ID работы: 7263562

Моя ужасная история...

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
*** Прошло три года. У меня выходной, поэтому я весь день сижу дома одна. Ближе к восьми приходит брат... Очень пьяный брат... Опять больно. Ещё больнее чем в прошлый раз, ведь вырваться мне не удалось. Когда брат закончил,я ещё немного полежала и подождола пока он уснёт. Потом просто убежала. Убежала в заброшку. В которой и потеряла сознание. Очнулась опять в больнице. Рядом сидел Тима и держал мою руку. Чуть дальшу на стульях сидели Даша и Латифа. Вот они. Настоящие друзья! Прийдя домой я получила подзатыльник от мамы. И она орнументировала это тем, что я сама спровоцировала. Брата дома не было. Я могу рассказать очень много историй. Например как я убегала от маньяков. Их было пять. Я нечего им не сделала и не сказала. Но они решили что за мной обязательно нужно побегать. Тогда я узнала о своих окработических способностях. Таких как: закидование ноги ( что бы повыше залезть), подтягивания и сальто с разбегу отталкнувшись от стены. В этот день я неплохо побегала. С первым я разобралась так: залезла на дерево и когда он оказался подомной, я спрыгнула на него, он отключился. Ещё двое увидев меня побежали и незаметив друг друга в темноте стукнулись лбами. Отключились. Четвёртый заблудился сам. Пятый догнал меня и прижав к стене стукнул в живот. От боли я упала. Он довольно улыбался. Собрав все силы в кулак я этим кулоком дала ему между ног. Он взялся заживот и наклонился. Я быстро подскочила и взяла его за шею. Преминив на нём один из немногих приёмов, которые я знала, я откинула его отключившееся тело в сторону. Когда меня избила мама я не выдержала. Взяла всё необходимое и сбежала. Сбежала в другой город. Деньги были только на дорогу до города. Как выкручиваться я не знала. Но мне было не до этого. Главное доехать. Ехать было весело. Мы с водителем пели песни, разговоривали обо всём на свете. В честь знакомства мне сделали скидку. Он даже купил мне еды. Приехав я включила на телефоне карту так как не знала города. Как оказалось он достаточно маленький. Мне это понравилось. Маленький - значит уютный. Почему же я приехала в этот город? Просто здесь у нас есть квартира в которой я могу жить. Квартирка двухкомнатная. Рядом есть два магазина и это плюс. Друзья разрывали мой телефон звонками и СМС. Написав все ответы на вопросы, я получила выговор, который гласил, что я конечно смелая, но ПОЧЕМУ НИКОМУ НЕ СКАЗАЛА СКОТИНА ТОКЯ, МЫ ЖЕ ПЕРЕЖИВАЕМ!!! А потом узнала, что Даша тоже переезжает в этот город, а у Тимы здесь будут соревнования.Ну хоть какая-то хорошая новость. На звонки друзей я неотвечала намеренно. Так как это будет стоить дорого. Телефон трезвонил неперестовая и поэтому я просто выключила его. Зайдя домой, я разложила все вещи и сходила в магазин за продуктами. После магазина принялась за готовку. Телефон зазвонил. Это была Даша. Я была сильно удивлина, ведь она дозванилась на выключинный телефон. Подняв трубку я сказала, что некапли в ней не сомневалась. После пошли лекции о том, что они все очень переживают. Связь с Дашей я поддерживала каждый день, и ей было не важно сколько это стоит. Тима тоже со мной разговаривал, рассказывая все новости. Но одна новость меня сильно удивила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.