рассматривает старые газеты. – Да чёрт его знает. У всех свои тараканы в голове. – отпивая крепкого кофе из стакана, задумчиво выдает Чонин, смотря на ночное, полное ярких звёзд небо. – Это точно. – добавляет Пак. – Минсок, может, мы и не должны тебе этого говорить, и это совсем не наше дело, но.. – Чан.. – Вы о чём? – массируя виски, спрашивает Минсок и устало откидывается на спинку стула. – Зря ты так с Бэкхёном. Он не такая сука, каким кажется. Ты и вправду обвиняешь его в том, в чём он не виноват. Винвина убили ночью, всю ночь Бэкхён стоял сначала с нами, а потом, ну.. был с тобой. Он любит тебя больше жизни, а ты неблагодарный. – Он меня.. что?! – Мину кажется, что у него совсем крыша под конец усердного рабочего дня едет. – Любит. – шепчет Су сквозь сон и потирает глазки, садясь на край дивана и потягиваясь, подобно коту. – Л-любит?.. – как бы сам у себя спрашивает Мин, опуская голову. Интересно, почему он снова узнает это не от него самого.       Ким не знает, как на это реагировать, потому что ни разу не было людей, которые любили его не совсем, как друга. У него то ли шок, то ли чрезмерное удивление, он просто и слова произнести не может, так как такого совсем не ожидал. Всё же берёт себя в руки и более уверенно спрашивает: – И что с того? Это не значит, что я доверяю ему и прочее, это его дело. – Ким кажется как никогда хладнокровным, даже чересчур. – Минсок.. мы понимаем, что тебе вообще не до этого, но.. дай ему хотя бы шанс.. – вступается Дио, вставая позади Минсока.       Парень резко встаёт со стула и хлопает ладонями по столу. – Какой шанс? Какой нахрен шанс?! По школе ходит убийца, и мы даже не знаем, кто это, да он может оказаться любым, вплоть до тех, кто находится в этой комнате. Мне все равно на его чувства, ясно? Потому что жизни моих одноклассников и людей, которые также учатся здесь, намного важнее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.