ID работы: 7263664

Как вырастить чудовище

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Танцы на стёклах.

Настройки текста

***

Знакомство с этим богом конечно же было нежелательным для меня и вовсе я не хотел с ним общаться. Но он в свою очередь прилип ко мне, как жвачка и до сих пор не собирается отпускать меня. И на кой я ему сдался? При первой же нашей встрече я хорошенечко приложил ему, что аж у моего кулака и его лица случился первый поцелуй. Но он не собирается отставать от меня и все ещё бегает за мной с мольбами о том, чтобы я стал его учеником, перспектива чего мне совершенно не нравится. — Котик мой, до сих пор имеешь привычку жить в домах, отдалённых от общества?~ — УМРИ — Ну что же ты так груб?~ — Отношение к тебе с моей стороны с самой первой встречи так и не изменилось — Зай, значит ты меня опять хочешь ударить?~ — А ты до сих пор помнишь? Конечно, еще как. И чтобы этого не случилось тебе лучше промолчать. Сейчас ты словно на лезвии ножа. Когда остановлю машину, тогда обязательно тебе врежу Но тут в наш очень неприятный диалог вступил Скуало: — Прекратите, пожалуйста, а то мы действительно до дома не доберёмся Я решил больше не участвовать в этом разговоре и просто молчал. Но Локи не прекращал молоть языком -Парнишка, ты с ним живёшь? -Ну да … -Миииилый, почему ты мне не сказал про свадьбу?~- обратился ко мне молодой бог» -Извините, но о чем вы? Я вас не понимаю …-Скуало в этот момент был слишком тих, он почему-то сегодня себя иначе ведёт. Это начало немного настораживать меня. Я продолжал игнорировать тупые высказывания моего старого знакомого. -Ну как же, ведь ты же его новая невеста?~ -Извините, но вы точно ошиблись, я никак не могу быть невестой. Простите меня за прямоту, но что значат ваши слова: «НОВАЯ невеста»? Скуало выделил слово «новая», явно не понимая о чем говорит его собеседник, а вот я уже начал догадываться к чему ведёт этот старпер не постаревший. -Он тебе не рассказывал? Ох, какой ты у меня скрытый~ Ничего значит не рассказываешь? Каким был, таким и остался. Значит так: у него давным-давно была девушка~ Скорее всего лет пятьдесят назад. Возлюбленная, которой он очень сильно дорожил, но она его предала, как самая последняя тварь, задев за последнее живое в нем. Но он отомстил. Он … - Вечно несёшь бред-я не хотел, чтобы невиновного человека вовлекали во все это. Он же не причастен ко всему этому? Тем более все это было так давно. Тем более он и так уже наговорил столько лишнего. И не пятьдесят лет назад, а всего лишь сорок пять. —Он убил её. — Заткнись. Не неси чушь. — Кровь хлестала во все стороны. — Ты вообще в своём уме? Замолкни. — Вся комната была заполнена кроваво-алым цветом. — Закрой свою варежку. — Кровь стекала со стен, на полу валялось множество раздробленных кусочков плоти, которую словно провернули через мясорубку, мелких кусочков органов, он держал в руках её сердце. — Тебе ещё не надоело так шутить над человеком. Заткни. Свое. Хлебало. — Рука его была по локоть красная. Красивое зрелище~ — Зачем ты вообще появился в тот момент? Чтобы потом просто рассказывать об этом направо и налево? Мы стремительно приближались к дому, за окном мелькали силуэты деревьев, были видны очертания домов. Но на лице Суперби с лёгкостью можно было увидеть некий ужас, после длительного времени его молчания я продолжил разговор, но только уже обращаясь к Суперби — Не слушай ты его брехню, врет он все. — Стой, как это у тебя была девушка? Нет, не так. Как она у тебя она могла быть пятьдесят лет назад? Значит тебе не 18? Ответь же… Мне просто пришлось отвечать. Если я этого не сделаю, то он меня не так поймёт и только возненавидит меня, что мне совершенно не надо было. Но это ещё ладно, он может начать распускать разные слухи, если что-то неправильно поймёт, хотя у него и так останется повод распускать их, раз правда такова. -Да, мне очень много лет … Не пойми меня не…-но прямо во время моих слов меня прервал длинноволосый парень -Не думай, что я тебя за это возненавижу, это твоё прошлое. Я не имею право вдаваться в детали, если ты не пожелаешь, чтобы я знал. Но я хочу тебе сказать то, что я тоже не просто человек. Я-мечник, который тоже убил огромное количество людей... -Так и знал, что тебя где-то видел. Италия. Противостояние Варии и новой семьи Вонголы десятого поколения. Владелец кольца дождя. -Откуда ты знаешь? Ах да, точно, тогда это обсуждала вся Италия, это было пять лет назад. --Я же жил в Италии достаточно долгое время, поэтому знал эти вести и даже участвовал в некоторых неофициальных схватках. Ха-ха, тогда было весело. Ты мне тоже запомнился. Беловолосый парень, с атрибутом дождя, очищающего и дарящего умиротворение. С тех времён о нем я помню лишь немногое. Это был один молодой человек, являющийся вторым императором мечей, просто парниша со взрывным характером, которому не нужна помощь кого-либо ещё. Это стройный, достаточно высокий парень, с пронзительными глазами, имеющими цвет серебра, которые могут поглотить тебя в пучины страданий или же мечтаний полностью, ты даже не заметишь как попадёшь под влияние этого молодого человека. Но отличительной чертой, в и так неординарной внешности, являются его длинные и серебристые волосы. Пряди прямых, переливающихся серебром, волос, ниспадают на правую сторону, закрывая глаз. Кольца Вонголы - это загадочные предметы, способные преобразовать энергию волн, которая течет внутри человеческого тела, в энергию Пламени Посмертной Воли. Сам процесс трансформации энергии не описан в деталях, но известно, что стремление и решимость владельца Кольца играет важную роль в определении его успеха и эффективности при использовании. Многие кольца являются реликвиями внутри самих семей мафии, передаваясь по наследству из поколения в поколение. Однако, вся правда об их силе и мощи во многом оставалась секретом для большинства. Пламя внутри колец является центральным элементом в битвах будущего, так как именно оно используются в качестве источника питания для Боевых Коробочек. Подобно Волнам и Боевым Коробочкам, сами Кольца также классифицируются на семь уровней Пламени Неба. Также кольца подлежат делению по системе ранжирования, которая колеблется от E-ранга (самое низкое) до A-ранга (самое высокое). Данный рейтинг учитывает множество факторов, но в первую очередь указывает на максимальную мощность колец и его эффективность в качестве источника питания для Боевых коробочек. На примере случая: если владелец очень силен, слабые по мощи кольца не смогли вынести сильные преобразования Пламени без разрушений. Кроме того, чистота преобразованного Пламени в некоторой степени зависит от ранга кольца. Ко всему прочему Кольца Вонголы, Кольца Маре и Соски Аркобалено входят в комплект Три-ни-сетте. Мы приехали домой и все молчали, даже поганый рот этого Бога заткнулся. Аж непривычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.