ID работы: 7263664

Как вырастить чудовище

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. В нем нет тебя, нет меня, не обвиняй.

Настройки текста

***

Урок физкультуры в это время года проводиться на улице, в начале года мы занимаемся лёгкой атлетикой, ей мы прозанимаемся целую четверть. Также нас только перед уроком просветили о том, что мы сдаем бег, 360 метров. Если считать в кругах, то три Круга вокруг нашего, относительно небольшого, футбольного поля на задней площадке. На первом же уроке наши способности решили проверить, женская половина нашего класса конечно же не обрадовалась услышанной новости, а даже, можно было сказать, что расстроилась от услышанного, также как и мужская. Всем это не очень то и понравилось из-за того, что это все происходить после лета, за эти три месяца подростки настолько сильно расслабились, что могли забыть про свои какие-либо тренировки. Даже я профилонив недельку, лёжа на диване и смотря телевизор. Да и никакой учитель не устраивает зачёт на первом же уроке в учебном году, обычно первая учебная неделя - самая расслабленная, а тут на тебе в первый же день. За пять минут до звонка мы спустились на первый этаж и уже стояли, болтали возле выхода из школы. Я же спустился чуть позже, чем Скуало. Из-за подколов нашего «чудесного» учителя. И увидел то, что мне не следовало видеть. На полу сидел мой новый сожитель с криками о помощи, а возле него столпилась группа девушек из нашего класса. Немного понаблюдав за действиями, происходящими передо мной я понял, что девочки пытаются заплести ему волосы, чему парень очень сильно сопротивлялся. Спустя минуты две одноклассницы закончили свою работу над имиджем моего друга, заплели ему косичку из высокого хвостика, оставив его длинную челку, которая продолжала немного закрывать глаз. Я не смог удержаться и в голос засмеялся. Сам от себя не ожидал, но я засмеялся. — Вот ты ржешь, а я терпел-обиженно сказал Скуало и надулся — Ну зато не будут волосы мешать во время урока — Ну, как бы они мне и так не мешали! Вот давай и тебе сейчас заплетут. — Не беспокойся, я и так с хвостиком хожу. До урока оставалась буквально минута, но учитель так и не появился на первом этаже. Спустя пять минут от урока наконец-то преподаватель по физкультуре появился. Мы начали перекличку. В списке по физкультуре было указано, конечно же, моё настоящее имя, хотя я не сомневаюсь, что и над моим настоящим именем этот человек найдёт повод посмеяться. Я был ближе к началу списка, даже можно сказать, что почти в самом начале, было всего две фамилии на «А», а дальше уже была и моя буква, так как у меня фамилия Безликий. Когда моё имя назвали я сделал шаг вперед, выйдя из колонны, сказав «Здесь!» -Так вот как тебя зовут, дерзкий паренёк, я тебе запомнил, откуда ты с таким именем взялся? -Из Италии. Мы могли бы это обсудить после урока. -А что ты в нашем городе-то забыл? Разве элита из таких стран, как Италия приезжают в наш город? -Извините, но я не являюсь элитой Итальянского общества, а такой же человек, я волен приехать в любой город, в какой захочется-я отстранился от этой нежелательной для меня беседы. Такое не должно обсуждаться на уроке, я старался ответить без своего гонора, но я был, буквально говоря, взбешён от этого всего. Вот очередь откликаться дошла и до Скуало, он мне и не говорил свою фамилию, он был ближе к концу списка, у него была фамилия Суперби, и тут опять началось: -Ну-ка стоять, как и по имени не понятно кто ты, так и по внешности. Ты девушка? -мой друг немного растерялся и посмотрел на меня, стоящего рядом. -Ответь ему, но сильно не показывай своего возмущения-тихо сказал я ему Он поняв все кивнул и начал говорить в адрес нашего учителя: -Могу конечно огорчить вас этим, но несмотря на все ваши подозрения, от природы я парень и таковым являюсь. -Имечко у тебя тоже, как и у рядом стоящего с тобой, неординарное. Откуда ты-то родом будешь? -Тоже из Италии, сер … -Ах вот оно как, но все равно на бабу похож. Ещё подлиннее волосы не мог отрастить? Скуало на этот вопрос хотел что-нибудь ответить, но я дернул его за руку, он все понял и промолчал, тем самым закончив диалог с преподавателем, но учитель продолжил говорить -Два новичка в одном классе и на столько борзые, что смеют дерзить учителю! Мы же просто промолчали по этому поводу. Я не сильный фанат легкой атлетики, но все же мне придётся это сдавать. Хоть я и любительниц спорта, но из-за этого учителя можно начать ненавидеть физкультуру. Я частенько занимаюсь в одиночку, следовательно физической силы мне хватает, тем более от природы я достаточно силён. Ну как я успел заметить Скуало тоже просто так времени не терял, он тоже накачен, но он не фанатично к этому относится, при том, что мускулы у него достаточно развиты, он остаётся изящным и элегантным. Мне это нравится, он идеально продумал свой образ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.