ID работы: 7263664

Как вырастить чудовище

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. На все есть своя воля.

Настройки текста

***

И мы сидели так, ничего не видя и не понимая. Мы тихо, не издавая ни звука, сидели на диване. Не обращали внимания ни на какие мелкие детали этого никчемного мира. Нам было ничего не важно в тот момент. Я больше всего любил это чувство, когда ты, ничего не понимая и не воспринимая в серьез, сидишь, не представляя что с тобой случится в будущем и не вспоминая о том, что уже с тобой случилось. Сколько я не перетерпел в этой жизни, не сдаваясь, шел вперед к своей цели, невзирая на боль, причиняемую мне. Сколько я не перетерпел в этой жизни это чувство оставалось моим самым любимым. Но в какой-то момент я начал засыпать. Этот засранец уже давным-давно спал на моих коленях и только иногда переворачивался с одного бока на другой, иногда шевелил ухом. Я пребывал в некой прострации. Я ничего не замечал. Не представлял. Мне ничего не снилось. Я ничего не чувствовал. Я понимал только одно, что я очень давно не спал, раз меня так повело в сон. Обычно после нормального сна я могу бодрствовать примерно месяца два. Я конечно могу поспать в этот период, но мне это будет не к чему, просто отсрочу мое уставание. Но в какой-то момент я проснулся и увидел картину, как белобрысый парень сидит напротив меня и играет с моим неподкупным и неукротимым львом. По выражению лица повернувшегося ко мне молодого человека можно было понять на сколько у меня был на тот момент удивленный взгляд. Еще некоторое время я просидел недоумевая и смотря на эту картину. У меня был лишь один вопрос, который я случайно сказал вслух: — Как ты смог так просто его приручить? Парень удивился и начал объяснять: — Когда я разложил свои вещи, я сразу спустился в гостиную и увидел, что вы оба спите, я сел рядом и этот красавец сразу проснулся. — Обычно он никого не подпускает ни к себе, ни ко мне, но ты исключение, ты ему явно понравился. Ты даже уже мужчин очаровываешь, а не только девиц из нашего класса. — Да, я такой! Взмахнув рукой он приподнял тем самым движение прядь своих волос и полный гордыней сделал довольное лицо. —Но я хотел аккуратно убрать у тебя прядь волос с лица, но твой кот начал шипеть, поэтому к тебе он меня не совсем пускает. — А я думал, что ты изменился- обратился я к коту, потрепав его по голове— Значит он тебе просто понравился, значит ты у нас любвеобильный, теперь ни одного меня любишь, понятно все. Мне теперь все с тобой понятно, я ведь и обидеться могу~ - кот сел и смотря на меня пару раз мяукнул, а я же ответил— Ладно, на этот раз прощаю, не буду я на тебя обижаться, не волнуйся ты так. —Вы прям понимаете друг друга. Просто класс! —Мы просто уже очень давно вместе. — А ты сопел во сне-молодой человек заулыбался. — А вот такое у всех бывает-холодно ответил я. — Фуууууу, ледышка-среагировал молодой человек на высказанную мной реплику. И в этот момент я почувствовал некое движение около моей шеи. И затем возглас моего нового сожителя: — Так вот ты где, Кристи-после этих слов игуана медленными движениями легла ко мне на плечи и закусила прядь моих волос в свою пасть. — Вот видишь, я не один очаровываю животных. Если она легла к тебе на шею, то она просто влюбилась в тебя-радостно улыбаясь сказал Суперби. Мы просидели так некоторое время, но это нелепое молчание прервал мой кот, который громко зевнув, слез с коленей своего нового знакомого и лег на свободное пространство на диване между мной и Скуало, но затем Кристи тоже слезла к моему коту и легла рядом. И совсем неожиданно для нас они уснули, сплетя хвосты. Решив, что им не стоит мешать, мы удалились из гостиной и я пошел в свою комнату, Скуало последовал за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.