ID работы: 7263408

Разнофандомные AUшки

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
svnprc бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секретные агенты. Марк Стронг и Шарлиз Терон

Настройки текста
Агент службы безопасности (MI5) и агентесса секретной разведывательной службы (MI6). Объект был найден и почти захвачен, когда правое плечо пронзила пуля. Руку обожгло болью, он упал, оружие выскользнуло из разжавшихся пальцев. Изящная дамская ножка в дорогой туфле пнула пистолет, и тот отлетел к стене напротив. — Если вы не против, я его заберу, — холодно прозвучало прямо у него над ухом. Он дёрнулся, нанося удар, но позади уже никого не было. Она была умна и сообразительна. За поворотом послышался негромкий шум, он передвинулся по стене и выглянул. Блондинка. Его сделала хрупкая, изящная, мать её, блондинка. Крики объекта резко прекратились. Быстрое цоканье каблуков и визг колес. Сознание начало отключаться. Он отправил «SOS» команде прикрытия и вырубился. Через четыре с половиной месяца он беззвучно подошёл сзади и грубо заломил её руку за спину. Она зашипела потревоженной змеёй и попробовала ударить его второй рукой. Он легко увернулся, держа её на расстоянии. — Позвольте, мадам, — скользнул двумя пальцами в декольте её шикарного платья и вытащил флэшку с нужной информацией. — Ничего личного, только работа. Щёлкнув наручниками, он пристегнул её к тележке вывернувшей из-за угла горничной и поспешно оставил позади гневные чертыхания. В Кандагаре он заметил знакомый силуэт под обломками и вытащил её. Она еле стояла на ногах — пришлось пожертвовать ей внедорожник. Разумеется, из жалости. Благодарности он не ждал. Он не питал иллюзий. В Сомали она прикрыла его от неожиданной атаки боевиков. Просто по счастливой случайности. Он отстреливался, она тоже, и они были по одну сторону баррикад. Как говорят: "враг моего врага — мой друг." Временно, конечно. В Ватикане они вновь встретились. На папском приеме было много знати, высокопоставленных чиновников со всех стран, священнослужителей, но все взгляды то и дело возвращались к ней — шикарная блондинка в золотом платье покорила зал. Он успел урвать танец, а ночью у них была экскурсия под луной. В Вашингтоне они пили Шато Латур девяносто восьмого года на ужине у премьер-министра… И даже утащили бутылочку на завтрак. Для них это было несложно. Гораздо сложнее было в Сибири. Сорока пяти градусный мороз, отсутствие человеческих условий, сумасшедшие аборигены в шортах. Они спали вместе… в двух спальниках, засунутых один в другой, и согревались как могли. Как могли часто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.