ID работы: 7263946

Возрождение Легенды или Скачок в Будущее.

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 - Постройка дома

Настройки текста

Я взял инструменты, полено, если его можно так назвать, и уже было замахнулся чтобы придать куску дерева какой-то вид, как тут меня убила ужаснейшая мысль: Я не умею строить дома!!!...

      Эта мысль повергла меня в такой шок, что все мои думы типо "Вот вам, идиоты, все мои ошибки!" резко улетучились.Я зарычал.Меня уже начинало это дело раздражать и, чувствовало моё дырчатое сердце, кончится эта "стройка" Бластом.Кое-как сдержав свои эмоции, я начал размышлять, с чего лучше начать.Ответ пришёл, на удивление, быстро.Как и была моя задумка, я выкопал "яму" определённой глубины (я не счётчик и не знаю точных размеров) и площади*.Затем я начал размышлять над тем, что делать дальше.       Из чего делают дома?Из кирпича, дерева (которое у меня типо присутствует), бетон...Ну и, наверное, всё?Блин!Перечитал столько книг, а не знаю как построить дом!Блестяще!Так, хорошо.Я выкопал яму?Да.А что делать дальше?Строить дом?Из чего?Из досок?*****!!!       Я с размаху шибанул себя рукой по морде (нет, ну как ещё назвать???), при этом не пожалев силы.От столь резкого хлопка, в глазах появились круги да красочки.Но я это заслужил.До такого ведь даже младенец додумается!А я два часа рассуждаю!Ну придурок я!Что ещё сказать?       Я взял уже упавшее полено и начал делать "доску".Принимаясь за работу, я думал, что займёт этот процесс ну час.Но это, ****, ашир*ть как трудно!!!Я провозился с ОДНОЙ доской ВЕСЬ день!!!К счастью, я всё-таки сделал эту ду**ву доску.Нет, эта "строечка" реально кончится сносом ко всем чертям!Вот скажите мне, КАКОГО НАКЛЗА СФЖ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ОБЫЧНУЮ ДОСКУ???!!!       Но слава Создателю, я добил это ду**во дело и теперь могу спокойно лечь спать...

Спустя месяц**

      Месяц...Я мастерил доски целый МЕСЯЦ, твою дивизию!Какого Наклза Совершенная Форма Жизни не может сделать идеальные доски за один день?Нет, я явно пересидел в Тюрьме.Так!Секундочку!Это я только доски сделал, верно?А ЧТО ЖЕ ТОГДА С ПОСТРОЙКОЙ ДОМА БУДЕТ???!!!Дуб*ц...Я что же, его целый год строить буду?И какого Наклза я за это дуб**о дело взялся?Да-а-а...Так, ну допустим.Мне нужно начинать строить здание.А как, простите, его строить?Как я должен доски укладывать, чтобы получился нормальный дом?!Гвоздей у меня ведь нет!!!Хотя... в какой-то там стране строились дома без единого гвоздя.Но это, блин, избы были!А я не хочу избу.       Подумав примерно часа 4 над этой задачей, я всё-таки нашёл решение.Не медля ни секунды, я принялся за работу.Моей задачей было возложить стены.По началу выходило не очень, но вскоре я приноровился и доделал это дело к вечеру.       Следующие 3 дня я делал крышу.Будь мой дом одноэтажным, я бы справился в полтора дня.Но он был из двух этажей, поэтому это было сложнее.Следующей моей задачей было поставить внутри дома стены и пол второго этажа.       Сначала я решил сделать пол.На эту работу у меня ушло часа 3.Затем я начал прокладывать стены первого этажа.На эту работу у меня ушёл час.А вот со вторым этажом я разбирался чуть дольше.Из-за моей тупости я не построил лестницу.Поэтому мне пришлось отложить установку стен и приняться за устройство подъёма.Лестницу может сделать любой дурак, я не исключение.Как можно быстрее разобравшись с лестницей, я принялся за стены.       Видно, я очень хорошо установил доски, так как дом не ходил ходуном.Хоть что-то меня радует!По прошествии всего этого времени, я наконец-то закончил постройку самого дома.Я отложил обустройство моего жилища из-за того, что я достаточно времени не спал.У меня мог случиться обморок, не смотря на то, что я - СФЖ.Это могло произойти из-за потери ЭХо***.По этой причине, я лёг в своём тёмном жилище, куда свет проходил только из отверстия для двери, и уснул крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.