ID работы: 7263664

Как вырастить чудовище

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Я тоже когда-то был самоубийцей.

Настройки текста

***

Находиться в раздевалке было просто невозможно. Хоть ты и стоишь на месте, но тебя все же сносить тот поток людей, который спускается в помещение. Мы зашли в самый неудачный момент и я сделал вывод, что нам придётся приезжать в школу гораздо раньше, чем мы приехали сегодня. Кое как, но мы все же выбрались из этого ада. По расписанию первым уроком была алгебра. — Ты знаешь куда идти? -спросил молодой человек, который все это время плелся за мной не издавая ни звука — Да, у нас урок в кабинете 3.7, просто иди за мной, если ещё не посмотрел где этот кабинет. Сегодня было слишком много народу и я заметил то, что по нашей школе ходят и люди из других школ. Понял я это по отличающийся от нашей формы. На лестнице наверх был все тот же ад, просто невозможно идти. И к нашему сожалению большая часть толпы шла на первый этаж, поэтому подниматься было просто невыносимо. Я чуть не упал и понял, что Скуало может быть гораздо тяжелее подниматься, что его тоже могло снести этой толпой и я обернулся. Увидев, что ему никак не удаётся подняться из-за большого скопления народу я схватил его за руку и притянул к себе. — Можно я за тебя подержусь? -спросил молодой человек — Да, только крепко-он взялся мне за плечо и все время, пока мы поднимать, сильно сжимал меня. Но все же мы добрались до нужного нам кабинета и зашли внутрь. Скорее всего в школе проходила какая-то олимпиада или, скорее всего, какой-то конкурс. Но народу было ужасно много и только по количеству можно было понять, что тут находятся не только учащиеся этого учебного заведения. В этом кабинете были отдельные парты, которые относительно далеко стояли друг от друга. В этом заведение все кабинеты очень просторные и это мне очень нравилось. Скуало сразу плюхнулся за парту возле окна. Я увидел сидящего за компьютером преподавателя и решил попросить сказать мне какая парта свободна. Я подошел и начал разговор — Извините, я — новенький. Не могли бы вы мне подсказать за какую парту можно сесть? -при этом я не выражал практически ни одной эмоции, хотя мне иногда приходилось эмитировать их при общение со взрослыми, но у меня это конечно же плохо получалось, мне было проще вообще ничего не выражать, кроме как почтения по отношению к старшим, хотя я уже давно свыкся с мыслью, что я на самом деле старше. — Значит так, у нас есть две свободные парты. Первая - на третьем ряду от окна, первая по счету, самое лучшее место, как раз возле меня, а также на первом ряду от окна, третья по счёту. — Спасибо большое, я сяду на третьем ряду, а второй новенький на первом. — Кстати, вы забыли представиться.- все это время учительница сидела возле компьютера, повернувшись ко мне лицом. — Меня зовут Ута, а второго новенького Скуало. — Вот теперь хоть буду знать имена. Удачи на уроке. — Спасибо вам большое ещё раз- как только я сказал своё имя у неё сразу округлились глаза и на лице с лёгкостью можно было увидеть удивление. Можно было с легкостью прочитать вопрос на ее лице, она словно спрашивала что за странные имена, мол откуда такие взялись и зачем вообще иностранцам учиться в России. Ну и пусть. Мне от этого ни холодно и ни жарко. Какая разница, если кто-то из учителей узнает что-то? Меня это совсем не касается. Да и кто будет специально будет интересоваться моим прошлым. Да и если они узнают, то им же хуже будет. Во время размышлений я успел достать учебник и пенал и увидел, что учительница идет к моей парте. Она наклонилась ко мне: — Слушай, я тут немного задумалась, а откуда ты родом, ведь имя у тебя не русское … — Я родом из Италии-так же тихо ответил я, чтобы сильно это не афишировать на весь класс. — Как ты тогда так хорошо смог выучить русский?- женщина явно заинтересовалась этим, раз решила спросить ученика спросить прямо. — - У меня была бабушка из России, поэтому мне было очень легко, мне надо было выучить лишь некоторые особенности, а так этим языком я владел. — Молодец.- после этих слов женщина вернулась на своё рабочие место и вернулась к тому, чем занималась раннее. Наш преподавать — это женщина с короткой стрижкой, обладательница выразительных и ярко-зелёных глаз, я помню её, строгий учитель, который требует все сполна, но все же не добивается от тебя чего-либо лишнего. Может как и высказать, что она думает, так и толерантно промолчать. Многие учащиеся слегка боятся ее именно из-за этого. Но ее отличительной чертой также является её рост. В её возрасте рост у нее составляет не более 160 сантиметров. Вскоре прозвенел звонок на урок. Я достаточно хорошо знал алгебру, по этому мне было не затруднительно ответить на задаваемые мне вопросы. Именно из-за этого для меня урок кончился достаточно быстро, прозвенел звонок, на этот раз уже с урока. Следующим уроком у нас была физкультура. Невыносимый для меня предмет из-за постоянных подколов нашего учителя. Я помню того учителя, мужчина относительно в возрасте, со специфичным чувством юмора, даже более специфичным, чем у меня, даже можно сказать его подполы старомодны и невыносимы. Мы вышли из кабинета алгебры вместе со Скуало и направились к раздевалкам, которые находятся на втором этаже в узком коридорчике, что там никто и никогда не мог пройти. Они были еще закрыты, весь наш класс столпился возле двух дверей: женской и мужской раздевалок. Вот подходит тот самый учитель, которого я на дух не переношу. Он пришёл, чтобы открыть двери, он сделал то, что должен и остался стоять возле мужской раздевалки. Я со Скуало стоял в самых последних рядах, все наши парни уже зашли, настала наша очередь, тут меня схватил учитель за руку и начал говорить — Эй, женская раздевалке рядом, тебя не туда занесло, девушка- сразу же после произнесенной фразы начал очень громко смеяться над своей же «шуткой». Я же в свою очередь равнодушно произнёс — Извините, но если вы не уверены в моей половой принадлежности, то вы с лёгкостью можете проверить тот факт, что самый настоящий парень. — Оу, какие мы не доброжелательные. Твоя подружка точно не должна переодеваться в мужской, вот ей точно придётся пойти в женскую. —Извините, но я тоже парень и для меня оскорбительно слышать то, что меня называют девушкой, не могли бы вы так больше не делать.- в этот момент Скуало, буквально говоря, сорвался, не выдерживая грузных провокаций нашего учителя. — Постараюсь, патлатый. А что на счёт тебя?- он снова перевёл своё внимание на меня. — Прошу прощения за мою грубость-все с тем же равнодушием и безразличием я произнёс эти слова, наконец меня отпустили и я зашёл в раздевалку. Мне конечно же не понравилось то отношение к учащимся, которое показывает этот преподаватель. Я даже немного разозлился из-за только что произошедшей ситуации. Скуало это тоже явно не понравилось и он решил высказать немного возмущений, я же был согласен поддержать это. — Как вообще так можно, так нагло утверждать то, в чем точно не уверен. Я ненавижу, когда люди так делают, будто они знают все на этом свете. — Я с тобой полностью согласен, я бы желал много чего высказать ему в лицо, но за то, что мы перечим учителя нам может влететь, по этому в следующий раз постарайся ответить что-нибудь невзначай, но отстояв при это своё, словно ты ничего своего не задумывала. С такими людьми есть лишь такой выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.