ID работы: 7263239

Тень и свет

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20. Смерть Чимина.

Настройки текста
      Простуда перерастает во что-то нечто большее, Чимин бредит и дёргается во сне, буквально горит, и отметка градусника ни коим образом не спадает. Это пугает, не один препарат не помогает, не один. Сколько бы попыток не предпринимали Кенсу и Минсок, ни одна не увенчалась успехом, а истинная причина была неизвестна вовсе. – Воды..       Лишь иногда шептал Пак, потом же опять погружался в сон. Он мёртвой хваткой держал две руки, будто боясь отпускать, будто их зная, что ждёт опасность, будто.. увидел что-то не то.       То пару секундное перемещение во времени - это не бред Чима на фоне простуды, это в действительности было, даже отрицать нельзя. Он чувствовал тот осенний холод и обдувающий кожу ветер, видел эти красные глаза, испытывал ту самую боль на фоне безумного страха, слезы обжигали его кожу, руки тряслись, и ноги подкашивались. И всё это приносило ощущение полной безысходности, и никакой иллюзии. Это не как сон, не как картинка перед глазами, а явь, в самых ярких цветах.       После перемещения Пак стал сравним с параноиком. Он не ест и никак не может справиться с болезнью. Его видения не прекращаются.       Ночью он остаётся совсем один, так как Мин и Су, что неудивительно, снова пытаются вести расследование. Дверь комнаты открывается, гудки на телефоне всё никак не прекращаются. – Алло? – Минсок, беги! Она рядом с вами, я знаю, кто убийца! Это..       Дальше вызов обрывается. На утро всё повторяется, как по новой. Чимина находят мертвым и без сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.