ID работы: 7263265

Люблю твое блюдо

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Под дождем...

Настройки текста

***

Эрина проснулась,что произошло вчера она так и не поняла.Но когда она повернулась на право,вместо привычного вида на хорошо взбитую подушку она увидела лицо.Да и не фиг знает кого,а именно Юкихиры. Отойдя от шока девушка взглянула под одеяло. «О БОЖЕ,Я ЖЕ ГОЛАЯ!Я ЛЕЖУ ГОЛАЯ РЯДОМ С ЮКИХИРОЙ!» Начала паниковать девушка.Она была вся красная,но в её голове появились другие мысли «Ладно,ладно,успокойся Накири.Вдруг я просто вчера разделась и легла.А он лёг рядом?Ничего не было.Да,точно!Так все и было и сейчас я загляну под одеяло...» Но когда она посмотрела под одеяло,на Юкихире тоже ничего не было Медленно открывая глаза проснулся и Юкихира,он увидел эту картину как Накири смотрит под одеяло прямо на член Юкихиры.Это слегка возбудило Сому,но также и взволновало. -Что с тобой такое Эрина? Наконец и девушка заметила Сому и всю неловкость происходящего.Она поняла что лишь Юкихира помнит что вчера было -Эй!Юкихира-кун!Что вчера было???? Надув губки спросила Эрина глядя на парня. -А,ты не помнишь?И почему Юкихира.Ты же говорила переходить на имена. «Я ПРАВДА ТАКОЕ ГОВОРИЛА?!?» Эрина еще сильнее покраснела -Ну же расскажи!..С-Сома... -Вот так-то лучше.В общем: После того как ты попробовала мою еду,ты полезла ко мне со словами что было вкусно и начала целоваться.После говорила что любишь меня и теперь мы должны говорит именами.Я был в шоке,но в конечном итоге мы с тобой переспали.Ах Да.Скоро должна придти Арато. -Арато?!Но если она увидит нас вдвоем голых!То... Дверь медленно открывается...И из дверей выглядывает прядь розовых волос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.