ID работы: 7263265

Люблю твое блюдо

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Взгляд который покорил её сердце

Настройки текста

***

Это был прекрасный летний день.Сома нежился в последних лучах солнца,надвигались облака и одни из них были далеко не белоснежными как пломбир,а темными как какао или кофе.В любом случае красноволосый сидел у окна его волосы слегка покачивались на теплом ветру.Дверь в его комнату медленно отворилась и в комнату вошла белоснеж...То есть Эрина.Да.С маленьким, мягким розовым румянцем.Она нерешительно прошагала в центр комнаты и аккуратно скрестила руки на груди.Её губы по шевелились,но не могли выдавить и слова. Наконец девушка выговорила —Опять ты задумался...Сома-к-кун... Девушка отвернулась сильно покраснев. —А.Эрина-чан.Ты пришла навестить меня?Или хочешь попробовать одно из моих блюд? Юкихира ухмыльнулся и направил свой взгляд на смущенную блондинку —Я же сказала больше меня так не называть Юкихира! Она повернулась к парню с обиженным лицом —И не подсовывай мне больше те непотребные блюда! —Килька в карамели была вкусной! —Нет!Она была на вкус как будто меня положили в вонючий багажник! Вскрикнула девушка на Сому —Ну так зачем я тебе? Сказал парень снизив тон.Они встретились взглядами.Его янтарные,нет,скорее золотые глаза смотрели на Эрину в ожидании ответа —Я хотела спросить... Девушка стеснительно опустила взгляд на пол. —О чем ты думаешь каждый вечер..?Просто!Когда я захожу за тобой!Ты вечно смотришь куда-то туда!Сквозь лес! Куда ты смотришь?? —А,ты об этом. Сома вновь повернулся к окну —Я думаю о том как наши с тобой отношения похожи на отношения Папы и Джун-Семпая... —О? Девушка была в недоумении —Ах Да,тебе же не рассказывали. Сома улыбнулся вновь обратив свой взгляд на девушку. —О чем? —Да так,не о чем.Папа рассказывал как он кормил непотребными блюдами Джун.Реакция была предсказуемой... —Но,ты же чаще угощаешь такими блюдами Тадокоро.... —Да,но... Девушка застыла,ожидая ответа —С тех пор как ты появилась я могу осквернять твой божественный язык Усмехаясь сказал Юкихира —Не говори таких извращенных вещей! Теперь и Юкихира застыл,он не понимал о чем она —Слушай...Эрина-чан... Юкихира ухмыльнулся и посмотрел на девушку —Ч-Чего..? —Давай...Займёмся Шокугеки?И ценой нашего псевдо поединка будет... —Что?! —Твоя свобода. —ЧЕГО?!?!Да не за что!! «Все как в той манге...» —Ну ты и Скучная. Сома сразу разочаровавшись и аккуратно встал с подоконника —Я устал,давай ляжем и отдохнем? —В-В-Вместе.?!?! —Ну а что? —Ты только что говорил о том что хочешь мою свободу!А теперь говоришь о том чтобы просто лечь с тобой?! В голове Сомы все стало на места,он наконец-то понял о чём говорит Накири —Аааа...Так вот о чем ты думала... Ухмыльнулся Сома и начал двигаться к девушке —Ч-Что ты делаешь..? —Раз уж ты так часто думаешь об этом...Почему бы нам этим не заняться..? Сома взял девушку за руки и повалил на постель,Эрина в ступоре и панике не знала что делать.Она лишь беззащитно лежала на кровати в полном подчинении у Юкихиры. —Какого это..Украсть первый поцелуй...У божественного языка..? Он медленно наклонился к лицу Эрины.Она уже была красной от предвкушения и сама направилась к парню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.