ID работы: 7263664

Как вырастить чудовище

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18. Твой пол-мужской! Восемнадцать без ограничения.

Настройки текста

***

*POV Скуало Суперби*

Сколько раз я не пытался показать ему свои чувства, намекнуть о них, ни разу у меня это не получилось. В какое-то время я уже отчаялся, когда признался ему на физкультуре, но в этот момент последовал ужасно громкий раскат грома с грозой. Но когда я узнал, что в него кто-то ещё влюблён, то во мне начала закипать некая злоба. Я осознал, что это ревность и понял то, что окончательно и бесповоротно погряз в пучинах его характера и неординарной личности, что я тщетно полюбил его. Говорят, что первая любовь—самая несчастная и самая сильная. Также это та любовь, которую ты никогда не забудешь и будешь испытывать это чувство до конца своей жизни, хоть оно часто и перерастает в ненависть, ведь от любви до ненависти всего лишь один шаг. Хотя я стараюсь мыслить и воспринимать реальность позитивнее, но все же некоторые моменты меня расстраивают. Я хотел его поцеловать, когда он уснул возле кабинета биологии, но у меня не получилось этого сделать. В тот миг, когда я на секунду замешкался, он тут же проснулся. Я приблизился к нему настолько близко, что мог с лёгкостью чувствовать его дыхание, наши губы почти соприкоснулись, но я не смог, по этому на секунду усомнился в том, что хочу сделать. Я так хотел прикоснуться к его губам, хотел растаять в сладостном поцелуе. Хотел утонуть в океане страсти, хоть и понимал, что он совершенно ничего не чувствует по отношению ко мне. От одной мысли о поцелуе у меня появляется непреодолимое чувство возбуждения, которое я никаким образом не могу остановить. Сколько раз я представлял, что я утопаю в его властных и нежных объятьях, что и не счесть. Сколько было фантазий и сколько есть и до сих пор не сбывшихся мечт о том, чтобы он яростно схватил меня и повалил на кровать, чтобы наши языки сплелись в необычайно страстном поцелуе, но в тот же момент я понимаю, что этого не произойдёт и то, что это всего лишь мои фантазии. И безвольно мое сердце замирает в те моменты, когда именно он рядом со мной. Временами я даже страдаю, хоть мы и никто друг другу, но все же мне не хватает общения с ним, хоть и дружеского. Когда ты получишь предрасположение в виде друга, то тебе несомненно захочется чего-то большего, захочешь стать с ним парой, затем любовниками и так далее… Иногда эти мысли омрачают мое сознание, но я стараюсь держаться, хоть порой и очень тяжело скрывать свои чувства. Я никому не рассказываю о своих чувствах лишь из-за того, что многие презирают людей с нетрадиционной ориентацией. Хоть и до этого я и не имел представления о том, как вообще возможно влюбиться в человека, который по физиологи идентичен тебе. Я очень боюсь негативного отношения в мой адрес, хоть и могу дать отпор в физической силе, не даром я второй император мечей. Но никогда я не испытывал такой слабости, такое со мной впервые. Аж не по себе. Но временами он меня даже пугает, особенно в той ситуации в машине, мне показалось, что он был настолько зол, что мог бы сейчас просто уничтожить половину улицы лишь одним ударом. В тот момент я услышал то, что мне никогда бы не следовало знать… Но все же… Временами в его глазах загорается некий огонёк, хоть его и не видно, но все же он есть, в эти самые моменты он явно в душе улыбается, хоть этого и не показывает. А временами так хочется увидеть его улыбку. Я стал понимать, что мои мысли стали по большей части похожи на те записи, которые делают юные влюблённые барышни в своих личных дневниках. Но в эти моменты эту черту пересекает суровая реальность и те проблемы, которые меня преследуют на данный момент. Самым главным геморроем является показательное выступление на конкурсе. Я ничего особенного не умею, но все же я кое-что ещё в этой жизни могу. В школе для мафии в Италии я учился игре на фортепиано, многие говорили, что у меня неплохо получается и то, что мне нужно продолжить заниматься этим делом, но я выбрал фехтование. Можно было бы конечно представить судьям мое умение обращаться с мечом, но ведь в этом состязании все решают не только судьи, но и публика. После окончания всей программы участники должны будут выстроиться на краю сцены, а дальше в игру будут вступать зрители, наблюдавшие за всем этим. У каждого человека будет цветок, который они должны будут отдать претенденту, который им больше всего понравился. Человек, набравший больше всего зрительских симпатий уже достаточно сильно поднимется во взгляде судей. Вылетают лишь те, кто не получит ни одного цветка. Но скорее всего таких не будет, так как в этом году участвует лишь старшая подгруппа. Поэтому я не думаю, что некоторым зрителям будет не очень то интересно наблюдать за демонстрированием навыков фехтования. Да, игра на фортепиано будет более выигрышным вариантом. Вся игра на фортепиано начинается с удара, некого толчка. И словно взмахивая крыльями люди виртуозно управляются с этим музыкальным инструментом. Пред ними предстаёт удивительная картина, человек словно ангел, либо же демон… Мгновенными, как укол, движениями руки я нажимал на клавиши этого чудесного инструмента. Сейчас для себя я решил, что буду представлять на выступление именно игру на этом инструменте, но переломной точкой предстали новые проблемы. Во-первых, мне где-то будет необходимо тренироваться, во-вторых, мне нужно достать фортепиано для тренировок, ведь на время выступления мне предоставят тот инструмент, который стоит в актовом зале, но не будут же уделять мне время для тренировок каждый день, об этом надо продумать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.