ID работы: 7263664

Как вырастить чудовище

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Тот человек, которому звонишь в два часа ночи.

Настройки текста

***

И как всегда звонок на урок, учитель как всегда опаздывает, класс сидит на местах и разговаривает о чем-то своем. Я смотрел и смотрел в одну и ту же точку. Буквально через пять минут в класс вошел преподаватель —Извините, мне надо заполнить все журналы, можете посидеть урок тихо? Пока что откройте учебники что-нибудь там почитайте. Все дружно кивнули. На нашем ряду было четыре двухместные парты. За первой сидели девочки, с которыми мы сидим за одним столом во время обеда: Лиля и Лера. За второй сидим мы с Суперби. За третьей сидят мальчики. За последней Полина с Лизой. К одному человеку на этом ряду у меня лютая неприязнь с ненавистью. Он сидит прямо за мной. В моей прошлой жизни этот человек частенько сверлил меня взглядом и пускал в мой адрес не очень-то смешные и грязные шуточки. Это все тот же Сергей и я уверен в том, что он до сих пор не изменился и остался все той же тварью и мразью, кем и являлся ранее. Остался все тем же эгоистом, который даже не пытается выслушать чужое мнение. Даже я не позволяю себя настолько эгоистично вести. Этот человек меня тупо раздражает просто своим присутствием, отчасти он и стал причиной моего исчезновения в прошлой жизни. И этот заморыш в этом году отвечает за журнал, по этому все время таскает его с собой, у него хватило наглости залезть в него прямо на уроке, он принялся рассматривать списки и места, в которые учащиеся ходят дополнительно заниматься, а затем я услышал диалог -Слушай, тут это… крч прикол один- произнёс неотесанный мерзавец по имени Сергей. Как же меня все время бесило его просторечие, которой он выставлял на показ. -Что тут странного? Обычный список по местам, в которых дополнительно занимаются дети. Что ты в него залез вообще? -ответил его сосед по парте -Да вот, смотри-он указал на строку одного из учащихся и тихо посмеялся. -В прошлом году я пытался записаться в этот спортзал, как он там оказался? Просто мне сказали, что туда берут тренироваться тех, кто старше 18, и то, если одень крепкое телосложение, а ещё тут крч какое-то название «HySy ArtMask Studio»- он продолжил бессмысленный разговор — Шшш, заткнись, идиот, мы не должны об этом говорить! — Привет, я как понял по разговору, то вы обо мне -влез я в их диалог, спросив это с наигранной добротой в голосе Рад буду познакомиться с таким молодым человеком, меня зовут Никита- сказав это молодой человек, сидящий за Суперби, протянул мне руку для рукопожатия. — Слушай, а как ты оказался в этой качалке? У тебя какие-то связи?-и тут же Сергей этими словами заткнул рот своему соседу по парте. — Нет, у меня нет никаких связей, просто там как раз хорошие возможности прокачаться сильнее, а там как раз тренажёры мне по силе, следовательно ничего удивительного. Могу попросить одно занятие, чтобы ты там посмотрел что, да как, но тебе будет не по зубам.- но вот сейчас я зачем-то позволил себе относительно скрытое оскорбление в его адрес, ну да ладно, один раз можно. Несмотря на то, что я ему сказал, он решил ответить. — Класс, но мне уже не надо, я уже в другое место записался. Вот лучше на что мне ответь, что это за место, которое указано у тебя в дополнительных? — Если тебе интересно, то я могу рассказать.- если честно я не хотел говорит, но все же решил это сказать. Я вообще не сильно-то хотел общаться с этим человеком, а надеялся на разговор с его соседом. — Ну давай, рассказывай.- без замедлений ответил подросток. — HySy ArtMask Studio это мой личный магазин по изготовлению масок, а если говорить точнее, то студия, в которой я на заказ делаю маски, а если потребуется, то и разнообразные костюмы и аксессуары к ним.- я протараторил это очень быстро и надеялся на то, что он почти ничего не понял. — А может скажешь где это, я к тебе загляну… — Давай как-нибудь потом, урок же - прервал я своего собеседника. Отлично, теперь кто-то знает про мою студию, ничего лучше придумать нельзя. Конечно же это сарказм. После этого мы больше ни о чем не разговаривали. Урок проходил достаточно скучно, мы с Суперби успели сто раз сыграть в крестики-нолики, но наконец-то он закончился и мы с неким облегчением начали спускаться на первый этаж, а затем в раздевалку. Заметив, что внизу такая же толпа, как и с утра, мы со Скуало решили пойти в столовую и перекусить. Мы заняли стол в углу и взяли лишь чай, просидели там некоторое время, а затем пошли в раздевалку, первая волна людей уже прошла и передаваться было гораздо легче. Мы вышли из школы и направились к машине, но тут меня кто-то притянул к себе сзади, я, обернувшись, посмотрел на этого человека и понял, что это Локи - мой старый знакомый, бог хитрости и обмана из скандинавской мифологии. Так как я тоже не самый обыкновенный человек, я заинтересовал этого бога и он пытается уже большое количество лет сделать меня своим учеником, но я упорно отказываюсь. -Приветики, дружок, я тебя везде искал, а ты в этой глуши оказался~ -Специально, чтобы ты не нашёл. Зачем ты здесь? -Я хотел увидеть тебя, лапуля~ -Не называй меня так! -Все таким же злым и остался~ Но я здесь с иной целью, мне надо где-нибудь переночевать, зай~ -Ладно, одна ночь и все -Спасибо, спасибо, спасибо! Я тебя люблю~ -А вот этого мне только не хватало… Просто молча иди в машину и не пугай человека, он тебя не знает Я шел перед ними, а они о чем-то разговаривали. Наконец мы дошли до машины, я сел за руль и завёл мотор. Скуало сел рядом со мной, а мой давний знакомый плюхнулся на заднее сидение. На самом деле он кажется не тем, кто есть на самом деле. Он часто мне помогал, а также он верный друг, который не бросит в трудной ситуации, но у него тоже есть минусы, как минимум, он очень болтлив и это его главный минус. Частенько он бывает спокойным и расчетливым, но для других людей он хочет казаться знойным красавчиком, который на столько горяч, что мне аж плохо от этого всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.