ID работы: 7263664

Как вырастить чудовище

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19. Непреодолимый соблазн.

Настройки текста

***

*POV Ута Безликий*

Почти заканчиваются обыденные будни, которые порядком меня задолбали, хотя это только начало учебного года. Конец субботы, мы находимся возле кабинета, в котором будет проходить последний урок. Я сижу с головной болью и температурой, а Суперби бьет на этот счёт тревогу. Но все это я ощущаю в достаточно приглушенном виде: после огромного количество пролитой мной крови и многочисленного количества ран я уже не так сильно воспринимаю это всерьёз, по этому и не волнуюсь, ведь это обыкновенная простуда. И все же этот неугомонный придурок потащил меня в медпункт, предупредив перед этим учителя, что мы можем опоздать. Преподаватель же в свою очередь понимающе покачал головой и отпустил нас. Когда мы поднялись в медкабинет, то встретили в нем своих одноклассниц. В последствие мы узнали, что у Лизы поднялось давление, а Полина была с ней в роли сопровождающего. Я уселся на стул и мне дали градусник. В этот момент Скуало решил завязать диалог: —Лиза, у тебя часто так? — Ну да На чем он и закончился Медсестра вышла из кабинета и сказала, что вернётся не меньше, чем через полчаса. Посоветовала нам идти ложиться в специальную изолированную комнату, а Полине велела посмотреть у меня температуру через три минуты. Мы благополучно переместились туда. Вот это время прошло, я достал градусник, и тут же Суперби выхватил его у меня из рук. — Ты сдурел с такой температурой по школе ходить? Как у тебя ещё глаза не вытекли? У тебя же 39.2!!! Сумасшедший, иди быстро ложись. — Хорошо, хорошо, но я бы и без этого справился… Вместе с нами в комнату отдыха последовали и наши подруги. Я сел на кровать и, так как спать не хотелось, продолжал сидеть. Лизе стало хуже, поэтому она тут же уснула, поэтому Суперби начал говорить тише, усевшись на стул рядом с той кроватью, которую занял я. Полина же тихонько взяла стул от другой кровати и приставила его ближе к нам и начала разговор. — Слушайте, у меня завтра день рождения и я бы хотела пригласить вас, чтобы мы смогли лучше узнать друг друга. Если я не ошибаюсь, то вам уже есть 18 лет. — Ну, почти, мне семнадцать, а этому уже есть восемнадцать. А тебе как раз восемнадцать исполняется завтра? -необычайно тихим голосом для этого человека, спросил Суперби — Да, на мой день рождения приглашены в основном совершеннолетние, так как будет выпивка-пояснила Полина и добавила-Вы придёте? — Конечно, как отказать такому предложению. Во сколько приходить? -Скуало потер ладони — К 13:00. — Замётано. — Тебе родители-то разрешат? — Да вообще нет никаких проблем. — Мне теперь интересно стало когда у вас дни рождения. — У меня тринадцатого марта- незамедлительно ответил Суперби — Пятого ноября.- ответил я, раз уж она спросила, то почему бы не сказать *** Вот и закончился этот ужасный день. Я уже лежу в своей кровати, а Суперби бегает возле меня и постоянно спрашивает: «У тебя ничего не болит? Точно?». Мне уже надоело повторять одно и то же. Он решил заночевать со мной, объясняя это тем, что ночью мне может стать хуже и то, что у меня может подняться температура ещё сильнее. Я покорно согласился, ведь отказ бы он не принял. Он спал, словно младенец, посапывая, что выглядело очень мило со стороны, а я смотрел на него и размышлял, что же подарить завтра имениннице. В итоге я пришёл к выводу, что деньги-это лучший подарок в данной ситуации. Я не спал до самого утра, ведь не нуждался в этом. Меня снова встречал рассвет, но на этот раз он был не кроваво-красный, а нежно-розовый, что меня достаточно сильно удивило. Я разбудил Суперби, спящего на моей кровати. Он покорно поднялся, при этом потирая свои глаза и почесывая голову. Я отправил его в душ и начал собираться. Мы не торопясь вышли из дома и сели в машину. -Слушай, обычно когда у меня такая температура, мне настолько плохо, что я не могу встать с кровати. А ты еще и противился идти к медсестре… У меня есть одно небольшое подозрение… -Ну и в чем же заключается твоё умозаключение? -холодно спросил я, спокойно ведя машину -В том, что ты не так сильно чувствуешь боль или же вовсе не ощущаешь ее. Возможно ты даже болеешь аналгезией…-начал говорить белокурый а -Ну у тебя и предположения, я просто сильный, вот и все. И я точно не заболеваю аналгезией Поэтому даже не стоит обо мне волноваться. Кстати, мы как раз уже подъезжаем. Ещё вчера вечером мне Полина скинула адрес сообщением. Я припарковал машину возле нужного нам подъезда и мы позвонили в домофон. Нам открыли дверь и мы начали подниматься по лестнице. При встрече мы сразу поздравили именинницу с ее днём и тут же начали осматривать помещение, в котором сегодня и будут происходить все действия. На столе мы сразу же заметили необычайное количество алкоголя, а за этим столом сидела еще одна приглашённая персона Из нашего класса больше никого не было. За столом сидела девушка с длинными темными волосами и глазами тепло-кофейного цвета. Я не люблю людей с мягким характером, поэтому она мне не понравилась с первого взгляда, ведь глаза — зеркало души и если они тёплых оттенков, то человек-добродушный, а мягкий взгляд подтверждает это. Вскоре родители именинницы ушли и мы начали отмечать. -Так, надо вас хоть представить друг другу.-радостным голосом сказала Полина -Это Скуало-она протянула руку в сторону Суперби, который тут же сказал, что рад знакомству-А это Ксюша.-она указала на гостью и затем она представила и меня. Девушка, с которой мы недавно познакомились, смотрела на меня с неким недовольством и раздражением, что меня совсем не удивляло. Вот так и продолжалась наша пьянка — гулянка. *** Через некоторое время после самостоятельно сделанных коктейлей девушки и Суперби повеселели, вследствие употребления алкогольных напитков. Я же лишь имитировал то, что пьянею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.