ID работы: 7263664

Как вырастить чудовище

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Подари мне...Забирай за это что угодно.

Настройки текста

***

Поднимаясь по лестнице вверх я молчал, за мной тихим шагом следовал белокурый молодой человек. Дойдя до комнаты, я приоткрыл дверь и после моего действия последовала реплика моего нового сожителя по дому: — А можно мне зайти в твою комнату? Просто посмотреть, тем более мне скучно. — Можно. Проходи.-я открыл дверь полностью и пропустил вперед Скуало. Пока он осматривался в моей комнате, которое была выполнена на подобие всех остальных комнат в этом доме, я улегся на кровать, включил светильник и достал книгу. Было лишь несколько отличий от вс остальных комнат, в ней темно-красный ковёр на полу, шкаф немного больше, чем в других комнатах, тоже есть балкон, но шторы возле него полупрозрачные чёрные и плотные ночные черные шторы. Если коротко говорить, то эта комната оформлена в темных тонах, соответствующих мне, но и освещения в этой комнате было в два раза больше. Через несколько минут молодой человек плюхнулся на место рядом со мной на кровати и начал молча наблюдать за тем, как я читаю. Он так внимательно наблюдал за мной, словно изучал и запоминал, никогда до этого не встречал ни одного человека, который бы так в открытую наблюдал за мной и не скрывал этого. Это также означало и то, что он не был подослан ко мне для изучения, обычно наблюдающие люди ведут себя гораздо осторожнее, а он уж слишком открытый молодой человек. Мне это конечно не мешало, что он смотрел на меня, но я поинтересовался: — Чего смотришь? Уже достаточно поздно, иди спать, а то не встанешь завтра. — Я же тебе уже говорил какая ты ледышка! Не надо так. Тебе совсем не идёт быть хмурым, хочу, чтобы ты улыбнулся хоть раз для меня. Хе-хе. Буке нужны обнимашки! -после этих слов он сразу же заключил меня в своих объятиях, я сопротивлялся, — Я тоже много чего хочу-но я бросил все сопротивления, когда увидел, что этот засранец уже уснул и никак не хочет меня отпускать. Явно он уже не слышал мое последней фразы. Он, скорее всего, очень устал, раз так быстро смог заснуть, причём даже в доме, в котором ни разу до этого не был. Выключив свет, я убрал книгу. На это время уже на улице было темно. Совсем ничего не видно. Некоторое время я всматривался в кромешную тьму, но вскоре бросил это занятие. Так мы и пролежали до утра. Он обнимая меня во сне, что-то бормотал. Я встал с кровати, как прозвенел будильник. Сбросив с себя его руки я закричал: — РОТА ПОДЪЕМ!!! ЗАРЮ ВСТРЕЧАТЬ!!! -испугавшись воплей, молодой человек рывком вскочил с кровати — Ну что же так грубо! Не слушая его я начал переодеваться в школьную форму, пока парень копался в одеяле я уже успел почти надеть штаны и начал говорить: — Иди умывайся, а то еще опоздаем. Повернувшись на меня парень увидел картину: Я возле окна полуголый застегиваю штаны. Он мгновенно сказал: — ИЗВИНИ! -и тут же выбежал из комнаты. Ничего не понимая, я продолжил переодеваться. Выйдя из комнаты я сразу же направился на кухню, чтобы приготовить хоть что-нибудь. Я приготовил самый обыкновенный омлет. Он поели. Мне же не требовалось еды, так как по натуре я гуль, но немножко не такой, ведь еду я переношу абсолютно спокойно. Я питался, причём относительно недавно, я могу теперь спокойно прожить чуть больше месяца. Вы только не подумайте, что я какой-то там убийца, совсем нет. Я ем лишь тела уже погибших людей. Следственно не несу никакой опасности для окружающих. Ещё я отметил для себя совсем маленькую деталь, от гулей источается немного иной запах, который не перекроешь каким-либо парфюмом, этот запах похож на аромат цветов, но не приторно сладких, а даже с немного грубыми нотами в запахе, словно горечью. Вампиры же пахнут очень сладко, словно приманивая человека своим ароматом, этот запах завораживает, у каждого свой феромоны, но они все равно немного схожи. Я конечно тоже источаю свой феромон, но в нем сочетается и запах вампиров и запах гулей, специфично, но люди все равно не так чутки к запахам, именно поэтому я и не жалуюсь. Вампиры также обладают неповторимой красотой, которая завораживает любого человека. Во мне же достаточно много вампирического, но самого главного у меня нет, у меня нет той самой вампирской жажды крови, но у меня нет ни только жажды, но и, собственно говоря, необходимости пить кровь. Поэтому от вампиров у меня только лишь хорошие качества. Я пошел быстрым шагом в ванную, почистил зубы, опять немного постоял, смотря в зеркало на своё лицо и клыки, а затем выбегая схватил ключи от машины и сумку с учебниками. Скуало уже ждал меня возле машины. Я открыл ее. — Запрыгивай Затем я сел за руль, завел машину и мы поехали в школу. Приехав в нужное место, мы столкнулись с проблемой. Уже не было ни одного места на парковке. Машину пришлось ставить в соседнем дворе. Выходя из личного транспорта я надел перчатки и солнечные очки. Взял сумку с заднего сиденья и мы пошли в школу. Мы прибежали, но оказалось, что до звонка оставалось ещё 15 минут. И все-таки мы зря так сильно торопились. Мы спустились в раздевалку, сняли верхнюю одежду. В начале сентября, на удивление, было тепло. Можно было ходить в одной школьной форме. Я снял чёрную кожаную куртку и повесил ее на крючок, вскоре в раздевалке скопилось очень много народу, что аж невозможно было даже подняться по лестнице. В этой школе есть специальная форма, которая заключается в двух элементах одежды, на выбор учащихся, дети выбирали между темно-синей вязаной жилеткой или же кардиганом, на которых была вышита эмблема школы, многие ходили в этом, но также разрешалось ходить просто в темно-синем офисном стиле. Я же сегодня решил не выделяться, надел синие брюки, самую обычную белую рубашку, ну и как же без бабочки, я всегда был фанатом бабочек и галстуков и тщательно подходил к их выбору, на этот раз я надел классическую, самую обыкновенную - чёрную. Скуало же забыл и про галстук, в последствии чего и пришел без него. Я расстегнул ему самую верхнюю пуговицу на рубашке, чтобы выглядело более лицеприятно, но у Скуало был свой стиль, он ходил в относительно обтягивающих брюках и жилетке на пуговицах, которая подчеркивала его стройную фигуру, он подворачивал рукава на рубашке до локтя. Этот образ ему очень идёт, он тщательно продумал его и подогнал под себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.