ID работы: 7263566

Не пойман — не вор

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
142
Ara_ra Gomen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Действие двеннадцатое

Настройки текста
      Тор закрыл глаза и сделал вдох. Потом медленно выдохнул воздух из лёгких, надеясь, что вместе с ним уйдёт и вся его злость, но напрасно. Кулаки отказывались разжиматься, а из груди рвался отчаянный звериный рык.       Да как же так? Гребаный кофейный автомат!       Он снова ударил его по стеклу, но результата это не принесло. То ли от того, что автомат был снаружи сделан куда лучше, чем внутри, то ли от того, что агент уже позабыл, что такое сон. Ох уж эта дурацкая, но любимая работа.       Позади раздался весёлый смех, на который Одинсон закатил глаза. Да уж, лучшего момента нельзя было и найти. Впрочем, раздражение было больше наигранным, чем натуральным. Он обожал этот смех, как и его обладателя. — Бедняга! Не любят тебя машины, ой, не любят, — Локи продолжал хихикать до тех пор, пока Тор не обернулся к нему со слишком уж страдающим выражением лица. — Нет бы пожалеть меня, так ты всё издеваешься.       Тор устало грохнулся на стоящий неподалёку стул и зажмурился. Лафейсон любил называть это состояние: «замученный ребёнок спрятался от всего мира в домике» — и разнообразно шутить по этому поводу. Но не сегодня. Так уж совпало, что он по пути на работу случайно забрёл в СтарБакс. Кто бы мог подумать, да?       И секунды не прошло после того, как Одинсон услышал любимый запах, как он вскочил и набросился на своего парня с объятиями. Разумеется, после того как крепко схватил стаканчик из кофейни, чтобы ничего не разлить. — Ты просто чудо, знаешь это? — сонливости в глазах агента как не бывало. — Разве? А по-моему, это ты у нас творишь невозможное, — Локи подразнил его с по-детски коварно улыбкой. — Брось. Не я, а мой отец.       Бывший вор тут же прикусил свой длинный язык, проклиная вечную забывчивость. Он лишь хотел сделать любимому приятно, но нечаянно наступил на гнойную мозоль. Но всегда был способ исправить положение, которым ему очень нравилось пользоваться.       Схватив Тора за воротник, Лафейсон поцеловал его сначала в одну тёплую и бородатую щёку, а потом в другую. Когда голубые глаза посветлели, он, довольный своим результатом, обнял своего мужчину за шею и вновь крепко-крепко поцеловал. А как только ему ответили, отстранился, чмокнул чужой нос и опять засмеялся. — Ой, кажется, тут кто-то поплыл, — за свою язвительность он получил по заднице. — Я бы с большим удовольствием продолжил баловаться, но если нас заметят, то возникнут проблемы. К чему нам эти вопросы: «Когда вы наконец вернётесь к делам? Преступники сами себя не переловят».       Одинсон не нашёл, в чём ему возразить, поэтому в пару глотков прикончил свой кофе и резвым шагом отправился в кабинет. Им надо было поддерживать репутацию самой продуктивной команды отдела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.