ID работы: 7263239

Тень и свет

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. Война корпусов и нейтральный корпус.

Настройки текста
      Губы безумно горят от поцелуя, уже который час мысль о том, что это было даже свыше безумия не покидает Бэка. Он касается губ и всё время облизывает их, будто таких образом чувствуя Минсока. На лице появляется улыбка, при единой мысли, что это может перерасти из детского касания губ в полный старости и похоти поцелуй. Губы Мина мягкие, отдающие приятным привкусом шоколада, из хочется целовать до покраснения, до потери пульса, до безумия долго.       Бен мечтательно болтает ногами и улыбается. Некогда выступающее на первое месте отчаяние растворилось, сменившись счастьем. Что бы Бэкхён делал, если бы однажды не подружился с До. Признаться, тёмный думал, что парнишка замкнутый и совсем не общительный, а как оказалось - может и шею свернуть за друзей.       Долговременные раздумья прерывает Чонин, влетевший в комнату, будто по сигналу. Он подбегает к Бэку и перед тем, как сказать, пытается восстановить сбившиеся в процессе бега дыхание. – Бэк, там.. война корпусов. – Что? А кто в главе тёмных, если я здесь? Ты? – Нет, там.. – шумно выдохнул и выпрямился. – Мин Юнги. Они сказали, что втопчат светлых в землю. Я боюсь, что мы можем не успеть до того момента, когда они начнут драться, поэтому.. – Кто во главе светлых? – Минсок, кто ещё. Они чуть ли не рычат друг на друга. – Сука.       Бен подрывается с места, так как если кто-то посмеет тронуть Мина, Бэкхён сорвётся. И к чёрту тот факт, что Юнги из его корпуса, ему не жалко всечь, к тому же, есть за что. И это никоим образом не предательство. Просто любовь важнее корпуса, в несколько раз, в миллионы, да что там, в миллиарды раз.

***

До стычки корпусов.

      Мужская раздевалка после довольно активного урока физкультуры, была заполнена исключительно голыми парнями, с обернутыми вокруг бёдер полотенцами. Бэкхён ушёл намного раньше всех, так как повредил ногу, но только Кай знает, что он не захотел каменный стояк от вида практически обнаженного тела Кима. После того инцидента с поцелуем, все смотрят на парня, будто на клоуна в цирке, чуть ли не пальцем показывают и постоянно шепчутся. – Ох, Минсок-Минсок, раньше кричал, как ненавидишь Бена, сейчас целуешь. Что, его член смог тебя заткнуть?       Столь оскорбительные слова в адрес Минсока заставляют его повернуться и посмотреть в глаза тому, из чьего поганого рта прозвучали столь не правдивые обвинения. Юнги улыбается, самодовольно, причём. Такие люди раздражают Кима, и он бы с удовольствием проехался по смазливой мордашке пару раз. – Что ты сказал? – А что, слышишь плохо, тебе повторить? Ах точно, это наверное у Бэкхёна такой большой, что у Минсока уши заложило.       Весь тёмный корпус смеётся, скорее даже насмехается. Только Кенсу хочет вступиться, как друг останавливает его, говоря не вмешиваться. – Так нравится слушки собирать, показушник? – А это не слухи, Минни, ты же такая шлюшка.       Это «Минни», коим назвал Минсока Юнги, заставляет парня сжать руки в кулаки. Ему профессионально выносят мозг. – Говорят, по себе людей не судят, вот наглядный пример. Что, парень настолько не балует сексом, что на других кидаешься от недотраха?       Теперь уже довольно улыбается Минсок, видимо, задев слабое место темного. Юнги чуть ли не рычит и кидается на Кима с кулаками, что делает и Мин, но их вовремя оттаскивают друг от друга. – Сучоныш, ты не знаешь, на кого нарвался. Готовь светлых, это война.

***

В наше время.

– Блять, какого хрена происходит? С каких пор Юнги стал главным, он там вообще страх потерял?       Всю дорогу буквально рычал Бэк, сжимая руки в кулаки от переполняющей до краёв злости. Как только Кай и Бэкхён подошли, все начали шептаться, а Юнги так вообще усмехнулся его приходу, мол «явился - не запылился». Напряжение так и витает в воздухе, и эта наглая ухмылка на лице Юнги так и подзывает: давай же, разукрась моё личико. – Что здесь происходит? – Мало того, что ты выносишь мне мозг, твой одноклассник решил тебе помочь похоже. Какой же у вас ничтожный корпус, вы хоть о чем-то вообще думаете? Зажрались, детки.       Минсок глянул на парня с ноткой надменности и перевёл взгляд обратно на Юнги, мысленно убивая его самым изощрённым способом. – Заткнись, жалкая подстилка. – рыкнул Юн и заметно напрягся, готовясь снова напасть.       Как только Бэк слышит как назвали человека, которому он симпатизирует, Юнги с грохотом падает на пол с выбитой челюстью. – Сука! – Блять, как же меня это достало. – начинает Кенсу и встаёт посередине, между двумя сторонами. – Я светлый, который встречается с темным, и нам это ни капли не мешает, разве так охота воевать? Но я не могу сказать, что предан своему корпусу, либо темным, потому что я на нейтральной стороне. И с этого дня я становлюсь основоположником нейтрального корпуса. Все, кто желает, могут присоединиться.       Самыми первыми подходят Чанёль, Кай и Бэкхён, как и ожидалось. Вслед за Чаном подходит его сестра Розэ с Лисой и Дженни, ибо где Пак, там и Чеён со своей свитой. Теперь уже начинают выходить люди со светлого корпуса, таким образом формируются три колонны с одинаковым количеством учеников.       Минсок сомневается, нужно ли ему это. С одной стороны, там есть Дио, с которым он и в огонь, и в воду, да хоть в ад. С другой же стороны там есть Бэкхён, с которым у него не совсем давняя, но не очень приятная, известная нам история. – Минсок, ну же. – подзывает Кенсу и улыбается. - Помнишь? Вместе везде, и в огне, и в воде, и того, кто сможет разлучить, нет нигде.       Сразу вспоминается детство, когда парни придумали эту забавную фразу. Дио протягивает руку Мину и улыбается. И в конечном итоге светлые остаются без Кима. – Это война. – сквозь улыбку говорит Кенсу и уводит всех, дабы всё обсудить.       Это война, в которой Бэкхён победил, оказавшись на одном поле с Минсоком. Самая кровопролитная война..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.