ID работы: 7263408

Разнофандомные AUшки

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
svnprc бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасное и мрачное безумие. Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Персиваль Грэйвс.

Настройки текста
Они оба были известны. Самые молодые, самые популярные, самые эпатажные мальчики мистера Грейвса — модельера, основавшего английский дом моды. Они работали в разных направлениях, но не могли не пересечься. А встретившись, не могли не полюбить. Противоположности притягиваются — это про них. Мрачный, выходящий на подиум в одежде строгого стиля и пафоса Эд в жизни оказался солнечным и открытым. А Эзра, работы которого часто были призваны ошеломлять, на публике всегда дурашливый и беззаботный, при личном общении оказался тихим и застенчивым. Сначала они встречались редко: на общем показе, в ателье на примерке, на званных вечерах. А после начали встречаться часто. Но тайно. Пафосные наряды и растянутые домашние футболки, громкий смех на публику и тихие вечера на диване, циничные улыбки и теплые взгляды, понятные только им двоим. Оказалось, что Миллер любит природу, цветы и музыку. А Редмэйн открыл в себе романтика и решил исполнить все его мечты. Только влюблённые способны не замечать падающий на них метеорит… Они и не заметили. Персиваль Грейвс был не тем человеком, который легко прощает обман, а уж нарушение железного правила «Никаких отношений, только работа» он проигнорировать никак не мог. Законы жизни в мире моды отличаются от общепринятых. Любая оплошность имеет свои последствия. Их просчет — их чувства. Пока Эзра позировал перед линзой фотографа Эдуардо Резенде для бразильского GQ в окрестностях солнечного Салвадора, Эд пытался сделать хотя бы ещё один глоток воздуха. Но легкие булькали кровью из-за пронзивших их в нескольких местах ребер. Он царапал наманикюренными ногтями грязный асфальт вонючей подворотни Лондона и цеплялся за последние секунды своей жизни. Детективы Скотланд-Ярда не смогли ничего выяснить. Влиятельные родители Эдди оказались не такими влиятельными, как основатель английской моды. Эзра замкнулся в себе. Нервные срывы, истерики и неудачная попытка самоубийства. Лучшая клиника для лечения душевных болезней, оплаченная работодателем. Несколько лет и сироту выписали под опеку богатого «друга», не раз делающего больнице пожертвования.

***

— Ты был плохим мальчиком, Эз. Ты ведь знаешь это? — Да, мистер Грейвс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.