ID работы: 7263562

Моя ужасная история...

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Onle black

Настройки текста
Ну начнём с того, что новости было три. 1. Латифа уезжает на север, но будет поддерживать с нами связь. 2. Тима и Даша приедут в следующем месяце, но... Даша пока её отец не решит все дела по роботе, а потом она уедет, а Тима вероятнее всего навсегда! И жить будет со мной, так как идти некуда. 3. Меня ищет полиция. Это было очень странно. Ведь я думала, что им пофиг на меня. И... Это так и было. Полицию заставил вызвать брат! Он кается за то, что сделал со мной и очень переживает за меня. *** В новом городе мне живётся хорошо. Ну по крайней мере, лучше чем в предыдущем. Так как я не доверяю людям вообще ( кроме трёх друзей ) из друзей у меня была лишь одна девочка. Таня. Познакомились случайно. Она подсказала мне дорогу и даже проводила. По пути разговорились. В будущем она станет хорошим другом, но это потом. А сейчас она знает только то, что я сбежала, ведь я ещё не знаю можно ли ей доверять. От друзей я узнала что мне запрещён вылет за границу. Похоже полиция серьёзно взялась за дело. Так же полиция навещала Дашу и Тиму, но те сказали что ничего не знают. Огромное им за это спасибо. *** Проходит месяц. Я устроилась на временную работу, ведь мне не было 18. Но это не главное. Главное что скоро приедут друзья и всё будет хорошо. Даша написала что они задержаться. Я немного расстроилась, но тот факт что они рано или поздно приедут, меня успокаивал. Я заварила себе чаёк, взяла пледик, печеньки... и это были последнии милые слова в ближайшие двадцать минут. Это всё я собрала что бы слазить на крышу и посидеть там. Но по пути встретила соседку. Просто поймите - встретила я её на самом последнем этаже. Пятом. А она живёт на третьем! Что ей там надо не понятно. Понятно лишь одно - лезть не в своё дело это её хобби. Она много рассказывала о том, что там очень опасно, что я могу упасть и вообще, что я нечего не сообоажаю. Я ВЕЖЛЕВО попросила её прикусить свой язык и не лезть не в своё дело. На крыше было очень красиво. Был закат. Вообще я часто залезаю на крышу, и поэтому люди стали называть меня " Ребёнок заката". Облакотившись на трубу,я решила почитать книгу. После десятой странице, я услышала шум во дворе. Встала посмотреть. Подошла очень близко к краю. Почувствовала себя как в " Титанике" и распахнула руки. С зади кто-то потянул меня назад. Я подумала, что падаю вперёд и уже мысленно со всеми попращалась. Приземлилась на что-то мягкой. Повернув голову увидела два чёрных и очень злых глаза. Это был Тима! А позади стояла Даша. Они подумали, что я прыгать собираюсь. Я пригласила их в дом. Они как критики со сдажем, оценили обстановку и поставили 10\10. Попив чай, решили осмотреть город. И коннчно же заблудились. Огромное спасибо Тане, которая нам помогла и рассказала как ориентироваться. Так как Тима жил со мной, мы хорошо сблизились. Мы стали лучшими - лучшими друзьями. Многие (все) твердили, что это не дружбой, а что-то большее. Мы их не слушали. Был один разговор на эту тему, но в итоге пришли к выводу - что мы просто друзья! Тима был мне как брат. Было много ситуаций из которых он меня спасал, но и я в долгу не оставалась. *** Я связалась с какой-то бандой. Они видели как я бью какого-то маньяка и пригласили меня к себе в "коллектив". Нас было пять. Я и четыре мальчика. Вскоре я стала там главорём. Банду под названием " Onle Black", знал и боялся весь город, но никто не знал нас в лицо. Полиция даже не бролась за нас. Боялись. Я ещё с детства мечтала помогать людям, делать добрае дела, но... всё получилось ровным счётом наоборот. Мы убивали. Но мы никогда не убивали просто так. Убивали если человек провинился. Убивали не давая шанса на испровление. Друзья не знали об моём увеличение и было забавно с ними обсуждать нашу банду: Т: слышали, какая банда по городу ходтит? Д: да! Onle Black. Я слышала, что они убили многих людей просто так! Я: да вы что? Какой просто так?! Они убивают только если человек провинился! Т: откуда ты знаешь? Я: По... Новостям видела... Д: я такого не видела! Т: я тоже Я:..... Д: кстати, почему ты стала носить: коженки, чёкиры с шипами, перчатки с шипами и только чёрные рваные штаны? Я: нууу... Мне так нравится... Т: *подозрительно посмотрел* а, ну ладно! Я: *облегчённо вздохнула*. Провела я в этой банде достаточно много времени. Но потом ушла. Пожелала всем удачи и не политься. Связь с ребята я конечно же поддерживала и как маленький ребёнок радовалась каждому их достежению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.