ID работы: 7263408

Разнофандомные AUшки

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
svnprc бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

AU по Ганнибалу.

Настройки текста
Что думают о Ганнибале Лектере разные персонажи. Из сериала «Доктор Хаус» Доктор Хаус бесится от того, что не может вывести этого психотерапевта из себя и тем самым избавиться от навязанной судом терапии. Доктор Реми Хэдли (Тринадцатая) заподозрит Ганнибала и ей будет немного интересно и немного безразлично, потому что она думает, что так и так скоро умрет. Если узнает Тауб, то будет суетиться и рассказывать всем, с призывом что-то делать, а Форман просто вызовет полицию. Уилсона, скорее всего, съедят, потому что он никому не расскажет о своих подозрениях и в одиночку пойдет уговаривать Ганнибала сдаться правоохранительным органам. Из сериала «Доктор Кто» Роуз Тайлер возьмёт Ганнибала за руки и заглянет ему в глаза, пытаясь узнать все его тайны. Джеки ударит Ганнибала тяжёлым тупым предметом, спасая дочь. Джек Харкнесс будет заигрывать даже после того, как Ганнибал пару раз его съест. А когда всё же придет вызванный на помощь Доктор, сам распылит Лектора, со словами «Прощай, противный, ты мне никогда не нравился». Уилфред (дедушка Донны) забаррикадирует дверь, только бы не пускать этого человека в свой дом. Сама Донна будет всячески ругаться и кричать, и обязательно огреет Ганнибала чем-нибудь тяжёлым. Десятый постарается переселить Ганнибала на планету, где нет разумных, а Двенадцатый будет отвлекаться на всякие интересные штуки в его кабинете. Увидит, например, скальпель, построит теорию о психотерапевте-каннибале, сам её развеет, а потом ещё раз докажет, основываясь на поведении самого Лектера. А вот Тринадцатая… Она даже не заметит, что Ганнибал проявляет к ней гастрономический интерес, схватит его за руку и, крикнув любимое «run», поставит его в тупик. Из сериала «Шерлок» Майкрофт наслаждается обществом своего психотерапевта, не особо анализируя его самого. Не то чтобы ему действительно требовалась помощь, но… говорить с умными людьми приятно. Шерлок, по совету брата, будет приходить к Ганнибалу как к специалисту и, столкнувшись с неуловимым маньяком и даже начав догадываться о его истинной природе, будет продолжать наслаждаться игрой. Джону не дают покоя мысли об этом странном Ганнибале Лектере. Такой учтивый, открытый, устраивает восхитительные званые вечера… И почему он кажется опасным? Ирен может только мечтать покорить этого холодного, но страстного зверя. Однако, пока она благоразумно сохраняет дистанцию, опасаясь, что сама может стать «главным блюдом». Молли старается держаться подальше, интуитивно чувствуя себя рядом с Ганнибалом добычей. А вот лишённого всякого чувства самосохранения Андерсона даже есть не будут. Побрезгует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.