ID работы: 7263975

Ведьма:Обратная сторона крови

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кровавый Заказ:Цель: Эрвин Смит.......

Настройки текста
Несколько лет спустя... Квартет из 2 девушек и 2 парней идут по улочке Подземного города. -Лови Сеня за столько лет ты так и не разлюбила мандарины! -А ты яблоки Бель! закидывая дольку мандарина в рот, ответила Есения -Хаха дашь яблочка Белла? -Конечно, Фралан лови! -Ловлю. -Так Леви? Куда же мы идём? -в западную часть рынка. -Как всегда немногословно. Немного надулась Есения -Да ладно ещё будет шанс. Шепнула Бель Есении Когда четвёрка зашла в проулок Западной части Рынка к ним подошёл тип крысоватой наружности. -Зачем просил прийти? нечего не выражающим тоном спросил Леви -Один аристократ из замка предлагает вам большую награду за убийство...одного человека который в скором времени будет в подземном городе. -Мы отказываем! прервала его Бель -Подожди. Надо дослушать Бель. Кто этот человек? Прикрывая глаза, сказала Есения -Эрвин. Эрвин Смит заместитель главы разведкорпуса. -Мы отказываемся от задачи! Резко произнёс Леви. -Но может ,всё же вы передумаете? -Тебе же сказали уже нет! так же резко оборвала его Есения -Но всё же если что вы знаете где меня искать. и растворился в гомоне толпы на рынке -Леви мог бы найти посредника более привлекательной наружности. Упрекнул его Фралан -Да Ладно Пойдём отсюда ! Крикнула Бель и пошла впереди всех. Два дня спустя POV Есения Нам заказали украсть у разведкорпуса какие то бумаги. Правда, я до сих пор не понимаю, зачем они явились в Подземный город. В данный момент я зашла в кабинет майора разведки, быстро схватив их, смотрю вбок, вижу, Фарлан заметил приближающихся людей, я выпрыгиваю в окно. Леви стоит, на крыше я быстро передаю бумаги, потом хватаюсь за его руку. Бель в данный момент должна спереть документы из кабинета помощника Эрвина Смита. -Шухер! Орёт Фарлан -Сматываемся! хором кричим мы с Бель и переглядываемся она уже на крыше. Спрыгиваем с крыши на навес, какой то лавки потом на землю. Сзади слышатся копошение и чёткий голос. Приказывающий, который я не забуду... -Арестовать! Всех никто не должен уйти! Мы решили разделиться. И это было ошибкой. С начала поймали Фаралана потом Бель затем меня. Светловолосый юноша 23 лет подошёл к нам за ним шёл Леви. -А теперь вас определят в тюрьму или казнят за грабежи, побои, нападение на стражу ,но если вы вступите в разведку вас пощадят .Обращаясь к Леви говорит он. Леви стискивает зубы и шипит согласие на этот чистой воды шантаж. Я прикрываю глаза и тихо вздыхаю и со всей силы даю тому, кто меня держал в челюсть. -Чёрт у вас, что лица железные? потом вырываю из хватки разведчиков Бель и Фаралана. Даю понять глазами Леви смотаться за УМп сами же лезем на крыши. Изо рта против воли вырывается смех лёгкий, истеричный ,неудержимый. Изо всех сил несёмся по крышам . -Поймать! Не дайте им уйти! в отдалении слышится голос Эрвина Смита. -Сеня давай! -Хорошо! кусаю губу до крови и моя ладонь начинает светиться мягким почти незаметным светом капли крови становятся иглами в моей руке и я со всей силы кидаю их в тех кто бежит за нами. -Оторвались? произнёс Фралан и вдруг на нас падает тень и мы быстро разворачиваемся . -Правда? произнёс Эрвин Смит и тут же отдал нас 6 разведчикам, которые нацепили на нас верёвки связывающие руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.