ID работы: 7263562

Моя ужасная история...

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья они такие

Настройки текста
Привет! Меня зовут Алёна... И это - моя ужасная история... Когда мне было несколько месяцев от роду, меня забрала приёмная семья. Всё шло хорошо, но в два года мне показалось, что родители меня недолюбливают и всю заботу отдают брату ( его завут Максим). Они часто ругали меня и даже бывало поднимали руку. Брат нежностью тоже не отличался. Он был старше меня на три года, а вёл себя будто на все тридцать три. Я всегда отличалась храбростью. Жизнь научила ничего не бояться. Преодалевала все преграды я одна. Пока не пошла в школу... В школе мне было на всех наплевать. Впрочем как и им на меня. Но была девочка, которая меня зацепила. Она вела себя не как остальные и вообще было очень странной. Это мне в ней и понравилось. Её завут Даша. С того дня как мы познакомились, мы стали лучшими друзьями. Все трудности преодаливали только вместе. Знали все все секреты друг друга. Зная о моих проблемах с приёмными родителями, она всячески старалась проявит любовь, которой мне так нехватало. Мне было весело проводить с ней время, но рано или поздно приходилось идти домой. Дома меня ждал брат. Он смотрел глазами полными ненависти и злобы. Всегда упрекал за беспорядок, хотя в доме было идеально чисто и такому грязнули как он вообще не должно быть дело до чистоты. Тем не менее Максим поднимал на меня руку. Однажды я пыталась объяснить, что я только пришла и не успела убраться, но кончилось это синяком под моим глазом. После всех упрёков Максим сваливал глять, а я не покушав шла делать уроки. Через пол часа приходил в стельку пьяный отец и орал по всякой всячене. Например из-за того что я неровно сижу, мне прилетело палкой по хребту. Через час приходят мама с братом и вот уже трое человек орут на меня. Я не выдерживала и закрывалась на болконе. С верхнего этажа ко мне спускался соседский кот. Он садился на мои коленки и мурлыкал. Увидев как мне плохо, он поднялся обратно и через минут пять пришёл с куском колбысы подталкивая его ближе ко мне словно говоря " Поешь. Тебе станет легче". В скоре я решила оставить этого кота себе так как он не уходил. На удивление все члены семьи были не против. Этот котейка стал мне хорошим другом. После учёбы я всегда сним разговаривала и мне становилось легче. Из-за того что я почти нечего не ела, я стала анарексичкой. Опять же родителям было пофиг. Брат ржал с этого, а друзья помагали. На тот момент друзей стало немного больше. А конкретно: Даша, Тима и Латифа. Из-за того что я отличалась от остальных, родители приняли решение положить меня в психушку. Русские психушки это что-то с чем-то. Там из тебя сделают такого овоща! Таблетки которые я принимала были вообще убойными. Из-за них у меня были глюки. Родители не разу не приходили ко мне. Что не скажешь о друзьях. Их не пускали, в больницу и поэтому они соорудили какую-то конструкцию по которой залезли в окно. Мы немного поговорили, а потом их спалили. И с этого дня в около окон стояли охоаники. Через неделю они проскользнули в вентиляцию, но их опять застукали, а вентиляции заколотили. По ночам я стала видить какого-то парня. Он приходил ко мне в обличии демона. После я узнала что его зовут Сева и он и вправду демон. После этого разговора я решила больше не принимать таблетки и обманывала врачей. Но парень продолжал приходить. Одной тёмной ночью, он пришёл и подарил мне браслет в знак своей любви. А на прощанье сказал " Увидимся". Через три дня меня выписали. Я продолжила ходить в школу как и все. В класс зашёл учитель и сказал что теперь с нами будет учиться новый ученик... Его зовут Сева... Сева сел ко мне и спросил "Как тебе мой брасле?" после чего мои глаза забегали от страха. Больше мы сним не разговаривали. *** У меня началась шизофриния. И чтобы опять не слечь в психушку, я никому не сказала. По ночам я видела девочку с опущеным лицом. Она стояла около холодильника и смотрела в пол. А так я и днём и ночью видела людей которые ходили по дому. Со мной они не разговаривали, а лишь изредко смотрели косым и мемолетным взглядом. Была суббота выходной и все эти люди собрались в зале и смотрели телек. Ко мне подбежал мальчик. Он дёрнул мою руку чтобы я на него посмотрела и сказал "Береги себя". После этой фразы все резко посмотрели на меня и исчезли. А я пошла пить успокоительное. *** Когда я пришла со школы, дома седел отчим. Он как обычно был пьян. Я не обращая на него внимания ушла в комноту. Через час отчим врывается, берёт меня за шею и бросает на кровать. Стоило ему начать раздаваться, я поняла что он хочет сделать... Было больно. Очень. Сильдо ударив его междуног, я помчалась в неизвестном направлении. По пути встретила Дашу. Увидев кровь она ужаснулась и побежала ко мне. Я потеряла сознание. Очнулась уже в больнице. Рядом сидели удрузья и с заботливым взглядом смотрели на меня. Пролежала я в больнице три дня. Друзья сиделе в моей полате с самого утра и до позднего вечера. Когда я вернулась домой, мать сказала что я сама спровоцировала, а брат всё так же ржал своим бесявым смехом. *** Прошло три года. У меня выходной, поэтому я вясь день сижу дома одна. Ближе к восьми приходит брат... Очень пьяный брат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.