ID работы: 7263239

Тень и свет

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18. Flashback. Taeong.

Настройки текста

Flashback

Тэён

      Всё будто в тумане. Так больно, оказывается, расставаться с человеком, который был для тебя смыслом жизни. Сердце безумно болит, колит, стучит через раз, болезненно отпуская удар. Перед глазами только темнота, в которую окутано всё. Ноги несут чёрт знает куда, и то еле как. Боль переполняет до краёв, но и та не останавливает. Ким и не помнит, как оказалась на крыше, откуда открывался прекрасный вид на лес и прелестное небо, усеянное звёздами. Напряжение спадало постепенно и с каждой секундой становилось легче дышать. – Не думала, что все случится так быстро.. – говорит сама с собой, пытаясь полностью прийти в себя, осознавая, что Бэкхён больше не принадлежит ей.       Тонкие пальчики держат острое лезвие, аккуратно проводя по нежной коже, оставляя порезы, кровоточащие неимоверно. Алая кровь остаётся на нём, и Тэён откидывает лезвие в сторону. Даже болью не сможешь избавиться от той боли, что душевная. Она разъедает, давит, заставляет биться в конвульсиях, но не покидает. Физическая же боль проходит, не пройдет и десяти минут, как от порезов останутся небольшие царапинки.       Волосы раздуваются ветром, Тэ нравится это ощущение свободы, хоть и на небольшой промежуток времени. Она ощущает себя вольной птицей, но, увы, спрыгнув, не сможет взлететь. Эта безысходность окутывает в свои объятия, навевая ощущение счастья, но после иллюзия исчезает и боль снова ударяет, точно по сердцу.       Чья-то рука ложится на плечо Ким, и девушка лишь поворачивает голову. Ей уже давно всё равно, будь то убийца, или кто-то, кому тоже хочется посидеть на крыше. Тэ поудобнее присаживается и двигается. – Почему не спишь, Тэён, уже поздно? – послышался знакомый голос за спиной. Тот, кому он принадлежал, сел рядом с Ким, держа в руках острый нож, настолько гладкий и новый, что было видно отражение. – Мне.. – Больно? Я чувствую твою боль. Верно, случилось что-то плохое?       Тэ шумно сглотнула, когда парень поднял нож, но не замахнулся на неё. Всё это выглядело странно и страшно. – Зачем нож?       Но по-настоящему Тэён начала паниковать, когда на его лице появилась ухмылка. Вся эта картина была похожа на сцену из какого-то старого ужастика, вроде "психо". – Чтобы убить.       Вырывается из уст сидящего рядом. Он медленно переводит взгляд на девушку, но убивать собирается, очевидно, не её. Лишь запугивает взглядом и дьявольской ухмылкой. У Тэ трясутся колени, и она совершенно не может угомонить их. Мало того, учащается дыхание, и та норовит упасть в обморок. – ...Убить? – Да, Тэ. Ты же догадалась, кто я, правда? Об этом знаем только мы с тобой, и никто, кроме нас, знать не должен, это наш с тобой маленький секретик. – Я.. – Мне не нужна ты, как жертва. В тебе столько много боли, она такая чёрная.. Я могу избавить тебя от боли, но за это ты должна стать моей помощницей. – Я... я согласна.       Через долю секунды поток энергии пробивает её насквозь. Она черная, как ночь. Тэ не понимает, что с ней происходит. В голове случается какая-то перестройка. Девушка падает на землю и открывает глаза, чувствуя себя совсем опустошенной. – Теперь сделай это, Тэён.       На следующее утро по академии разносится оглушающий визг, и труп одного из светлых находят в своей же комнате, как и в прошлый раз. Почему Винвин - непонятно. Минсок не знает, за что цепляться, он в тупике, и только Тэён знает правду..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.