ID работы: 7264206

Последствия послеродовой депрессии.

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
.Diadem. бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 10 Отзывы 54 В сборник Скачать

Последствия послеродовой депрессии. 2.

Настройки текста
Тенко Шимура в последние три месяца ведёт себя очень странно. После побега Деку и разборок их отношений, молодая пара ещё ни разу не оказывалась в постели без ребенка. Альфа словно нарочно укладывал Кёю так, чтобы бывший герой не мог даже пошевелиться лишний раз. Однако Мидория не идиот и прекрасно понимал, что любовник злиться на чужую детскую выходку. Пускай они уже молодые родители, но иногда оба выглядели хуже, чем маленькие дети. Когда дело касалось их отношений, банда старалась не вмешиваться в их разборки, так как каждый из обладателей причуды понимал, что это чревато огромным гневом своего друга. Лучшее, что они могли предложить — это забрать маленького малыша на ночь в свои комнаты. Что они собственно и сделали, когда заканчивался третий месяц непонятного игнорирования. — Ну и как долго ты собираешься от этого убегать? — выйдя из ванны Изуку прошел в спальню, вытирая волосы полотенцем. Примечателен тот факт, что на предателе, когда он произносил эти слова, совсем не было одежды. Можно сказать, что своим видом любовник буквально напрямую намекал на приятное времяпрепровождение. — Не понимаю о чем ты, Мидория, — злодей лежал в постели с книгой в руках и делал вид, что ничего не замечает. — Я чувствую, что ты злишься и я уже много раз просил прощения. Хватит уже так себя вести, мне от этого больно, — соблазнитель забрался на кровать и сделал необычный для себя поступок. Его мягкие губы коснулись чужого проколотого уха и слегка потянули губами мочку, неожиданный стон в награду доказал, что он все делает правильно. Обычно все происходит совершенно по-другому: когда дело касается ласк, зеленоглазый просто сам получал удовольствие, хотя делал вид, что ему противно. — Ты что творишь, Деку? — великий мститель явно растерялся, не ожидая такого подвоха. Алые зрачки сильно расширились из-за прилива адреналина в крови. Такие эксперименты, которые омега проводил над любимым, пожалуй были самыми приятными за всю его жизнь. Опытов над детским телом, надо признать, проводили не мало э, чтобы добиться идеальной непобедимой силы. — Хочу сделать это с тобой сегодня ночью, предупреждаю, никаких презервативов я не брал, — забрав из чужих рук книгу, обладатель причуды коснулся чужих губ своими. Обладатель способности распад чувствует, как в один миг его маска хладнокровия спадает и рассыпается на кусочки. Маньяк, что так упорно пытался добиться любви от фаната Всемогущего, казалось обезумел и возбудился одновременно. — Ты сам напросился, Изуку, — оторвавшись от чужих губ, юноша легко повалил свою желанную жертву на спину. — Ты тормоз, раз осознал это только сейчас, — неожиданно омега с невинным лицом раздвинул свои ноги, показывая очень личные места своего тела. Из анального отверстия милашки все еще вытекала жидкость после душа. Однако не это самое интересное: если присмотреться повнимательней можно увидеть, как внутри желанного тела пульсируют маленькие металлические шарики. Видимо омега решил сам себя подготовить к сексу зная, что Тенко не очень любит прелюдии. — Какой вид, — любовник, казалось не мог поверить в то, что происходящее не сон и не плод его больной фантазии. — Можешь завязать мне глаза? — неожиданно попросил смущенный юноша, стараясь не смотреть на отца своего ребенка. — Я слишком уродлив, чтобы заниматься со мной сексом? — обладатель серых волос усмехнулся, как обычно думая о своих недостатках. Сколько бы он не пытался исправить свое тело, все ровно сделать его полностью прежним не получится. Даже сейчас немного омолодив свою сухую кожу, убийца вынужден раз в месяц снова колоть в свои клетки тела питательный раствор, потому что за такой короткий промежуток времени все возвращается опять в состояние сморщенного апельсина. Естественно главарь строго запретил своим друзьям рассказывать об этом Мидории. Поэтому процедуры приходится делать тайно, пока бывший герой сидит с маленьким сыном. — Ты точно дурак, я просто жутко смущаюсь того, как у тебя текут на меня слюни, — соблазнитель обиженно перевел глаза на собеседника, не поворачивая головы. — Э? — гений приставил свою кисть к губам и только тогда заметил как с губ стекают слюни. — Ты опять себе что-то колешь, я прав? Иначе бы ты не укладывал Кёю между нами так часто, — все же мозги бывшего ученика академии были гениальны, как не посмотри. Укоризненный тон заставил альфу впервые за долгое время снова почувствовать вину, но говорить об этом в слух не хотелось, поэтому ответим послужил сладкий пылкий поцелуй. Изуку сначала подумал было сопротивляться, но почувствовав на своей плоти чужую руку, лишь мило выгнулся на встречу. Трехмесячное воздержание дает о себе знать, как бы оба родителя не пытались это скрыть. — Не думай, ах, что завтра не получишь от меня нагоняй за свои секреты, — когда воздух предательски закончился, пришлось закончить поцелуй. — На это я и надеюсь, — честно признался убийца, слегка дико улыбнувшись. Окунувшись в мир страсти, грешники провели с пользой эту долгую зимнюю ночь, выкрикивая имена друг друга с диким удовольствием.Известный мировой роман 50 оттенков серого, что не так давно обрел колоссальную мировую славу на фоне их секса казался просто детской книгой для подростков пубертатного возраста. Мидория был просто на седьмом небе от счастья, когда ему разрешили быть сверху после где-то второго — третьего раза. Точно юноша не помнит, так как очень кружилась голова от нахлынувшего оргазма.

***

Уже утром следующего дня Изуку, кормя маленького Кёю, неожиданно получил в подарок букет черных роз и корзину спелых алых яблок. Это было немое предложение руки и сердца от сумасшедшего убийцы. Говорить такие сопливые речи вслух альфа может только в постели, когда никто ничего не услышит. — Кё-тян, твой папа такая занудина. — усмехнувшись, Деку погладил маленького сына по голове. Тот смотрел на маму влюбленными глазками и весело что-то агукал. — Ничего подобного, — Томура, стоящий за дверью в кухню, все же решил показаться. — Мог бы и сам мне предложить, а не посылать наших за фруктами зимой, — умник тихо захихикал, представляя каких диких трудов новым друзьям это стоило. — Не нравиться — не ешь, Мидория, — романтик слегка обиженно взял одно яблоко из корзины и только хотел было его укусить, как его опередил любимый герой. — Кто сказал, что я не счастлив от твоего милого презента? — откусив кусок от плода, он, с невинным лицом начал его жевать. Сладкий сок запачкал опухшие от ночной страсти губы. — Я так понимаю это твое да? — друзья не выдержали больше ожидания тоже вошли на кухню с довольными лицами. Альянс злодеев уже два года мечтает устроить большой пир по поводу свадьбы молодой семьи. Только вот юноши все никак не хотели оформить свои отношения нормально. Теперь наконец наступит мирное тихое время для всех жителей огромного особняка. — Да, я согласен стать невестой Томуры Ширагаки, — наконец произнес бывший герой с лучезарной улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.