ID работы: 7263946

Возрождение Легенды или Скачок в Будущее.

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 - Обустройство дома или конец работы

Настройки текста
Примечания:

***

      Я проснулся когда был уже полдень.Сколько я спал, не могу сказать точно.Встав с пола, я начал думать над своей задачей - обустройство жилья.На первом этаже будет гостиная, прихожая и кухня, которая по совместительству и столовая.Так же тут будет находиться ванная.Небольшая "комнатка" будет служить в будущем для лестницы в подвал, который я сделаю для оттачивания навыков.На втором этаже у меня будет несколько жилых комнат, кладовая, а так же маленькая комнатушка для лестницы на чердак.Будет ли крыша жилая - не знаю.       Сначала, как и положено, я принялся за 1 этаж.Поскольку гостиная у меня совмещена с прихожей, то, соответственно, она особо не отделена стенами.Я кое-как смастерил диван.Рядом я смастерил столик.Напротив, впритык к стене, я поставил длинную тумбочку или как её там называют.По бокам поставил нормальные, маленькие.У противоположной стены поставил большой шкаф.Он стоял скорее не около противоположной стены, а около "входа" в дом на расстоянии 2-3 метров.Шкаф был предназначен для одежды, например, курток.Далее я перешёл к кухне.Большой стол, стулья, подвешенные полки с дверцами, столы для готовки.Всё как положено.       После, на следующий день, я начал обустраивать второй этаж.В жилых комнатах были небольшие шкафы, столики, стулья и кровати.Этого на мой взгляд было достаточно.В кладовой я сделал полки.Они были разными: с дверцами и без, разделённые и нет.Долго рассказывать.В комнате, предназначенной для входа на чердак, я сделал лестницу, а так же, на потолке, "крышку" для входа на верх.       Как вы наверное поняли, на всё-про-всё у меня ушло 2 дня.Говорю сразу, что интерьером мой дом не отличался.Обычный, неприметный.Но изюминка в нём всё-таки должна была быть.Скорее всего, это был кривой "коридор" состоящий из изогнутой стены, соединяющий прихожую и гостиную; это были, по сути ненужные мне, комнаты, большая кладовая.       Но вот время перерыва кончилось, и я продолжил свою работу.Я вырезал окна.Одно на кухне, два в гостиной, по одному в комнатах на втором этаже и два на чердаке.Порывшись в своём Пространственном Кармане, я обнаружил там пластинки стекла и вставил их в отверстия.Вскоре я сделал дверь и, порывшись в своём мозгу в поисках строения механизмов, я вставил её на "петли", которые кое-как сделал из дерева.       Не будь мир разрушен Иблисом, я бы поставил в дом ещё и растения.Желательно неприхотливые.       Потом, после небольшого отдыха, я выкопал подвал, укрепил его деревом, обил звуконепроницаемым металлом найденным в ПК и сделал из этого металла полки для оружия.На них я повесил часть своего арсенала.Так же в Кармане я нашёл три мишени хорошего качества.Выпуклости от пуль могли в них становиться вновь "невидимыми".       И вот наконец-таки я добил эту стройку.К счастью, мои ожидания на счёт окончания Бластом не оправдались.Окончив все дела, я постелил себе постель и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.