ID работы: 7263408

Разнофандомные AUшки

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
svnprc бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альтернативный конец Дракулы

Настройки текста
Никто не умер! Зои выпила кровь самого могущественного вампира, существа другого порядка. И она стала видеть галлюцинации с Агатой. И только? Не думаю. По моей версии, в её теле произошло сразу несколько изменений. С одной стороны, оно начало медленно излечивать себя от рака. А с другой — проснувшаяся память Агаты слилась с разумом Зои, образовав новую прекрасную личность. А как же то, что мы видели в конце, спросите вы. Граф же выпил её кровь и умер. Ну... Лично я видела крышесносный секс на солнце. Он хлебнул её крови, они посмотрели прекрасный сон, где оба сгорели в страстном экстазе, а потом проснулись на жёстком столе от того, что вокруг вокруг суетится Ренфилд, панически закрывая шторы. Граф посмотрел на Агату, на солнечный луч на своей руке и счастливо засмеялся. Теперь у него была вечность без каких либо условностей и потенциальная жена. Неважно, что она ещё не знала об этом. — Но, как? Как? — Зои (хотя ей это имя сейчас казалось не таким близким, как раньше) села и стала ощупывать свою шею. Потом обратила внимание на разводы крови вокруг. — Почему я жива? И почему живы вы? — Я бы сказал, — усмехнулся граф, — процент рака в вашей крови уменьшился. Я, конечно, отравился, но не смертельно. У меня неплохая регенерация для четырехсотлетнего. Кстати, думаю, вам нужна ещё пробирочка моей крови. Для закрепления результата. Но, как вы понимаете, первая была демо-версией. Что вы готовы предложить мне за вторую? И только тут Агата поняла две самые важные вещи вечера. Во-первых, она будет жить. Тело уже почти не болело. Не было смертельной слабости и дрожи. А во-вторых, ей придется жить в мире, где безжалостный граф Дракула не боится ни креста, ни света. И в этом виновата она сама. — Чёрт, — выругалась Зои, — не могли бы вы убить меня прямо сейчас? Она откинулась на стол и легко рассмеялась. Граф посмотрел на самого невероятного человека во вселенной и присоединился к веселью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.