ID работы: 7263975

Ведьма:Обратная сторона крови

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воровство и потеря:Кровавое побоище

Настройки текста
Небо яркое ослепляет мы жмуримся. Я плачу глаза слепят лучи солнца и тихо проклинаю разветку.Нам придётся идти за стены к ужасным титанам.Но сквозь слёзы сияют решительно глаза и ненавистно я смотрю на спину Эрена Смита. Зажимаю губы . Я кое как выпутала из верёвки одну руку и стала показывать Леви что бы составить план по прибытия а место.Он тихонько наклонил голову обозначая кивок. -Теперь после месяца тренировок вы будете участвовать в вылазке. -Счассссс разбежалсяшся шиплю тихо сквозь сомкнутые зубы и ненавистно смотрю на его профиль. Нас не то чтобы тренировали просто проводили разминку и смотрели на наши способности.Я ещё помнила родной язык и посылала их так что чёрт ногу сломит.Конечно для них это только набор звуков,но мне это доставляло моральное удовлетворение. -Сения. -Леви?Ты что-то хотел? он начал говорить на русском а не на стенном языке как я его назвала для себя. -Да Сения. Давай украдём бумаги из кабинета Эрвина.А потом убьём его ,нам предлагают серьёзную сумму думаю с ней мы сможем спрятаться за Марией( Хрен знает где расположен штаб разветки по этому я предположила что их несколько ,но так они думают что основной за Синой) -Я согласна. Твёрдо произнесла Есения, решительно смотря в глаза Леви. Когда наступила ночь они тихонечко залезли в кабинет Эрвина и сп***ли бумаги и тихонько пошли к комнате . Когда Леви с Сеней собирались прирезать Эрвина он чихнул во сне и проснулся и перехватил руку Леви.(чихнул КАРл! у автора фантазии нет у меня творческий кризис) -Это последний раз! Или вас с вашими дружками расстреляют под трибуналом за преступления!( У них вроде был трибунал....) -Сссс чёрт..Произнесла Сения -Верните бумаги. -Так и нужны были нам эти чёртовы бумаженции. -Что?Впрочем неважно возвращайтесь через месяц у вас первая вылазка за стены. Эти дни были тяжелы. Я тихо напевала молитву ,а может просто песню.Я просто пою о нас о стенах и ветрах. -С лошадьми надо обращаться с лаской Фран правда братик Леви? -Да. -Да понял я тебя уже Изобель. Фралан -Собираемся! Все готовы? спросил Эрвин -ДА! Я уже не помню как он назвал номер Экспедиции .Объявил что выдвигаемся и мы пришпорили коней ,развиваясь зелёные плащи за спинами будто провожали нас.Меня поглотило чувство нет ,ощущение надвигающейся опасности,бури.Глаза подёрнулись пеленой.На скаку Эрвин что-то кричал когда мы проехали первые деревья леса. Появились ОНИ! Эти гиганты наступали на нас их глупое выражения лица когда они сели рядового Ника отпечаталось у меня перед лицом . Я уже нечего не соображала только резкий оклик Леви меня привёл в относительное здравие ума. Эрвин приказал переходить на УМп. Мы слетели с лошадей и стали резать Титанов первых двух я просто на автомате убила остальных же убил какой то рядовой которого я спасла .И тут я вижу как в замедленной съёмке Изобель хватает титан ,она пытается отрезать ему руку .Но не может я лечу стремительно к ней ,но не успеваю вот её нога туловище и тело исчезает во рту Титана его челюсти смыкаются и её отрезана голова катится мне под ноги . Ступор.И тут же лес пронзает мой вой ,крик раненого зверя. -АААААА! ИЗОбель! МИЛАЯ!Как ты могла умереть!?Тут я наполняюсь яростью глаза покрыла кровавя пелена мести за сестру,подругу ту которая стала ближе семью которая когда-то у меня была....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.